заменил права ,сходил в офис альфы внести изменения ,не хотят теперь ничего делать , делайте через личный кабинет заявляет сотрудница, новая проблема исправления кбм новые права кбм 1 ,пока фото отправишь ,пока проверят ,месяц пройдет а если дтп .
заменил права ,сходил в офис альфы внести изменения ,не хотят теперь ничего делать , делайте через личный кабинет заявляет сотрудница, новая проблема исправления кбм новые права кбм 1 ,пока фото отправишь ,пока проверят ,месяц пройдет а если дтп .
Проходил эту историю в мае. My Webpage Написал письмо сюда.Приложил скан заявления,прав,паспорта и страхового полиса.В течения дня новый полис пришел на почту.Все тоже самое продублировал на сайте самого АльфаСтрахование. Изменения внесли в обоих полисах(две машины).
Сообщение отредактировал Bagmars80 - Nov 4 2018, 09:54
В этот раз осаго вышло дешевле на 10% по сравнению с прошлым годом
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ещё раз убедился, что Е-осаго у Росгосстрах самый удобный( в абсолютную противоположность обычному оформлению): 5 минут, никаких сканов, цена на 400 руб. меньше прошлогоднего и ты обладатель полиса
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Ещё раз убедился, что Е-осаго у Росгосстрах самый удобный( в абсолютную противоположность обычному оформлению): 5 минут, никаких сканов, цена на 400 руб. меньше прошлогоднего и ты обладатель полиса
чтобы убедиться что самый удобный, надо попробовать оформить у других. у кого еще оформлял? ЗЫ в росгострах пойду в самом крайнем случае, если только все остальные закроются.