Пришло сообщение на мобильник, что срок страховки выходит. Съезди на ТО, зашел на сайт Росгосстраха через личный кабинет, застраховал машину в течении 5 - 7 мин. Деньги сняли с карты, распечатал страховку. Вот и все
ДУмаете у страховщиков что-то меняется от смены вывески ?
Никто, кроме РГС не просирал людям КБМ. РГС последние уроды. И недостойны существования на рынке страхования. Пусть мои деньги и украдут, но они достанутся меньшим уродам, чем РГС.
Никто, кроме РГС не просирал людям КБМ. РГС последние уроды. И недостойны существования на рынке страхования. Пусть мои деньги и украдут, но они достанутся меньшим уродам, чем РГС.
Эта электронная страховка - какая-то лотерея. Всегда страховался в РЕСО, но в этот раз их суперкапчу пройти не смог. Зато смог в ингосстрахе, в котором не получалось до этого. Теперь вот буду все свои страховки (Каско, жизнь и ипотеку) переводить из Ресо в Ингосстрах. Нельзя с такими нечестными работать.
– Договор ОСАГО не может вступать в силу ранее трех дней с даты его заключения. То есть полис нужно покупать заранее. До этого страховщики жаловались на мошенников, которые каким-то образом умудрялись купить полис уже после того, как попали в ДТП.
– На один номер телефона может быть зарегистрирован только один личный кабинет страхователя на сайте страховщика.
– Ключ простой электронной подписи может состоять только из латинских букв и цифр. И это правда хорошая новость. До сих пор бывали случаи, что водитель не мог купить полис из-за того, что страховщик присылал вместо пароля «тарабарщину», которую не введешь с клавиатуры. При чем происходило это на финальной стадии, когда все поля уже заполнены. Грешила этим, например, компания ВСК.
– Если клиент не направил электронные копии документов для заключения договора ОСАГО либо данные в них оказались недостоверны, страховщик имеет право в течение трех часов после направления соответствующего предупреждения клиенту, прекратить заключение полиса на своем ресурсе.
Изменения вступят в силу спустя 10 дней после официального опубликования.
Эта электронная страховка - какая-то лотерея. Всегда страховался в РЕСО, но в этот раз их суперкапчу пройти не смог. Зато смог в ингосстрахе, в котором не получалось до этого. Теперь вот буду все свои страховки (Каско, жизнь и ипотеку) переводить из Ресо в Ингосстрах. Нельзя с такими нечестными работать.
ОСАГО финансово не выгодно страховой компании РЕСО, потому они специально сделали "непроходимую" капчу. Сам пытался дня три её пройти Нереально! В пароле одновременно и русские и латинские буквы, буковки с экрана прочесть невозможно.