05/03/2018 пробовал застраховаться через них. Сайт не работал (вернее не работала часть заключения электронных полисов).
Написал жалобу в Центральный банк. Недавно пришел ответ, что как раз в этот день в их центральном офисе, где расположены сервера и т.д. проводился обыск. Из-за этого и были сбои.
Сам по себе обыск конечно ни о чем не говорит, но ИМХО есть повод задуматься, стоит ли страховаться там
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 13 2018, 14:31
А не проще ли сразу тут http://www.osago121.ru/online/ застраховаться без головняков в виде: непонятных смс-рассылок с кетайскими иероглифами, очередей и пр. мутаты !?
05/03/2018 пробовал застраховаться через них. Сайт не работал (вернее не работала часть заключения электронных полисов).
Написал жалобу в Центральный банк. Недавно пришел ответ, что как раз в этот день в их центральном офисе, где расположены сервера и т.д. проводился обыск. Из-за этого и были сбои.
Сам по себе обыск конечно ни о чем не говорит, но ИМХО есть повод задуматься, стоит ли страховаться там
Речь была про то что в Чебоксарах их нет не так ли? Но оказалось есть и просто в какой то определённый день не смогли. Я не предлагаю там страховаться. Я говорю страховался и они мне выплатили достаточно поэтому и оцениваю как нормальную.
Речь была про то что в Чебоксарах их нет не так ли? Но оказалось есть и просто в какой то определённый день не смогли. Я не предлагаю там страховаться. Я говорю страховался и они мне выплатили достаточно поэтому и оцениваю как нормальную.
Я написал про ЦЕНТРАЛЬНЫЙ офис компании НАСКО , в котором расположены сервера заключения договоров Е-осаго (не Чебоксары).
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 13 2018, 14:46
я ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ на потенциальные проблемы компании ВООБЩЕ с правоохранительными органами.
Т.е. это не ваше сообщение и выделенное жирным вы не писали?
Цитата(KorbenDallas @ Jul 13 2018, 09:54)
Может здесь ключевая фраза в прошлом году, тогда и у меня не возникало проблем, так тогда ещё и кэшбэк выплачивали. В прошлом году и не было вкладок приложить сканы(фото). Другую компанию тоже предлагали Ресо и Наско, но у них не оказалось филиалов в чувашии, отказался.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Скиф @ Jun 9 2018, 22:24)
А мне после ввода всех данных и сканов и получасовой проверки посочувствовали и перекинули на сайт РСА, где уже предложили оформиться в ВСК.
А меня после аналогичных действий на сайте ВСК перекинули на РСА, где предложили оформиться в некоем "Росэнерго" В итоге буквально через 5 минут оплатил и получил полис в Ингосе.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В прошлом году без проблем застраховал еОСАГО. В этом году в этой же компании вылетело окно, о котором многие тут написали и было перенаправление на сайт РСА. Дальше было перенаправление на сайт страховой, причём такой, которая в Чебоксарах отсутствует. И там было предложено прислать сканы документов. И вот когда я сфоткал документы, заметил, что есть отличия в некоторых данных в ПТС, скан которого требовалось прислать и в свидетельстве о регистрации. В частности, количество лошадиных сил отличалось. Как уж так получилось не знаю.
Попробовал вернуться на предыдущую страницу и написал ЛС как в ПТС и на следующем шаге запроса скана ПТС уже не было.
Продолжил эксперимент и снова открыл сайт страховой в которой уже был застрахован и там уже заполнил мощьность в л.с. как в ПТС. И всё, никаких ошибок.
В общем, у всех у кого вылетает сообщение о невозможности оформить еОСАГО и перекидывает на сайт РСА, ищите какие-то отличия в тех документах которые запрашиваются. Обычно в ПТС и свидетельстве о регистрации. Дело, видимо, в том, что раньше при оформлении ОСАГО и еОСАГО использовали свидетельство о регистрации, а сейчас почему-то требуется ввод ПТС. И если обнаруживаются нестыковки, то идёт перенаправление на сайт РСА, а потом запрашиваются сканы для сверки.