Никогда не просрачиваю полиса, срок не вышел ещё, и в прошлом году без просрочки оформил онлайн,тоже КБМ 1 применили.
Проверьте КБМ здесь что пишет? Лично мое мнение, если не хочешь проблем с КБМ, то не стоит вписываться в чужой полис с Высшим КБМ. Ранее писал. Года 2 назад работник СК объяснял так, что КБМ пересматривается по истечении периода действия полиса.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 27 2018, 13:48
Вписаны я и жена, у меня 28 лет стажа, у жены 9 лет, у обоих безаварийная езда, прописка Новочебоксарская. Уйду я от них, злые они)))
18+28=46 Паспорт менял в этот период? Если да, то так и будет, надо идти в страховую с новыми данными и писать заяву.... ( в феврале этого года пришлось восстанавливать скидки из за замены паспорта)
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 27 2018, 13:51
В итоге купил ОСАГО, не скажу где, не имеет значения. Навязывали допы. Вызвал полицию. Сразу такие все вежливые стали и быстро оформили ОСАГО. А так же всем кто со мной в очереди стоял и меня поддержали. Три человека за полчаса все получили ОСАГО без допов.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
18+28=46 Паспорт менял в этот период? Если да, то так и будет, надо идти в страховую с новыми данными и писать заяву.... ( в феврале этого года пришлось восстанавливать скидки из за замены паспорта)
забил новый паспорт в 2017 году на сайте (ксерокопии приложил еще). в 2016 страховался по старому, после этого через примерено около месяца паспорт заменил. КБМ норм
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
забил новый паспорт в 2017 году на сайте (ксерокопии приложил еще). в 2016 страховался по старому, после этого через примерено около месяца паспорт заменил. КБМ норм
в автостраховании кому как везет, даже если судить по этой теме.
Ну если полис жены считать чужим, то вписывали. А больше нигде ни к кому не вписывался.
Что не совсем понятно с вами. Вы изначально писали как страхователь и собственник ТС, или вы делаете на жену ОСАГО с вписыванием себя? У жены КБМ какой, стаж возраст?
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 27 2018, 14:03
Что не совсем понятно с вами. Вы изначально писали как страхователь и собственник ТС, или вы делаете на жену ОСАГО с вписыванием себя? У жены КБМ какой?
Собственник жена, оформлял от её имени, сам вписан в полис. В полисе жены КБМ 1. Ни одного ДТП ни у неё, ни у меня. Её стаж с 2009 года, возраст 38.
Сообщение отредактировал Чужой - Apr 27 2018, 14:06