цена полиса теперь определяется по прописке в паспорте, а не по стс ,в прошлом году страховал у друга авто ,по паспорту прописан в Чебоксарах, а авто зарегистрировано в Новочебоксарске , цена полиса была по Новочебоксарску ,а теперь по Чебоксарам.
Сообщение отредактировал ostarcom - Apr 9 2018, 19:49
если судить по отзывам в этой теме, то Согаз безотказный. Сегодня сначала купил ТО в приложении за 450 р. Диагностическая карта через 10 минут пришла на почту, но я ни заглядывать, ни тем более распечатывать ее не стал. Сразу перешел на сайт Согаз и заполнил данные, ТО он сам пробивает по VIN. Еще 1811 руб. и Осаго пришло на почту.
Сообщение отредактировал Lexin - Apr 14 2018, 19:00
РЕСО шлёт всех в жопу с Е-Осаго, да же постоянных клиентов. Просто не сохраняется полис. Козлы - одно слово.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 25 2018, 00:29
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
В ресе пару лет назад тоже не мог еосаго сделать, пришлось по старинке, а сейчас второй год уже все нормально проходит, правда там просто полис продлеваю получается, да новый номер техосмотра забиваю, не знаю у меня нормально второй год еосаго в ресе прошло
Цитата(konstantin5 @ Apr 25 2018, 00:25)
РЕСО шлёт всех в жопу с Е-Осаго, да же постоянных клиентов. Просто не сохраняется полис. Козлы - одно слово.
В ресе пару лет назад тоже не мог еосаго сделать, пришлось по старинке, а сейчас второй год уже все нормально проходит, правда там просто полис продлеваю получается, да новый номер техосмотра забиваю, не знаю у меня нормально второй год еосаго в ресе прошло
Продлевать пытаюсь. Не выходит.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
После двухчасовых терзаний компаний (пробовал ргс, вск, согаз, альфастрахование -все кидают на какую-то надежду в красноярске) получилось в евроинсе с первого раза. кбм прошел 0,55.
У меня тоже не выходило,новый оформляй,в левом верхнем углу.
Вышло сообщение от том, что отсутствует информация о прохождении ТО, хотя ДК у меня действительна до 2019 года. Причём написали приезжайте и предъявите ДК. Беспредел страховщиков не знает границ.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 26 2018, 16:01
--------------------
В прошлом году оформил онлайн у Ресо, КБМ посчитали 1, вышло 5360 р. мне ещё писали здесь что много посчитали. Так и не съездил к ним разобраться. Сейчас опять попытался оформить онлайн, т.к. ехать ночью в офис занимать очередь и целый день потом там торчать времени нет, опять КБМ посчитали 1, но сумма уже вышла 7900 р. Капец у них программа настроена. Вписаны я и жена, у меня 28 лет стажа, у жены 9 лет, у обоих безаварийная езда, прописка Новочебоксарская. Уйду я от них, злые они)))
Вчера попытался в Ингосстрах - встал на стадии придумать пароль, никак не мог подобрать пароль с их требованиями (видимо искусственное препятствие). После попытка в ВСК - мол извините у нас проблемы с сайтом и т.п. Сегодня сделал товарищу в НАСКО. Зарегился на их сайте начал оформлять, дошло до расчета, выходит сообщение "мол извините бла-бла-ба лимит исчерпан и т.п." и предлагает другую компанию. Нажимаю, перебрасываетна сайт РСА и он мне предлагает НАСКО . Итог регистрируюсь и оформляю полис в НАСКО.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 27 2018, 13:42
В прошлом году оформил онлайн у Ресо, КБМ посчитали 1, вышло 5360 р. мне ещё писали здесь что много посчитали. Так и не съездил к ним разобраться. Сейчас опять попытался оформить онлайн, т.к. ехать ночью в офис занимать очередь и целый день потом там торчать времени нет, опять КБМ посчитали 1, но сумма уже вышла 7900 р. Капец у них программа настроена. Вписаны я и жена, у меня 28 лет стажа, у жены 9 лет, у обоих безаварийная езда, прописка Новочебоксарская. Уйду я от них, злые они)))
У вас на руках полис с каким КБМ и когда выходит срок? Могу предположить, что вы вписаны в другой полис с КБМ=1 и у которого вышел срок. Попробуйте выбрать Дату начала ту дату когда выйдет срок действия вашего полиса +1(2) день.
Обрисую свою ситуацию. На руках имею полис с КБМ-0,6 с СК 1 (Успел сделать осаго пока период другого полиса не вышел). Ранее был полис от СК 2 с КБМ-0,65, было ДТП у этого полиса в данный момент период вышел и КБМ у меня показывает 0,85. Если проверяю КБМ на дату когда выйдет осаго от СК 1 +2 дня, то мой КБМ уже 0,6.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 27 2018, 11:18
Вчера попытался в Ингосстрах - встал на стадии придумать пароль, никак не мог подобрать пароль с их требованиями (видимо искусственное препятствие).
читайте внимательно сообщения, в последнее время много где такие требования к паролям, чтобы не взломали. обычно требования к паролю не менее 8 символов, в пароле использовать буквы и цифры, хотя бы один символ в верхнем регистре. появилась возможность зарегистрироваться с помощью Госуслуг.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 27 2018, 11:23
Уважаемый я не настолько глуп чтоб придумывать пароль дату рождения, имя ящика или P@ssw0rd. Вот этот пароль на сколько удовлетворяет требованиям от 7 до 12 знаков "R@17q&Zp7" Товарищ которому делал не имеет Госуслуг и не хочет (почему не спрашивайте).
проверять ваш пароль нет желания, я бы попробовал без спецсимволов. в прошлом году нормально зарегился, проблем не возникло. ну не хочет человек регится на Госуслугах, это его право, детский сад какой то. пока одни плюсы от Госуслуг, замена ВУ и получение загранпаспортов со скидкой и без очередей.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 27 2018, 12:15
Это что то типа этого "Вникать не буду но посоветую."
что еще можно посоветовать человеку, который отвечает: "Товарищ которому делал не имеет Госуслуг и не хочет (почему не спрашивайте)". значит не сильно нужен вам полис осаго. мне нужен был полис, я его получил, еще ни разу не было проблем с получением полиса.
У вас на руках полис с каким КБМ и когда выходит срок? Могу предположить, что вы вписаны в другой полис с КБМ=1 и у которого вышел срок. Попробуйте выбрать Дату начала ту дату когда выйдет срок действия вашего полиса +1(2) день.
Никогда не просрачиваю полиса, срок не вышел ещё, и в прошлом году без просрочки оформил онлайн,тоже КБМ 1 применили.