Это значит какие-то данные заполнены неправильно или программа чего-то не воспринимает. У меня такая фигня была (1,5 года назад обновил права и начались проблемы с электронной регистрацией). В этот раз тоже при регистрации приходили эти символы до тех пор, пока я себя не вычеркнул из списка допущенных к управлению и тут же пришёл нормальный код.
Это значит, что вам выдавать полис не хотят ) А попутно это значит нарушение подсудное 15.34.1. КоАП РФ
При попытке пролонгировать полис в РЕСО, расчет производится, а вот при сохранении дело до капчей не доходит. Пишет идет сохранение, а потом это окошко пропадает, и снова надо сначала нажать рассчитать и т.д. У меня одного так?
При попытке пролонгировать полис в РЕСО, расчет производится, а вот при сохранении дело до капчей не доходит. Пишет идет сохранение, а потом это окошко пропадает, и снова надо сначала нажать рассчитать и т.д. У меня одного так?
Я прошел немного дальше и уперся в стену - не могу доказать, что я не робот. Выходят символы на картинке. мало того что их тупо не видно, а когда их видно - все равно неверный код )))
Я прошел немного дальше и уперся в стену - не могу доказать, что я не робот. Выходят символы на картинке. мало того что их тупо не видно, а когда их видно - все равно неверный код )))
а у меня до этого не получается дойти. сбрасывается на начало где снова надо нажать расчитать и все. Пробовал на двух компах, одно и то же
Почему в ИНГОССТРАХЕ не запрашивается номер ДК, при оформлении полиса?
Потому что по ВИНу проверяют по базам. Если по базам не бьётся, отказывают в оформлении полиса, даже если диагностическая карта на руках
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Он не может "Не биться по ВИНу" ибо если его там НЕТ, то они должны ВНЕСТИ ЕГО В БАЗУ
Почему? Может «левая» ДК. Данные техосмотра вносятся в базу на станции, где проводился этот самый техосмотр. Ингосстрах при мне мужику отказала, сказав что данные о техосмотре по ВИНу не бьются и отправила на станцию техосмотра разбираться. Данные о прохождении ТО можно самостоятельно проверить в базе.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Почему? Может «левая» ДК. Данные техосмотра вносятся в базу на станции, где проводился этот самый техосмотр. Ингосстрах при мне мужику отказала, сказав что данные о техосмотре по ВИНу не бьются и отправила на станцию техосмотра разбираться. Данные о прохождении ТО можно самостоятельно проверить в базе.
А. пардон, вы же про ДК говорите. Не дочитал вашу ветку общения, пардон
В ресо не могу продлить полис. Если нажимаю пролонгировать, произвожу расчет, и после нажимаю сохранить, сайт пишет подождите, и где то через пол минуты просто сбрасывает на стадию расчета. При попытке оформить новый, уже на стадии расчета пишет что нет данных о диагностической карте, хотя если нажимаю пролонгировать такой ошибки не выходит.
Сегодня пытался продлить полис в МАКСе. Перебросил на Поволжский страховой альянс. И ничего, 5 минут и все сработало. Платеж прошел. коды нормальные, из цифр только. Полис пришел на е майл через минут 15. Кбм, прописка льготная, все учтено. (Тойота Камри, 167 л.с, прописка деревня, кбм 0.8 получилась на 4217 рублей) все гуд...)))