Беда в том, что "лАкей" единицы, сам же писал. Было бы чуть больше- они бы просто БОЯЛИСЬ нарушать законы.
В данном виде что в ВСК, что в РЕСО чистой воды уклонение от заключения договора ОСАГО. Надо на такое жаловаться в соответствующие органы но ... "кому оно надо?" "у тебя что времени лишнего много?", "охота тебе возиться?" и другие варианты тезиса "моя хата с краю"...
Беда в том, что "лАкей" единицы, сам же писал. Было бы чуть больше- они бы просто БОЯЛИСЬ нарушать законы. В данном виде что в ВСК, что в РЕСО чистой воды уклонение от заключения договора ОСАГО. Надо на такое жаловаться в соответствующие органы но ... "кому оно надо?" "у тебя что времени лишнего много?", "охота тебе возиться?" и другие варианты тезиса "моя хата с краю"...
да просто удивляюсь как вы себе на одно место находите из года в год эти проблемы. зачем вы выбираете конторы, которые работают криво? страхую осаго уже очень давно, всегда в одной и той же конторе, еще ни разу проблем не возникало. рекламировать эту СК уже устал. есть конеш вероятность, что мне просто везет более 10 лет при покупке осаго, в августе еще раз проверю. менеджер Настенька там просто само обаяние.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 13 2018, 09:47
да просто удивляюсь как вы себе на одно место находите из года в год эти проблемы. зачем вы выбираете конторы, которые работают криво? страхую осаго уже очень давно, всегда в одной и той же конторе, еще ни разу проблем не возникало. рекламировать эту СК уже устал. есть конеш вероятность, что мне просто везет более 10 лет при покупке осаго, в августе еще раз проверю. менеджер Настенька там просто само обаяние.
Скайт, луч света в темном цартсве ) они ВСЕ делают ОДНО И ТОЖЕ, в данном текущем случае проблема со страховкой у меня в совокупности скидки КБМ 0,5 и территориального коэффициента 0,8 Я бы ДАВНО мог застраховать с Чебоксарским 1.7 в первый же день, как и с допами в другие года. Проблема в том что я хочу ПО ЗАКОНУ.
Во всех других компаниях что я пробовал по Е-ОСАГО проблемы появляются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО когда мой расчет страховой премии составляет 1811р Как только тем или другим способом я повышаю стоимость полиса (например при неограниченной страховке в ~7000р. ценой) проблемы с заключением договора МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ИСЧЕЗАЮТ )
А почему именно там ? ПОтому что эту конкретную контору кидал я буду наказывать РУБЛЕМ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ) Нефиг было меня с выплатами динамить
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 13 2018, 09:56
В РЕСО застраховался по е-осаго, ушло где то минут 45, в основном был затык - не давал сохранить данные и сам полис. Коды ввелись со второго раза. В офисе предлагали с допами чуть ли не в два раза дороже, либо в порядке живой очереди.
В РЕСО застраховался по е-осаго, ушло где то минут 45, в основном был затык - не давал сохранить данные и сам полис. Коды ввелись со второго раза. В офисе предлагали с допами чуть ли не в два раза дороже, либо в порядке живой очереди.
знак градуса в коде СМС не попадался ? А вертикальные черточки ? А как ты разобрал код с пятнисто-разноцветного кода, без проблем ?
знак градуса в коде СМС не попадался ? А вертикальные черточки ? А как ты разобрал код с пятнисто-разноцветного кода, без проблем ?
Ничего такого не было Боялся попасть на замену английских на русские буквы, но фактически попалась только С, и то в нормальной английской раскладке... Наверное повезло, может у них периодически акции бывают: по каждому 10 000 или 100 000 запросу нормальный код высылают?
Ничего такого не было Боялся попасть на замену английских на русские буквы, но фактически попалась только С, и то в нормальной английской раскладке... Наверное повезло, может у них периодически акции бывают: по каждому 10 000 или 100 000 запросу нормальный код высылают?
неужто такого аляпистого кода (выделено красным прямоугольником) не было ?!
В том то и дело, была обычная полоса посередине на белом фоне и 4 буквы вроде. Сам удивился... то-ли сбой программы то-ли попал на акцию "каждому 100 000 заявителю нормальный код"
Sms, присланное на телефон, переслал себе на почту, благо телефон позволяет, открыл в браузере сообщение на мыле, выделил данный код и перетащил в требуемое окно на сайте вск, и вуаля, все готово 😀
Спасибо, но смс присланное на телефон я и так смог ввести, а вот следующий "код с картинки" ввести не смог... Это подстава чистейшая, по крайней мере со стороны РЕСО. Год назад было проще и быстрее.
В том то и дело, была обычная полоса посередине на белом фоне и 4 буквы вроде. Сам удивился... то-ли сбой программы то-ли попал на акцию "каждому 100 000 заявителю нормальный код"
Ну может мое долбание техподдержки РЕСО с жалобой в центробанк и РСА все же действие возымело
Техподдержка у них это отдельная песня, но хоть работает, и работает оперативно , в отличие от СК МАКС
Еще раз, как правильно оформлять: 1. код из SMS: тыкать кнопку Получить пароль надо до тех пор, пока не придет пароль состоящий только из букв и цифр - обычно несколько раз достаточно запросить максимум. 2. капча: возле капчи надо тыкнуть кнопку обновления капчи, и тогда там будет супер простая капча, легкочитаемые 4-5 цифр на практически белом фоне.
Каждый год тут это пишу, а вы всё спорите и спорите как капчу и sms ввести.
Сообщение отредактировал coDec - Mar 14 2018, 14:48
Еще раз, как правильно оформлять: 1. код из SMS: тыкать кнопку Получить пароль надо до тех пор, пока не придет пароль состоящий только из букв и цифр - обычно несколько раз достаточно запросить максимум. 2. капча: возле капчи надо тыкнуть кнопку обновления капчи, и тогда там будет супер простая капча, легкочитаемые 4-5 цифр на практически белом фоне.
Каждый год тут это пишу, а вы всё спорите и спорите как капчу и sms ввести.
Спасибо за советы, но я эту кнопку "затыкал до дыр" наверное - все время хрень выходила непонятная, или мне просто "повезло".
Спасибо за советы, но я эту кнопку "затыкал до дыр" наверное - все время хрень выходила непонятная, или мне просто "повезло".
Это значит какие-то данные заполнены неправильно или программа чего-то не воспринимает. У меня такая фигня была (1,5 года назад обновил права и начались проблемы с электронной регистрацией). В этот раз тоже при регистрации приходили эти символы до тех пор, пока я себя не вычеркнул из списка допущенных к управлению и тут же пришёл нормальный код.