Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jul 4 2016, 12:53 
Отправлено #1351

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Где можно попытаться оформить ОСАГО онлайн (Е-полис)?

- АльфаСтрахование
- ВСК
- Группа Ренессанс Страхование
- Ресо-Гарантия (промо-страница)
- Евроинс

Полный список размещён на сайте РСА.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+9  
121 Страницы « < 89 90 91 92 93 > »   
Ответить Создать тему

Оформление электронных полисов ОСАГО (Е-полис) , у какой страховой?

vojer
post Mar 7 2018, 15:28 
Отправлено #1352

Постоялец

Амарок

Цитата(Lucky_Den @ Mar 7 2018, 14:25)
т.е. закон для тебя пустое место ? smile3.gif
*

раньше когда ТО занималось ГАИ ,смотрели паспорт собственника и прописку ,если владелец сменил место жительство ,из одной части города переехал в другую ,талон не выдавали,пока не поменяешь СТС. Сейчас паспорт не проверяют ,поэтому лень менять документы.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Mar 7 2018, 15:32 
Отправлено #1353

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ Mar 7 2018, 14:25)
Иди учи "возбуждение дела об административном нарушении".
Лень тебе все пересказывать, раз ты не знаешь.
*

Иди штраф заплати. biggrin.gif просто не знаешь, поэтому лень.

Сообщение отредактировал Skite - Mar 7 2018, 15:32

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Джин
post Mar 7 2018, 17:55 
Отправлено #1354

Гуру

Всё верно, ты не обязан свидетельствовать против себя. Но это не лишает тебя права сделать это. А ввиду того, что беспринципный борец с произволом и беззаконием, ты не можешь пройти мимо нарушения. Так что давай, карай себя. Или слабо наказать?))
Profile CardPM
  0/+4  
Lucky_Den
post Mar 8 2018, 00:53 
Отправлено #1355

Гуру

Цитата(Skite @ Mar 7 2018, 15:32)
Иди штраф заплати.  biggrin.gif просто не знаешь, поэтому лень.
*

Оплачиваю ВСЕ выписанные штрафы, когда они выписаны правомерно. Так что ЕСЛИ выпишут, ЕСЛИ будет нарушение. заплачу.

А теперь давай разберемся с вопросом, который мне более любопытен:
Цитата(Skite @ Mar 7 2018, 10:07)
ты сейчас должен  написать жалобу в гибдд и наказать себя штрафом.
*

Кому и почему я что-то должен ?
Profile CardPM
  -4/0  
Skite
post Mar 8 2018, 15:05 
Отправлено #1356

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ Mar 8 2018, 00:53)
Кому и почему я что-то должен ?
*

немного выше почитай, я тебе уже отвечал что ты нарушил.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Mar 8 2018, 23:57 
Отправлено #1357

Леха

ВАЗ 2106

Вот такие у нас бойцы с правонарушениями! Он просто ябеда и мелкий пакостник.
Profile CardPM
  -3/+2  
Lucky_Den
post Mar 9 2018, 10:21 
Отправлено #1358

Гуру

Цитата(Skite @ Mar 8 2018, 15:05)
немного выше почитай, я тебе уже отвечал что ты нарушил.
*

Я тебе вопрос не про то задавал.
Еще раз , медленно: по каким причинам я ДОЛЖЕН написать жалобу в ГИБДД и т.д. ?
Profile CardPM
  -5/0  
Лелик
post Mar 10 2018, 16:50 
Отправлено #1359

Любитель Ж...

Из: дома на К.Иванова
ГАЗ-3110

Цитата(reddy @ Mar 4 2018, 21:30)
...диагностическая карта.. из плеймаркетаработает реально нет времени мотаться, ценник такой же егаисто проходит, ск пропускает.
*

подтверждаю! по совету reddy воспользовался - оранжевая иконка
сразу оформил страховку в СОГАЗе - сегодня удивительно, но с первого раза получилось!

--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ
Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Profile CardPM
  0/+1  
андрюха_21_rus
post Mar 12 2018, 11:29 
Отправлено #1360

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Было?

Москва, 12 марта - "Вести.Экономика". Российский союз автостраховщиков просит ЦБ усложнить электронные продажи полисов, которые вынуждают страховые компании работать в регионах с небольшой прибылью.

Российский союз автостраховщиков (РСА) просит ЦБ запретить загрузку сканов документов для оформления полисов, ограничить 90 минутами покупку на сайтах компаний и ввести отложенный старт действия полисов — 72 часа, чтобы сделать невозможной покупку полиса после ДТП.

Как следует из предложений страхового лобби, которое цитирует "КоммерсантЪ", страхователем сможет выступать только владелец транспортного средства (ТС) (сейчас такого ограничения нет), и при оформлении договора страхования ему придется вводить все данные вручную, исключив загрузку сканов документов на сайте страховщика (сейчас страховщики принимают электронные копии документов).

РСА просит ЦБ ввести так называемую франшизу в 72 часа (отложить старт действия полиса с момента его покупки онлайн), для того чтобы исключить случаи покупки ОСАГО сразу после аварии.

РСА также просит ЦБ смягчить требования к сайту страховщика ОСАГО — снять запрет на восстановительные работы в дневное время, исключить положение о максимальном времени восстановления доступности сайта в восемь часов с момента выявления проблем на сайте и убрать обязательные счетчики с указанием времени, оставшегося до восстановления сайта, в режиме обратного отсчета.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/98727
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Mar 12 2018, 13:16 
Отправлено #1361

Гуру

Цитата(андрюха_21_rus @ Mar 12 2018, 11:29)
и убрать обязательные счетчики с указанием времени, оставшегося до восстановления сайта, в режиме обратного отсчета.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/98727
*

а их там тупо нет и не было )))
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Mar 12 2018, 14:31 
Отправлено #1362

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Страховался 2 года подряд в Россгострахе на сайте, проблем практически не было, за исключением внезапного вылета с сайта или критической ошибки с перезагрузкой страницы biggrin.gif , но к этому я уже был морально готов.
Подумал что в этом году вообще без проблем пройдет, уже третий раз буду страховать на том же сайте, да и автомобиль остался тот же и регистрация и водительское удостоверение с того года заменено и с КБМ все вопросы уладили, сделал все сканы, прикрепил, отправил, написали ожидайте 20 минут, ну все, думаю сейчас пришлют счет на оплату, но не тут то было, в этом году сайт Россгосттраха приготовил новый сюрприз:
пришло письмо на электронку, что я неправильно ввел лошадиные силы: вместо 125 лошадей (как СТС) надо вводить 125, 12 (как в ПТС),
Присоединённое изображение
Все бы ничего, я был готов даже исправить это (тем более на цену не влияет), но при этом сам сайт выдает ошибку что 125,12 писать нельзя, а требуется прописывать ровное число (125)

Присоединённое изображение
Патовая ситуация, в службе поддержки мое обращение тупо проигнорировали, несмотря на скрин ошибки с сайта и повторное прикрепление сканов ПТС и СТС. facepalm_ani.gif
Не дождавшись письма, поняв что Россгосстраху старые клиенты не нужны, перешел на ВСК - страхование, пройдя регистрацию, дважды (!) подтвердив email, вкладка застраховаться так и не перекинула меня даже на процесс оформления полиса, нажатие вкладки переводило на саму же страницу с предложением застраховаться ( и так по кругу) rofl.gif.
Уже мысленно прикинул как буду в офисе какого-нибудь Россгосттраха, ВСК и им подобных выжидать очередь, терпеть грубое отношение к себе, брать ОСАГО с допом, потом писать заявления на отказ от допа (далее со всеми вытекающими нервотрепками), но в голове промелькнула когда-то увиденная в личном кабинете онлайн-банкинга реклама Тинькофф-страхование, решил попробовать, и, о чудо, удалось оформить полис за 5 минут (!) blink.gif, даже сканов документов не попросили, ввел все данные вручную, оплатил и через пару минут полис пришел на электронку. good.gif
Возможно, что такое человеческое отношение и оформление прошли в связи с тем, что я клиент банка, но все равно приятно удивлен. smile3.gif

Сообщение отредактировал RealBoss - Mar 12 2018, 14:44
Profile CardPM
  0/0  
CheryTiggo
post Mar 12 2018, 14:54 
Отправлено #1363

Гуру

Цитата(RealBoss @ Mar 12 2018, 14:31)
Все бы ничего, я был готов даже исправить это (тем более на цену не влияет), но при этом сам сайт выдает ошибку что 125,12 писать нельзя, а требуется прописывать ровное число (125)
*

125.12 не пробовал ?
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Mar 12 2018, 15:10 
Отправлено #1364

Гуру

Цитата(RealBoss @ Mar 12 2018, 14:31)
реклама Тинькофф-страхование, решил попробовать, и, о чудо, удалось оформить полис за 5 минут (!)  blink.gif, даже сканов документов не попросили, ввел все данные вручную, оплатил и через пару минут полис пришел на электронку. good.gif
Возможно, что такое человеческое отношение и оформление прошли в связи с тем, что я клиент банка, но все равно приятно удивлен.  smile3.gif
*

Потом как будешь бегать искать отдел урегулирования убытков и СТО, с которым заключен договор ремонта ? smile3.gif

А то мне вон РСА предлагает вторую контору, которая имеет отдел урегулирования и СТО уже в КАЗАНИ smile3.gif
В следующий раз, наверное ближайшие представительства будут во Владивостоке smile3.gif)))
Profile CardPM
  -1/0  
RealBoss
post Mar 12 2018, 15:12 
Отправлено #1365

bidlo

Цитата(CheryTiggo @ Mar 12 2018, 14:54)
125.12 не пробовал ?
*

Я же выложил скрин, не дает 125,12 писать, выходит красное окошко.
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Mar 12 2018, 15:16 
Отправлено #1366

bidlo

Цитата(Lucky_Den @ Mar 12 2018, 15:10)
Потом как будешь бегать искать отдел урегулирования убытков и СТО, с которым заключен договор ремонта ? smile3.gif

А то мне вон РСА предлагает  вторую контору, которая имеет отдел урегулирования и СТО уже в КАЗАНИ smile3.gif
В следующий раз, наверное ближайшие представительства будут во Владивостоке smile3.gif)))
*

Как объяснили в чате с представителем банка и затем с представителем страховой, все урегулирование происходит через горячую линию на сайте и по телефону, партнеры в Чебоксарах якобы есть (СТО какие-то), а при желании получения денег (без ремонта у их партнеров) документы передаются через местного курьера (по аналогии с банковскими картами).

Сообщение отредактировал RealBoss - Mar 12 2018, 15:17
Profile CardPM
  0/0  

121 Страницы « < 89 90 91 92 93 > » 
ОтветитьTopic Options