Приветствую всех! Уже неделю мучаюсь, нигде не могу застраховать. Либо нет бланков, либо только КАСКО, либо офис закрылся нафиг, а сегодня офисе в росгосстраха на К Воробьевых вообще заявили что у них застраховать не получится ни в одном из их офисов, т.к "готовятся сдать лицензию?" Хотя вчера заходил в НВЧК в их офис сказали 2 варианта есть: ждать в очереди с 4 утра, либо сверху накупить допов тысяч на пять(как минимум) и тогда можно без очереди. Через всяких посредников, брокеров и пр. тоже не вариант - отечественные и старые они не страхуют. Параллельно пытался онлайн сделать на сайтах ВСК, Ресо, Евроинс - пока безуспешно. Сначала вообще не пропускала, но методом тыка удалось выяснить, что машина у меня оказывается старее на 2 года! плюс вин номер с ошибкой(столько времени на это потратил ). Теперь на всех 3-х сайтах проверку вроде проходит, но на этапе оплаты зависает. ВСК выдает "код 173 бла бла обратитесь в офис", Ресо - бесконечное сохранение, Евроинс - зависает на оплате. Как пройти этот долбаный квест!!!
Если что то заполнить не верно либо не дозаполнить то ошибка вылезет и страховая премия не рассчитается...
а тут все готово все проверки пройдены а оплатить))))))) никак) в ресо не регистрирует меня сайт заполняю форму регистрации разными способами вариант ошибок 2
1. Пользователь не найден в базе РСА 2. ошибка 1116
письмо с принскринами направленно в службу тех поддержки 29.08.2016 и ответа до сих пор нет)))
java.lang.NullPointerException говорит о том, что программа пытается выполнить действие над объектом, значение которого null (не содержащее никакого значения).
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
В начале августа оформляли е-полис в Евроинс. В первый раз в конце рабочего дня постоянно выдавал ошибку перед оплатой. Плюнули решили попробовать на след. день утром. В 8 утра прошел все проверки без проблем. 15 мин полис оплачен. Но на электронку его прислали только после обеда. Звонил на горячую линию, сказали какой то сбой и его вышлют в течении дня.
java.lang.NullPointerException говорит о том, что программа пытается выполнить действие над объектом, значение которого null (не содержащее никакого значения).
Машина паворульная значит нет вин кода (в предыдущей страховке в поле вин код написано "ОТСУТСТВУЕТ") На стадии заполнения данных о транспортном средстве (евроинс) в поле винкод нельзя вписать ОТСУТСТВУЕТ (но можно скопировать с ворда к примеру и вставить в поле)
и проверку по рса проходит без ошибок что с вписанным словом ОТСУТСТВУЕТ что без него шасси номера тоже нет но есть номер кузова но если вбить номер кузова что с буквами что без букв то проверку не проходи в базе РСА
так что все поля при заполнении сведений о машине (вин, номер кузова, и шасси) пустые и проверка проходит на УРА и в следующем окне о диагностической карте всплывает мой номер ЕАИСТО
вот как то так
на конечной странице мы имеем все данные о транспортном средстве и о страховщике за минусом (вин, номер кузова, и шасси) считается стоимость полиса и при нажатии Оплатить ошибка(((
Сообщение отредактировал hak_kony - Sep 2 2016, 14:18
--------------------
Я не знаю, чем будут сражаться люди в третьей мировой войне, а в четвертой, точно — палками и камнями
Машина паворульная значит нет вин кода (в предыдущей страховке в поле вин код написано "ОТСУТСТВУЕТ") На стадии заполнения данных о транспортном средстве (евроинс) в поле винкод нельзя вписать ОТСУТСТВУЕТ (но можно скопировать с ворда к примеру и вставить в поле)
и проверку по рса проходит без ошибок что с вписанным словом ОТСУТСТВУЕТ что без него шасси номера тоже нет но есть номер кузова но если вбить номер кузова что с буквами что без букв то проверку не проходи в базе РСА
так что все поля при заполнении сверения о машине (вин, номер кузова, и шасси) пустые и проверка проходит на УРА и в следующем окне о диагностической карте всплывает мой номер ЕАИСТО
вот как то так
на конечной странице мы имеем все данные о транспортном средстве и о страховщике за минусом (вин, номер кузова, и шасси) считается стоимость подиса и при нажатии Оплатить ошибка(((
для формы "проекта договора" значит это поле имеет значение. возможна программная недоработка
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сейчас электронное оформление полиса возможно только в том случае, если данные имеются в системе АИС ОСАГО ("Автоматизированная информационная система ОСАГО"). Если данные, указанные в электронном заявлении, не совпадают со сведениями, содержащимися в АИС ОСАГО электронный полис не может быть оформлен.
Для оформления полиса на бланке строгой отчетности Вам необходимо обратиться в любое отделение САО «ВСК», адреса отделений по ссылке: http://www.vsk.ru/offices/city/450/
пожалуйста, объясните мне. Пошагово. Я блондинка. Мне надо ОСАГО.. Куда бежать? Кому отдаться? Желательно в электронном виде, не выходя из дома, и за пять мин. Оч прошу. Спасибо.
Если что то заполнить не верно либо не дозаполнить то ошибка вылезет и страховая премия не рассчитается...
а тут все готово все проверки пройдены а оплатить))))))) никак) в ресо не регистрирует меня сайт заполняю форму регистрации разными способами вариант ошибок 2
1. Пользователь не найден в базе РСА 2. ошибка 1116
письмо с принскринами направленно в службу тех поддержки 29.08.2016 и ответа до сих пор нет)))
потому что они пассивные гомосексуалисты вчера пришел-восемьдесять третий в очереди а не пошло бы оно всё на ....