дело не в опыте, а в том что даже на сайте нет адреса ближайшего отдела урегулирования убытков ГДЕ потом "зайца" искать ?
ну я с 2012 клиент этого банка. Мне их офис ни разу не нужен был, всё решаю по телефону или онлайн. По страховой, как мне объяснили - после ДТП звонок к ним, потом отправка сканов документов, потом они либо присылают человека, либо надо ехать на СТОА , с которым у них договор. Но я не агитирую никого, потому что сам ни разу до этого года не страховался там. Просто толку от всех этих офисов других компаний, если они всё равно Осагу не хотят продавать..
Это уже оффтоп (сорри). Смотря какой сервис (без комиссии на ЯД, мобильный, и др. С Копикот - на карту можно без комиссии). Полный список на самих кэшбэк-сервисах смотрите.
мобыть, суть в том что ВЫБОРА нет - списка выпадающего он появляется только когда начинаешь что-то писать, приходиться гадать что именно надо написать. Их техподдержка ВАШ вариант не предложила предложила НАПИСАТЬ "другая машина" Хотя конечный результат от этого не поменялся
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 5 2018, 21:29
Берем в руки телефон-смартфон с операционной системой андроид. Тычем любым пальцем руки в иконку Playmarket (такая фигня, как на пульте от телека, треугольник направо смотрит). Сверху справа тычем значок, похожий на микрофон, говорим "Диагностическая карта". Устанавливаем, действуем далее по инструкции. 50р.... Тоже думал, что кидок, но работает. И да, кстати, покупал у вас передние тормозные диски на ваз, кривые были, перетачивали на ленкома ниже валеры.
"Становилось все чудесатее и чудесатее" (с) Льюис Кэролл "Алиса в стране чудес"
Сегодня сайт РСА оправляет в ООО «НСГ–«РОСЭНЕРГО» В такую , у которой в Чувашии ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ НЕТ Ближайшее СТО, с которым заключен договор, в Йошкар-Оле
Сайт е-осаго от наско заработал - одна бяда - При регистрации не дает пользоваться логином госуслуг. А при обычной регистрации тупо не присылает СМС, необходимое для входа в ЛК ))
UPD: СМС пришли, кучкой, минут через 15 ) зашел. Зарегистрировался, начал воодить данные и оказалось, что меня в базе РСА НЕТУ )))))
Чудесаты дела твои, ОСАГО
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 6 2018, 08:27
"Становилось все чудесатее и чудесатее" (с) Льюис Кэролл "Алиса в стране чудес"
Сегодня сайт РСА оправляет в ООО «НСГ–«РОСЭНЕРГО» В такую , у которой в Чувашии ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ НЕТ Ближайшее СТО, с которым заключен договор, в Йошкар-Оле
Сайт е-осаго от наско заработал - одна бяда - При регистрации не дает пользоваться логином госуслуг. А при обычной регистрации тупо не присылает СМС, необходимое для входа в ЛК ))
Наско присылает смс через сутки,и более. . без смс нельзя зарегистрировать госуслуги.