Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jul 4 2016, 12:53 
Отправлено #1246

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Где можно попытаться оформить ОСАГО онлайн (Е-полис)?

- АльфаСтрахование
- ВСК
- Группа Ренессанс Страхование
- Ресо-Гарантия (промо-страница)
- Евроинс

Полный список размещён на сайте РСА.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+9  
121 Страницы « < 82 83 84 85 86 > »   
Ответить Создать тему

Оформление электронных полисов ОСАГО (Е-полис) , у какой страховой?

Skite
post Feb 25 2018, 19:03 
Отправлено #1247

Гуру

Вэста

Цитата(Кроша @ Feb 25 2018, 17:30)
В плане выплат по Осаго?
*

По осаго еще не слышал. По банковским делам хитроделаная.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
vojer
post Feb 27 2018, 10:34 
Отправлено #1248

Постоялец

Амарок

в Цивильске напротив больницы есть пункт автострахования, вчера полдня потратил не смогли сделать е-полис, жду второй день, оку никто не хочет страховать sad.gif .
Profile CardPM
  0/0  
Dr.Pepper
post Feb 28 2018, 01:22 
Отправлено #1249

Гуру

Цитата(KorbenDallas @ Feb 24 2018, 14:47)
Так то в СССР не было ОСАГО и в таком количестве авто не билось.
Так сами откройте идеальную страховую в вашем понимании и посмотрим с возвратом на сколько в минус уйдете.
*

Нынешняя система страхования. Это просто дополнительный налог . Причем не государству а вллбще ХЗ кому. Страхование. Это когда ТЫ вносишь деньги. А если не случилось. Деньги тебе возвращаются за минусом копеечек. ТО, что у нас сейчас. Это банальное ВОРОВСТВО!!!
Платишь им и платишь! А ИМ все равно не ХВАТАЕТТ!!! Уже давно все народные фронты и общества автолюбителей. Все посчитали..Прибыльность сумашедшая.! А то, что у них воруют. то они сами виноваты. Без сотрудника страховой.....
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Feb 28 2018, 07:52 
Отправлено #1250

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(Dr.Pepper @ Feb 28 2018, 01:22)
Нынешняя система страхования. Это просто дополнительный налог . Причем не государству а вллбще ХЗ кому. Страхование. Это когда ТЫ вносишь деньги. А если не случилось. Деньги тебе возвращаются за минусом копеечек. ТО, что у нас сейчас. Это банальное ВОРОВСТВО!!!
Платишь им и платишь! А ИМ все равно не ХВАТАЕТТ!!! Уже давно все народные фронты и общества автолюбителей. Все посчитали..Прибыльность сумашедшая.! А то, что у них воруют. то они сами виноваты. Без сотрудника страховой.....
*

Странное понимание что такое страхование! Что-то мне государство тоже ничего из соцстраха не возвращает за то что я не болею! Страховка при данном положении дел на дорогах очень нужна. Я вот за снятие лимита по выплатам, пусть даже за счёт увеличения стоимости страховки и ужесточение наказания за езду без страховки. Единственное с чем согласен, что страховать надо не конкретное авто, а ответственность именно конкретного водителя в независимости от того на каком авто он передвигается!

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/+2  
ПадоноГ
post Feb 28 2018, 08:56 
Отправлено #1251

бухая скатина

Цитата(Dr.Pepper @ Feb 28 2018, 01:22)
Прибыльность сумашедшая.! А то, что у них воруют. то они сами виноваты. Без сотрудника страховой.....
*

Откройте свою страховую и грибите бабло лопатой, что мешает?
Если бы осаго было так прибыльно, то многие страховые не отказывались бы его оформлять, и не ставили палки в колёса при оформлении.

--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Profile CardPM
  -1/+2  
ПадоноГ
post Feb 28 2018, 09:02 
Отправлено #1252

бухая скатина

Цитата(O1eghka @ Feb 28 2018, 07:52)
Единственное с чем согласен, что страховать надо не конкретное авто, а ответственность именно конкретного водителя в независимости от того на каком авто он передвигается!
*

Это какой убыток страховым. У многих например в семье 2 авто(у мужа и жены) а оформлены на 1 человека. У меня 2 авто на жену оформлены(до этого было 4), на отце 3 авто(было 5).

--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Feb 28 2018, 09:31 
Отправлено #1253

Гуру

Цитата(O1eghka @ Feb 28 2018, 07:52)
Единственное с чем согласен, что страховать надо не конкретное авто, а ответственность именно конкретного водителя в независимости от того на каком авто он передвигается!
*
Ты наверное не семейный, погоди заведешь деток и когда на одну машину надо будет пять страховок оформлять, тогда по другому запоешь.
Profile CardPM
  -1/+2  
Nad-an-yan
post Feb 28 2018, 09:32 
Отправлено #1254

Пользователь

Прежний полис был в ЗАО Макс,в личном кабинете при попытке оформить полис по старым данным вообще через рса выбросил на сайт СК Полис-Гарант,там полис оформился без проблем.
Profile CardPM
  0/0  
sera2008
post Feb 28 2018, 10:04 
Отправлено #1255

Начинающий

Из: Чебоксары

в альфа продлил полис без проблем, только пришлось новый ЛК заводить, не смог вспомнить пароль, восстановление пароля не помогло

Подтверждаю, е-осаго а "альфастрахование" - без проблем. ск "согласие" и "согаз", перекидывают через рса на ск "надежда" из красноярска

Сообщение отредактировал sera2008 - Feb 28 2018, 10:04
Profile CardPM
  0/+1  
O1eghka
post Feb 28 2018, 11:31 
Отправлено #1256

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(klassik393 @ Feb 28 2018, 09:31)
Ты наверное не семейный, погоди заведешь деток и когда на одну машину надо будет пять страховок оформлять, тогда по другому запоешь.
*

Читаешь между строк. Страховать предлагаю ответственность водителя. Так правильнее. Надо будет оформить на каждого члена семьи страховку, оформлю. Только вот у меня другая ситуация. Мой авто это мой авто. Если кому-то из членов моей семьи понадобится своя машина так и так это будет ещё один авто и его страховать даже при нынешней ситуации придётся. А если вписывать в каждый авто, то страховка так и так по максимуму будет

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/+1  
030PHuK
post Feb 28 2018, 19:19 
Отправлено #1257

Постоялец

Mazda

Цитата(Nad-an-yan @ Feb 28 2018, 09:32)
Прежний полис был в ЗАО Макс,в личном кабинете при попытке оформить полис по старым данным вообще через рса выбросил на сайт СК Полис-Гарант,там полис оформился без проблем.
*

да никто не спорит, что после РСА без проблем оформляется, только РСА предлагает не всегда страховые, которые под боком расположены
Profile CardPM
  0/0  
Nad-an-yan
post Mar 1 2018, 15:13 
Отправлено #1258

Пользователь

Цитата(030PHuK @ Feb 28 2018, 19:19)
да никто не спорит, что после РСА без проблем оформляется, только РСА предлагает не всегда страховые, которые под боком расположены
*

Ну это да,не поспоришь
Profile CardPM
  0/0  
Os'
post Mar 1 2018, 19:51 
Отправлено #1259

Новичок

Может, кому захочется получить Е-ОСАГО по "своей" цене минус 400р (кэшбэк)... Через Скидка.ру можно заказать в Ингосстрах. В Копикот кэшбэк меньше. Присоединённое изображение:
 - Screenshot_2018_03_01_19_44_07_182_ru.skidka.skidkaru.png
 - Размер: 168,57кб, Скачано: 37Присоединённое изображение:
 - Screenshot_2018_03_01_19_44_07_182_ru.skidka.skidkaru.png
 - Размер: 168,57кб, Скачано: 37
Profile CardPM
  0/+1  
Dizibus
post Mar 2 2018, 14:01 
Отправлено #1260

Пользователь

volkswagen multivan t4

В СОГАЗе застраховался сегодня без проблем, с первого раза.. yes.gif КБМ посчитали. yes.gif В прошлом году тоже у них без проблем застраховался.. Диагностическую карту не требуют. good.gif Но она у меня есть.. biggrin.gif Единственное что спрашивают это дату получения первых прав, дату свою посмотрел в личной карточке. Но кто то ведь не помнит, и карточки нет, тогда облом. sad.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Mar 2 2018, 16:16 
Отправлено #1261

Гуру

Провожу проверку где что и как.
НУ про МАКС писал - тема рядом
РЕСО - вроде все норм - одна фигня, адрес прописки указан старый. Сменить нельзя.
Ингосстрах - все пучком ввелось и после долоих покатушек "колесиков" оказалось...

ТАДАМ !!!! ....

Моей машины в базе "АИС РСА" нет smile3.gif)))
Profile CardPM
  -1/0  

121 Страницы « < 82 83 84 85 86 > » 
ОтветитьTopic Options