в Цивильске напротив больницы есть пункт автострахования, вчера полдня потратил не смогли сделать е-полис, жду второй день, оку никто не хочет страховать .
Так то в СССР не было ОСАГО и в таком количестве авто не билось. Так сами откройте идеальную страховую в вашем понимании и посмотрим с возвратом на сколько в минус уйдете.
Нынешняя система страхования. Это просто дополнительный налог . Причем не государству а вллбще ХЗ кому. Страхование. Это когда ТЫ вносишь деньги. А если не случилось. Деньги тебе возвращаются за минусом копеечек. ТО, что у нас сейчас. Это банальное ВОРОВСТВО!!! Платишь им и платишь! А ИМ все равно не ХВАТАЕТТ!!! Уже давно все народные фронты и общества автолюбителей. Все посчитали..Прибыльность сумашедшая.! А то, что у них воруют. то они сами виноваты. Без сотрудника страховой.....
Нынешняя система страхования. Это просто дополнительный налог . Причем не государству а вллбще ХЗ кому. Страхование. Это когда ТЫ вносишь деньги. А если не случилось. Деньги тебе возвращаются за минусом копеечек. ТО, что у нас сейчас. Это банальное ВОРОВСТВО!!! Платишь им и платишь! А ИМ все равно не ХВАТАЕТТ!!! Уже давно все народные фронты и общества автолюбителей. Все посчитали..Прибыльность сумашедшая.! А то, что у них воруют. то они сами виноваты. Без сотрудника страховой.....
Странное понимание что такое страхование! Что-то мне государство тоже ничего из соцстраха не возвращает за то что я не болею! Страховка при данном положении дел на дорогах очень нужна. Я вот за снятие лимита по выплатам, пусть даже за счёт увеличения стоимости страховки и ужесточение наказания за езду без страховки. Единственное с чем согласен, что страховать надо не конкретное авто, а ответственность именно конкретного водителя в независимости от того на каком авто он передвигается!
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Прибыльность сумашедшая.! А то, что у них воруют. то они сами виноваты. Без сотрудника страховой.....
Откройте свою страховую и грибите бабло лопатой, что мешает? Если бы осаго было так прибыльно, то многие страховые не отказывались бы его оформлять, и не ставили палки в колёса при оформлении.
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Единственное с чем согласен, что страховать надо не конкретное авто, а ответственность именно конкретного водителя в независимости от того на каком авто он передвигается!
Это какой убыток страховым. У многих например в семье 2 авто(у мужа и жены) а оформлены на 1 человека. У меня 2 авто на жену оформлены(до этого было 4), на отце 3 авто(было 5).
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Единственное с чем согласен, что страховать надо не конкретное авто, а ответственность именно конкретного водителя в независимости от того на каком авто он передвигается!
Ты наверное не семейный, погоди заведешь деток и когда на одну машину надо будет пять страховок оформлять, тогда по другому запоешь.
Прежний полис был в ЗАО Макс,в личном кабинете при попытке оформить полис по старым данным вообще через рса выбросил на сайт СК Полис-Гарант,там полис оформился без проблем.
Ты наверное не семейный, погоди заведешь деток и когда на одну машину надо будет пять страховок оформлять, тогда по другому запоешь.
Читаешь между строк. Страховать предлагаю ответственность водителя. Так правильнее. Надо будет оформить на каждого члена семьи страховку, оформлю. Только вот у меня другая ситуация. Мой авто это мой авто. Если кому-то из членов моей семьи понадобится своя машина так и так это будет ещё один авто и его страховать даже при нынешней ситуации придётся. А если вписывать в каждый авто, то страховка так и так по максимуму будет
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Прежний полис был в ЗАО Макс,в личном кабинете при попытке оформить полис по старым данным вообще через рса выбросил на сайт СК Полис-Гарант,там полис оформился без проблем.
да никто не спорит, что после РСА без проблем оформляется, только РСА предлагает не всегда страховые, которые под боком расположены
В СОГАЗе застраховался сегодня без проблем, с первого раза.. КБМ посчитали. В прошлом году тоже у них без проблем застраховался.. Диагностическую карту не требуют. Но она у меня есть.. Единственное что спрашивают это дату получения первых прав, дату свою посмотрел в личной карточке. Но кто то ведь не помнит, и карточки нет, тогда облом.
Провожу проверку где что и как. НУ про МАКС писал - тема рядом РЕСО - вроде все норм - одна фигня, адрес прописки указан старый. Сменить нельзя. Ингосстрах - все пучком ввелось и после долоих покатушек "колесиков" оказалось...