Оформил у них минут за 40. Три раза выдавала ошибку на птс:СТС. В итоге СТС прокатило и полис прислали. Кбм посчитали.
Удивительно что до этого приехал к ним в офис СОГАЗ в обед, до этого позвонил к ним, сказали приезжайте оформим. Там спросили - "вы наш клиент?", говорю "нет", "значит приезжайте в понедельник, у нас уже не работает база РСА, не сможем проверить вас".
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Имею опыт страхования в СССР. Платишь сумму. Если не случилось страхового события. За минусом 3-х процентов деньги тебе вернут. А не как сейчас. Сколько не плати все им МАЛО!!!!
Так то в СССР не было ОСАГО и в таком количестве авто не билось. Так сами откройте идеальную страховую в вашем понимании и посмотрим с возвратом на сколько в минус уйдете.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 24 2018, 14:47
в общем зашел на сайт ресо,записали,посчитали,проверили, но оплата не идет. нажал на кнопку перейти на сайт рса для гарантированной покупки полиса, оттуда выкинуло на вск, где успешно и застраховался за 15 минут с высылкой фото диагностической карты. согаз идет лесом,два дня потерял. ранее пытался купить полис у вск,но там тоже не пускал,успешной была попытка перенаправленная продажа через сайт рса, все иначе заполняется.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Мин 30 и полис в Согасе готов осталось только оплатить.вот думаю или в СОГАЗ или продлить в Евроинсе
3 часа ушло на заполнение форм на разных сайтах. В том году в Согазе не получилось сделать, думала и в этом не получится. Ан нет. Получилось. Час примерно ушёл.