Всего лишь тысячу сверху"за услуги" берут и... Никаких допов...
Я и двое моих коллег застраховались в прошлом году без каких-либо доплат там. Причём в разное время года это было. Крайний страховал там осенью, сразу же после прохождения ТО
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ну наконец-то ! Обьявились хозяева жизни. Только объясните мне голодранцу почему я с 24годами безаварийного стажа, я должен оплачивать аварии, где за рулем сидели шимпанзе? И очень часто эти обезъяны с деньгами.... А мы нищеброды последнее отдаем, сейчас не СССР экономика так устрпоена. Бывает, что без машины никак. ВЫ богатенькие может тогда придумаете, что-бы нищебродам было выгоднее на общественном транспорте ездить? А то все воруете и воруете. Автобусные парки уже давно все банкроты. Вот слышал недавно и троллейбусный на ладан дышит.
Вот вот, мы буржуины такие, простого работягу готовы обобрать до нитки. По делу. Мне "совсем не улыбается ", бегать по судам и клянчить деньги на ремонт своей машины, если у виновника(голодранца-экономиста) нет ОСАГО. Вот по этому, я за установку "камер на ОСАГО". А если будет моя вина(до 400 тыр), то хоть не придётся брать кредит для расплаты с пострадавшим. Плохо с ОСАГО, то что идёт привязка к мощности машины, а не к конкретному водителю. Ещё бы к километражу(за год) привязали, вообще бы красота была. Меньше ездишь, меньше платишь. И жалко, что нет у меня "колхозной прописки", так бы много на страховке сэкономил (почти в два раза). У меня "шеф" прописан в Чеб. районе(пригород Чебоксар) так у него годовой пробег(на трёх машинах) раз в 6-7 больше, чем у меня.
Я и двое моих коллег застраховались в прошлом году без каких-либо доплат там. Причём в разное время года это было. Крайний страховал там осенью, сразу же после прохождения ТО
Я бы порекомендовал "основательно подходить" к выбору страховой компании где покупаешь полис ОСАГО. Пример, мой сосед по гаражу. Купил он машину и на другой день "с бодуна " зашёл в первую попавшуюся компании. Мало того, что ему (на его до 100л.с) насчитали больше 7тыр., так и компания ещё зарегистрирована в "соседней республике". Суть дела. Ещё в декабре в него въехал пацанёнок, результат треснул бампер, помято крыло(с учётом того, что машина российский автопром, ремонта тысяч на 6). У виновника ОСАГО есть (вот повезло так повезло, с учётом того, что у нас "каждый третий" сейчас без полиса) только страховая его зарегистрирована в "Подмосковных еб..нях". Оформили всё "комиссары" быстро. До "своей" компании сосед дня два пытался дозвониться, ехать на осмотр за 150 км ему не когда, а обращаться в компанию виновника ещё дальше. Чем переговоры закончились я не знаю, да и сосед не больно про это хочет говорить. Так до сих пор и ездит с битым крылом и ждёт когда его вызовут на замену и ремонт. Так мораль сей басни такова, что лучше страховаться(покупать полис ОСАГО) в тех компаниях где есть "свой офис"(на месте могут "снять повреждения" и оценить) и пусть "своя" компания(выплатит вам деньги , или отправит на ремонт), а уж потом она разбирается с компанией виновника, это уже не ваши проблемы.
Тоже на оскорбления переходим? ССылки полный бред. Пробовал по разному. Коэффициэнт безаварийности не работает. Девушка из страховой сказала, все из-за того, что срок действия старых прав истек. И у меня новые. Это опять я ДЕБИЛ? Или те, кто тупым прогаммерам страховую базу заказывал?
надо писать заявление ,в нормальных компаниях кбм переносится на новые права.
Я бы порекомендовал "основательно подходить" к выбору страховой компании где покупаешь полис ОСАГО. Пример, мой сосед по гаражу. Купил он машину и на другой день "с бодуна " зашёл в первую попавшуюся компании. Мало того, что ему (на его до 100л.с) насчитали больше 7тыр., так и компания ещё зарегистрирована в "соседней республике". Суть дела. Ещё в декабре в него въехал пацанёнок, результат треснул бампер, помято крыло(с учётом того, что машина российский автопром, ремонта тысяч на 6). У виновника ОСАГО есть (вот повезло так повезло, с учётом того, что у нас "каждый третий" сейчас без полиса) только страховая его зарегистрирована в "Подмосковных еб..нях". Оформили всё "комиссары" быстро. До "своей" компании сосед дня два пытался дозвониться, ехать на осмотр за 150 км ему не когда, а обращаться в компанию виновника ещё дальше. Чем переговоры закончились я не знаю, да и сосед не больно про это хочет говорить. Так до сих пор и ездит с битым крылом и ждёт когда его вызовут на замену и ремонт. Так мораль сей басни такова, что лучше страховаться(покупать полис ОСАГО) в тех компаниях где есть "свой офис"(на месте могут "снять повреждения" и оценить) и пусть "своя" компания(выплатит вам деньги , или отправит на ремонт), а уж потом она разбирается с компанией виновника, это уже не ваши проблемы.
У тех где мы страховали отдел урегулирования убытков в Чебоксарах
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
1) оформят ли е-полис в праздничные дни? 2) можно ли потом "дописывать" в е-полис других людей через пару месяцев?
2. в альфе можно , сегодня срочно надо было изменить е полис ,удалил одного из четырех водителей ,вписал другого ,цена не изменяется если кбм ниже или одинаковый,полис действует сразу после изменения. распечатал и в путь.
2. в альфе можно , сегодня срочно надо было изменить е полис ,удалил одного из четырех водителей ,вписал другого ,цена не изменяется если кбм ниже или одинаковый,полис действует сразу после изменения. распечатал и в путь.
это хорошо, если бы ещё и работало.
в общем 6 часов бился за возможность оформить этот е-полис.
-альфа -росгосстрах -вск -ресо -согаз ну и ещё несколько, забыл уже какие. Все посылают на сайт РСА(там тоже отфутболивает, мол "ошибки у тебя, иди нафиг"), либо отправляют смс код в виде непонятных символов.
получилось оформить только ООО "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "СДС" https://sksds.ru/policy-online/, но у неё филиалы "за три девять земель" от нас. зато в личном кабинете есть возможность редактировать полис
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Feb 22 2018, 20:38
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
это хорошо, если бы ещё и работало. в общем 6 часов бился за возможность оформить этот е-полис.
-альфа -росгосстрах -вск -ресо -согаз ну и ещё несколько, забыл уже какие. Все посылают на сайт РСА(там тоже отфутболивает, мол "ошибки у тебя, иди нафиг"), либо отправляют смс код в виде непонятных символов.
получилось оформить только ООО "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "СДС" https://sksds.ru/policy-online/, но у неё филиалы "за три девять земель" от нас. зато в личном кабинете есть возможность редактировать полис
вроде горячая линия есть, они помогают . Как же ты эту страховую будешь искать, если что случиться?
чем поможет горячая линия? скажет о том что ты дурак, а виноват во всём путин ? поеду в кемерово, всего то 3000км
нормально советуют, тоже кое какие документы не проходили, они говорили как делать, все получилось , кстати в одиннадцать вечера,полис готов был в 00.05 часов. Не смешно. Выбираешь компанию не для кого-то, а больше для себя .
Вот вот, мы буржуины такие, простого работягу готовы обобрать до нитки. По делу.
Цитата(Verwirren @ Feb 22 2018, 07:05)
Мне "совсем не улыбается ", бегать по судам и клянчить деньги на ремонт своей машины, если у виновника(голодранца-экономиста) нет ОСАГО. Вот по этому, я за установку "камер на ОСАГО".
И мне это тоже не улыбается. Только Возмущает то, что на нашей неулыбчивости НАЖИВАЮТСЯ!!
А если будет моя вина(до 400 тыр), то хоть не придётся брать кредит для расплаты с пострадавшим.
А почему цифра 400? Не 369 не 555 не 150??? Похоже главный страховщик сидя на своей вилле с бокалом дорогого виски в руке. Качаясь перед камином в кресле-качалке. Выпив глоток поковыряв в носу , потом посмотрел на потолок. И сказал. Максимальное возмещение 400 тыр.
Плохо с ОСАГО, то что идёт привязка к мощности машины, а не к конкретному водителю.
Я уже писал, что закон об ОСАГО принимали тупые дебилы депутаты. На мне одно время было три машины. Мог я на них одновременно ездить? Но страховать приходилось все три. Думаете откуда берется такое недовольство?
Ещё бы к километражу(за год) привязали, вообще бы красота была. Меньше ездишь, меньше платишь.
Они это перед введением осаго обещали, но прошло 15 лет. Выгоднее страховать на год, чем на пол года. А обещали страховку выходного дня.
И жалко, что нет у меня "колхозной прописки", так бы много на страховке сэкономил (почти в два раза). У меня "шеф" прописан в Чеб. районе(пригород Чебоксар) так у него годовой пробег(на трёх машинах) раз в 6-7 больше, чем у меня.
Понятно с городскими доходами. Тоже смотрел сельские страховки. Из города вкусно смотрится. Реально в деревне не жил...
А по сути недавно опять по ТВ показывали. Страховщик вещают. ОСАГО. Это возмещение ответственности за ущерб. При чем тут мошьность двигателя, возраст автомобиля и прочая лабуда??? Страховка по сути это дополнительный налог. При чем непонятно вообще какому лохонтронщику платишь? Имею опыт страхования в СССР. Платишь сумму. Если не случилось страхового события. За минусом 3-х процентов деньги тебе вернут. А не как сейчас. Сколько не плати все им МАЛО!!!!
это хорошо, если бы ещё и работало. в общем 6 часов бился за возможность оформить этот е-полис.
это ты зря... написал же выше, что согаз пропускает, пусть не с первого раза, но за 6 часов то уж точно хоть раз прошел бы без РСА. правда каждый раз форму по новой заполнять пришлось бы. для облегчения этого процесса целесообразно сначала все необходимые данные в документе текстового редактора напечатать, а потом копировать-вставлять.