система не пускает в вск, Используемый Вами браузер Firefox не совместим с системой. Пожалуйста, откройте запрашиваемый ресурс в браузере InternetExplorer [X
система не пускает в вск, Используемый Вами браузер Firefox не совместим с системой. Пожалуйста, откройте запрашиваемый ресурс в браузере InternetExplorer [X
о браузере я подумал уже, и на хроме на то же самое.
ие - ничего...
Сообщение отредактировал FallenLord - Aug 30 2016, 13:31
только что оформила на сайте ВСК , двумя днями ранее пыталась на сайтах ВСК, РЕСО - писали не прошла проверка РСА (дата первого водительского удостоверения не проходит). Позвонила в РГС уточнить данные, которые внести в РСА, скзали что всё правильно внесено (послали в общем). Сегодня методом подбора оказалось поставили на год позже, также оказалось перепутали данные ПТС и СТС , после этого всё прошло.
только что оформила на сайте ВСК , двумя днями ранее пыталась на сайтах ВСК, РЕСО - писали не прошла проверка РСА (дата первого водительского удостоверения не проходит). Позвонила в РГС уточнить данные, которые внести в РСА, скзали что всё правильно внесено (послали в общем). Сегодня методом подбора оказалось поставили на год позже, также оказалось перепутали данные ПТС и СТС , после этого всё прошло.
у меня данные рса проходят в вск, но на этапе оплаты стоит - "проверка" и все... как так то
В пятницу, 26.08 оформил е-полис в Ресо, с 1 попытки. Проблема только одна, срок действия почему ставится через 3 дня со дня оформления, т.е. с 29.08. Хотя мне нужно было с 27.08, исправить не удалось. В целом, удобно, т.к я перед этим заехал в Ресо и приуныл - был список на 54 человека, при этом оформлялся только 9, а времени уже было около 15 часов.
То же самое. Оформляла полис папе, срок ставит +2 дня... надо было с 28, поставил только с 30. С чем связано не поняла, но папе не критично, сказал устроит. Оплата прошла сразу. КБМ определился верно, скидки сохранились, что приятно. Хотела спросить, к распечатанному варианту претензий от ГАИ нет ? или лучше доехать взять "зеленый" бланк ?
Сообщение отредактировал Лапуля - Aug 30 2016, 17:50
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
То же самое. Оформляла полис папе, срок ставит +2 дня... надо было с 28, поставил только с 30. С чем связано не поняла, но папе не критично, сказал устроит. Оплата прошла сразу. Хотела спросить, к распечатанному варианту претензий от ГАИ нет ? или лучше доехать взять "зеленый" бланк ?
один раз только предъявлял распечатанный черно-белый. объяснил, что это электронный полис. вопросов больше не было
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
То же самое. Оформляла полис папе, срок ставит +2 дня... надо было с 28, поставил только с 30. С чем связано не поняла, но папе не критично, сказал устроит. Оплата прошла сразу. КБМ определился верно, скидки сохранились, что приятно. Хотела спросить, к распечатанному варианту претензий от ГАИ нет ? или лучше доехать взять "зеленый" бланк ?
У гаишников я спрашивал,сказали черно белый сойдет,но есть люди которые едут в ск и ставят синюю печать.
Ну гаишники ладно, а выплаты кто-нибудь получал уже по электронным? Никаких проблем у страховых не происходит (подделка / да ты сам распечатал / съезди поставь печать / получи оригинальный)?
если долго мучатся что нибудь получится, оформил таки е полис в Вск , 2800 р, дешевле на 8 р чем 2015 г. в центре страхования машина на проходила заметил что, если владелец не имеет истории в РСА, система не дает полис.
Сообщение отредактировал ostarcom - Aug 30 2016, 23:01
Пока не знаю, как ГИБДД на эти полисы реагирует, не было еще проверок. тфу тфу тфу
ВСК висит на оплате полиса. Ресо висит на сохранении полиса. Только что проплатил в Евроинсе. Полис по базе РСА "бьётся". Заполнять научился уже за несколько минут. Все данные наизусть выучил. Почти месяц пытаюсь чуть ли не каждый день. И вот оно счастье.