сел я седня оформлять е-осаго. по началу всё как и в прошлые годы- без проблем шло. но... дошел я до пункта, когда уже должна была появиться страница оплаты, и тут меня шлют на сайт РСА, который предлагает заново всё забить на сайте неизвестной мне страховой компании. попробовал ещё в 2-х других компаниях- то же самое. не хотят е-осаго оформлять страховые (((
такая же беда - в прошлом году СОГАЗ минут за 20 оформил, сейчас уже 2 часа убил с результатом аналогичным выше типа "РСА" предлагает неизвестную мне "Надежду"... уроды одним словом ОСАГО действительно нужно через ГосУслуги продавливать...
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
много факторов на это влияет: сама страховая (в некоторых сразу с порога шлют, как в РГС), новый клиент или постоянный, время года оформления (по опыту прошлых лет, до весны с оформлением еполисов вообще проблем не было. блокировки начинались с весны и далее) и т.д.
На днях продлил ОСАГО на следующий период (год) через интернет на сайте "АСР". До этого был бумажный вариант через офис. Е-ОСАГО оформил за 10 минут. Сумма к оплате 3460,0 рублей Доволееееееееееееееееннннннннннннн
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
На днях продлил ОСАГО на следующий период (год) через интернет на сайте "АСР". До этого был бумажный вариант через офис. Е-ОСАГО оформил за 10 минут. Сумма к оплате 3460,0 рублей Доволееееееееееееееееннннннннннннн
В согазе еполис 16 ого февраля 3080,26!!!! против прошлогоднего бумажного 6900. Вбили правильно населенный пункт и прежде восстановили кбм.
ВАЖНО! онлайн пробовал оформлять в разных компаниях (около 5 перебрал) везде слало на РСА, а тот в свою очередь в неизвестную страховую в Красноярске. покатался по страховым по городу: в РГС послали с порога (даже фамилию не спросили), в Согазе лимит дневной по бланкам (сообщили об этом всем в последний момент. кто-то ждал час, чтобы узнать эту новость ))) такие вот работники в согазе. кароч всех послали), самые приятные работники в Ингосстрахе (но меня они не оформили). У кого старые полисы не электронные- езжайте в Ингосстрах, очередей там нет и скорее всего вам там помогут, допы не впаривают. Те, кто хочет всё таки электронный полис- пробуйте в Согазе (кстати мне это же в Ингосстрахе посоветовали, отдельное им спасибо). Оформил в итоге электронный полис в Согазе со 2 раза. пробуйте в разное время дня. с утра меня они послали на РСА, в обед попробовал ещё раз и прошло! В ингосстрахе советовали оформлять через Согаз в 5-6 утра. но как видите и в обеденное время проходит ))) я рад!
Да мы сейчас страховщикам нахх не стали нужны. ОСАГО это их проект 15-ти летней давности. Тогда ПО КАСКО процент страховшиков был маленький. Вот напрягли продажных депутатов, денежку им сделать. Сейчас картина другая. Рынок авто кардинально поменялся. И сейчас ОСАГО для страховщиков РЕАЛЬНАЯ обуза. Имхо какой салон не посмотри. При покупке авто КАСКО в подарок!!!А одно КАСКО это минимум 10 ОСАГО! Но еще раз платить депутатам, что-бы уже отменить ОСАГО им денег жалко. А водители вынуждены нарушать закон.
Да мы сейчас страховщикам нахх не стали нужны. ОСАГО это их проект 15-ти летней давности. Тогда ПО КАСКО процент страховшиков был маленький. Вот напрягли продажных депутатов, денежку им сделать. Сейчас картина другая. Рынок авто кардинально поменялся. И сейчас ОСАГО для страховщиков РЕАЛЬНАЯ обуза. Имхо какой салон не посмотри. При покупке авто КАСКО в подарок!!!А одно КАСКО это минимум 10 ОСАГО! Но еще раз платить депутатам, что-бы уже отменить ОСАГО им денег жалко. А водители вынуждены нарушать закон.
Бедняжка, вынужден нарушать закон. Сколько тех машин купленных новыми(где КАСКО) в подарок, относительно общего числа машин которые "обязаны иметь полис ОСАГО". ОСАГО нужен, только он должен быть "привязан" не к мощности машины, а к конкретному водителю. А "хитрож..пые голодранцы" пусть и дальше скулят о нелёгкой судьбе российского водителя. И моё им пожелание, чтобы в них въезжали только такие же как они, "хитровывернутые экономисты".
Никто никого не вынуждает нарушать закон. Е-ОСАГО без проблем оформляется. Не получилось там же где и ТО проходишь тоже без допов ОСАГО оформляют. Нет денег на ОСАГО, ну тогда и на содержание авто нет денег. Значит авто не по карману. Всё просто
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Бедняжка, вынужден нарушать закон. Сколько тех машин купленных новыми(где КАСКО) в подарок, относительно общего числа машин которые "обязаны иметь полис ОСАГО". ОСАГО нужен, только он должен быть "привязан" не к мощности машины, а к конкретному водителю. А "хитрож..пые голодранцы" пусть и дальше скулят о нелёгкой судьбе российского водителя. И моё им пожелание, чтобы в них въезжали только такие же как они, "хитровывернутые экономисты".
Ну наконец-то ! Обьявились хозяева жизни. Только объясните мне голодранцу почему я с 24годами безаварийного стажа, я должен оплачивать аварии, где за рулем сидели шимпанзе? И очень часто эти обезъяны с деньгами.... А мы нищеброды последнее отдаем, сейчас не СССР экономика так устрпоена. Бывает, что без машины никак. ВЫ богатенькие может тогда придумаете, что-бы нищебродам было выгоднее на общественном транспорте ездить? А то все воруете и воруете. Автобусные парки уже давно все банкроты. Вот слышал недавно и троллейбусный на ладан дышит.
ну тогда и на содержание авто нет денег. Значит авто не по карману. Всё просто
Тоже на оскорбления переходим? ССылки полный бред. Пробовал по разному. Коэффициэнт безаварийности не работает. Девушка из страховой сказала, все из-за того, что срок действия старых прав истек. И у меня новые. Это опять я ДЕБИЛ? Или те, кто тупым прогаммерам страховую базу заказывал?
Тоже на оскорбления переходим? ССылки полный бред. Пробовал по разному. Коэффициэнт безаварийности не работает. Девушка из страховой сказала, все из-за того, что срок действия старых прав истек. И у меня новые. Это опять я ДЕБИЛ? Или те, кто тупым прогаммерам страховую базу заказывал?
Хз, у меня проблем не было и кбм после замены прав сохранился
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.