Неудачный опыт оформления e-полиса для меня получился, промучился пару часов из-за гребаной капчи при перекидывании на сайт РСА, руки оторвать бы тому кто такую капчу прикрутил. В итоге через пару часов мучения всё зависло, и желание полностью отбилось оформлять e-полис.
Неудачный опыт оформления e-полиса для меня получился, промучился пару часов из-за гребаной капчи при перекидывании на сайт РСА, руки оторвать бы тому кто такую капчу прикрутил. В итоге через пару часов мучения всё зависло, и желание полностью отбилось оформлять e-полис.
Я пытался подобрать коды в течении 3 дней в разное время. Картинок около 300 перенабирал, безнадёжно, набираешь все правильно, а выходит ошибка, это обман блокировка страховой компании от возможности оформления. Раз 10 у меня происходило разлогинивание и потеря набранных данных, приходилось все заново набирать. Только через сайт рса получилось оформить, мне предложили страховую ВСК, вот и оформил.
Я пытался подобрать коды в течении 3 дней в разное время. Картинок около 300 перенабирал, безнадёжно, набираешь все правильно, а выходит ошибка, это обман блокировка страховой компании от возможности оформления. Раз 10 у меня происходило разлогинивание и потеря набранных данных, приходилось все заново набирать. Только через сайт рса получилось оформить, мне предложили страховую ВСК, вот и оформил.
Сайт ВСК вполне легко дает возможность рассчитать стоимость ОСАГО, и даже выводит окно, ведущее к оплате, остается только ввести код из смс. И всё бы ничего, но по сложившейся традиции смс-коды от страховщиков славятся своей мудрёностью - комбинацией русских и английских букв уже никого не удивишь, а вот когда код приходит вот в таком виде: ĸųĸWuĎyĊRK или KRċĞoKŜXĕĮ ну и так далее -это уже поинтересней. Комбинация символов, которые невозможно ввести, даже используя Alt-коды, не говоря уже о копировании текста из смс - поле в форме не дает вставить туда ничего, только ручной ввод. Ситуация патовая, но пикабу выручит даже в этом случае. Грацуя товарищу @solyris, применяем его решение этой проблемы: Столкнулся с такой же фигнёй в ВСК. Убил 3 часа, но победил. СМС код пришёл в таком же виде, как у тебя. Отправил его себе на эл. почту. Выделил и методом ПЕРЕТАСКИВАНИЯ вставил в окно ввода СМС-кода. Простой копипаст в этом окне не работает. Это полдела. Кнопка подписи так и остаётся неактивной. В firefox-е в контекстном меню нажимаем исследовать элемент. В коде, который отвечает за кнопку подписать прописано "disabled", меняем его на "enable", клацаем в любое пустое место и кнопка становится активной. Профит.
поменял права ,пришлось идти в офис альфы, заменили е-полис за 15 мин с сохранением кбм 13 класс,, в очереди 4-5 чел. народ до сих пор мучается платит за допы
сел я седня оформлять е-осаго. по началу всё как и в прошлые годы- без проблем шло. но... дошел я до пункта, когда уже должна была появиться страница оплаты, и тут меня шлют на сайт РСА, который предлагает заново всё забить на сайте неизвестной мне страховой компании. попробовал ещё в 2-х других компаниях- то же самое. не хотят е-осаго оформлять страховые (((
да такая же фигня там! после ввода всех данных выходит шляпа с нечитаемым кодом и так же кидает на сайт РСА, который в свою очередь тоже КИДАЕТ на ОСАГО!
Сообщение отредактировал 030PHuK - Feb 16 2018, 00:40
Похоже страховщики-лохотрошики освоили новый вид деятельности. И полностью в него вписались! Зачем вообщенужно ОСАГО? А для того, что-бы все законопослушные полатитили за аварии дебилов. А эти лохотроншики будут типа решать кому и сколько заплатить.И иметь еще на этом тупо грести бабки. Развод полный!!!! Ну типа, как на капитальный ремонт.....Кучка мошейников депутатам проплатила. И приняли закон. Какие там бабки вертятся.....Путин на юбилее прокуроров что-то там сказал.А такая-же куйня, как у страховщиков. ВСЕ хотят от нас ДЕНЕГ!!!
ВАЖНО! онлайн пробовал оформлять в разных компаниях (около 5 перебрал) везде слало на РСА, а тот в свою очередь в неизвестную страховую в Красноярске. покатался по страховым по городу: в РГС послали с порога (даже фамилию не спросили), в Согазе лимит дневной по бланкам (сообщили об этом всем в последний момент. кто-то ждал час, чтобы узнать эту новость ))) такие вот работники в согазе. кароч всех послали), самые приятные работники в Ингосстрахе (но меня они не оформили). У кого старые полисы не электронные- езжайте в Ингосстрах, очередей там нет и скорее всего вам там помогут, допы не впаривают. Те, кто хочет всё таки электронный полис- пробуйте в Согазе (кстати мне это же в Ингосстрахе посоветовали, отдельное им спасибо). Оформил в итоге электронный полис в Согазе со 2 раза. пробуйте в разное время дня. с утра меня они послали на РСА, в обед попробовал ещё раз и прошло! В ингосстрахе советовали оформлять через Согаз в 5-6 утра. но как видите и в обеденное время проходит ))) я рад!
кто оформлял е-полис в ингосстрахе? как в личном кабинете продлить срок для страховых случаев? договор оформлен на год, а срок страховых случаев на полгода, продлить на сайте никак не получается. ехать теперь в офис?
п.с. недоделанный сайт какой-то, куча всего ещё в разработке
Сообщение отредактировал polundra - Feb 16 2018, 21:09
В прошлом году без проблем оформил полис и в этом, не знаю , что у вас не получается-может аура отрицательная
много факторов на это влияет: сама страховая (в некоторых сразу с порога шлют, как в РГС), новый клиент или постоянный, время года оформления (по опыту прошлых лет, до весны с оформлением еполисов вообще проблем не было. блокировки начинались с весны и далее) и т.д.