[quote=Skite,Jan 12 2018, 10:54] в последний раз за 5 минут оформил е-осаго. можно и за 30 минут оформить, но на это надо много пива.
в РГС в 2016 году пришло СМС, зашёл на сайт посмотрел, оплатил и распечатал. А 2017 году затребовали сканы паспорта своего и машины, диагностической карты и водительских удостоверения. Затем пришло сообщение, что мощность машины не соответствует с оформленным. Прошлом у них было записано 84 лс, по паспорту 84,3 лс. , пришлось исправить. Ещё скан удостоверения просили повторить. Пока сфоткал, скинул на комп, отправлял, оплачивал прошло около часа.
чо за гимор с продлением страховки я вот никак не пойму: для чего меня из своей страховой перекидывают в РСА, та перекидывает в другую стаховую, та требует доки заново, да еще и не хочет принимать сканы, говорит, что подаю ошибочные сведения. ведь год назад страховал без проблем. усек еще одну фишку этой "другой страховой" - она выдает на экран немножко неверные данные(отличие 1-2 цифры в номере или дате) в ПТС и ДК, что дает ей право отказать в регистрации. ПРОВЕРЯЙТЕ МАКСИМАЛЬНО ТЩАТЕЛЬНО КАЖДУЮ БУКВУ И ЦИФРУ
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Jan 14 2018, 14:35
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Вчера в евроинсе онлайн пытался застраховаться,всё норм проходит,но кбм не правильный выставляет,хотя у них до этого страховался,попробовал ради интереса в альфастраховании так же онлайн,сразу норм всё прошло и кбм как надо,застраховался онлайн,но с евроинсом непонятка какая-то.
Три последних года страхуюсь в Чулпане, год назад пробовал оформить Е-полис, не вышло, пришлось ехать к ним в офис. Сегодня попробовал снова, и всё получилось. Из документов попросили приложить скан прав, остальные данные просто номера ввел. КБМ посчитан правильно.
Вчера оформил ЕОСАГО в Ингосстрах за 10 минут. До этого полис был в другой компании. Никаких копий документов не запросили. КБМ посчитали правильно. Второй авто за последние 4 месяца без проблем оформил там. Единственное не понятно зачем по смс приходит пароль, его никуда вводить не просят
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
ну все началось теперь и е полис с допом 499 р. Благодарим Вас, что выбрали АО «АльфаСтрахование». Ваш Полис страхования жизни водителя (НC) № 77921/398/00082/8 находится во вложении. Срок действия Полиса с 24.01.2018 .
ну все началось теперь и е полис с допом 499 р. Благодарим Вас, что выбрали АО «АльфаСтрахование». Ваш Полис страхования жизни водителя (НC) № 77921/398/00082/8 находится во вложении. Срок действия Полиса с 24.01.2018 .
В Ингосстрахе автоматом перед оплатой ставится галочка напротив страхования Карты за 299 руб. И поле это так удачно расположено, что не попадает в экран. Сделано таким образом что бы невнимательный человек автоматом нажал на кнопку оплатить и в итоге оплатил этот доп. Но галочку можно снять и не платить за этот доп
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
А у меня нормально прошло без допов.езжай к ним в офис пиши заяву на расторжение допа,я росстрахе до этого так делал,возвращали.
Вчера сделал, там в конце когда оплата еле видна галочка на эти 499 р. я ее убрал и никаких допов. Это у них что то новое) прошлом году такого не было). Вроде как самое простое в заполнении и оформлении у них электронное ОСАГО. Любую билиберду вводишь вместо номера диагностической карты и прокатывает, сразу предлагает оплатить. Еще в НАСКО делал на другую машину, тоже нормально, но там пришлось присылать сканы документов, так как машина новая и документы нигде не светились, а альфастрахование просто перебрасывало на другую страховую, даже не предлагая прислать им сканы.