в прошлом году там страховался, без проблем было. в этом не получилось. смс-код так и не пришел. в техподдержку написал, уже 4-ый день молчат. да и есть там небольшой минус - ограничение, максимум 4 водителя в этом году ингосстрах - 5 водителей без проблем)
а скидка идет как постоянному покупателю! плюс привел к ним несколько друзей! а в благодарность скидка!
Ну а всё же, расчет какой? Я уточнил - мне указали, что расчет идёт по верхней границе коридора. Учитывая слова о 7 годах безаварийка - класс должен быть не выше 11го, тогда для Чебоксары и 150 сил получается 5880,50. То бишь вам в страховой дали дополнительную скидку в 25%? С одной стороны "не верю", с другой стороны, если даже и так, то какова вероятность получить такую скидку у обычного покупателя полиса? Слишком много вы не договариваете.
ps: И всё же, прежде чем в лоб сравнивать цену своего полиса и любой другой случай, попробуйте вписать в полис 18 летнего молодого водителя и сообщите о результате в виде стоимости полиса, что бы Skite, живущий в своём ограниченном мирке смыслового понимания, в очередной раз смог написать о том, как выгодно он застраховался с пропиской НЧк.
Сообщение отредактировал Romulus - Nov 18 2017, 10:32
Romulus, ну вы успокоительное попейте, вас сейчас тоже никто не звал. и не 170, а 180 лс за 3916 руб, хотел в этом году еще на 400 руб сделать меньше осаго, отказали пока.
Чтобы пить успокоительное, нужно волноваться, а у меня таких возможностей нет. У вас постоянно проявляется либо непонимание вопроса, либо, что гораздо хуже, намеренное искажение фактов и умалчивание данных. Вы постоянно уходите на сравнение суммы в лоб, хотя просто находитесь в ситуации малых коэффициентов (территория и кбм). Предлагаю вам тот же эксперимент: включите молодого 18тилетнего водителя в свой полис и сообщите о сумме. Согласно тарифам на ОСАГО минимальный платеж (кбм 0.5) в Чувашии в страховой, берущей по верхней границе коридора, для вас составляет 3953.28р. Остальное будет персональной скидкой, которая недостижима обычному покупателю.
ps: разве у вас не хитрила 2рестайл? Там разве 2.5 идёт на 180лс?
Сообщение отредактировал Romulus - Nov 18 2017, 10:44
Чтобы пить успокоительное, нужно волноваться, а у меня таких возможностей нет. У вас постоянно проявляется либо непонимание вопроса, либо, что гораздо хуже, намеренное искажение фактов и умалчивание данных. Вы постоянно уходите на сравнение суммы в лоб, хотя просто находитесь в ситуации малых коэффициентов (территория и кбм). Предлагаю вам тот же эксперимент: включите молодого 18тилетнего водителя в свой полис и сообщите о сумме. Согласно тарифам на ОСАГО минимальный платеж (кбм 0.5) в Чувашии в страховой, берущей по верхней границе коридора, для вас составляет 3953.28р. Остальное будет персональной скидкой, которая недостижима обычному покупателю.
ps: разве у вас не хитрила 2рестайл? Там разве 2.5 идёт на 180лс?
Вы просто не учитываете что я иногда иронизирую. Тут часто задают одни и теже вопросы или вопросы которые должен знать любой водитель. Зы был такой, теперь веста.
Только что продлил полис в ВСК. Оформляйте пока работает сервис.
Пытался оформить электронный полис ОСАГО в трех различных компаниях: ВСК, РЕСО И Согласие. После введения данных на всех сайтах вышеуказанных страховых был перенаправлен на сайт РСА, который выдавал уведомление, что в моем случае я могу оформить полис лишь в одной страховой компании: ООО СК Верна. Почитав отзывы, не стал рисковать-поехал в РЕСО: очередь живая, список, в 16-30 ежедневно перекличка, если никто не отозвался-из очереди вычеркивают. В среднем в день с полисами ОСАГО уезжали из офиса 7-8 человек. В итоге зашел в офис РГС рядом с домом-девушка менеджер оформила электронный полис ОСАГО без допов, без очередей, со всеми полагающимися скидками.
--------------------
"...Но чего бы мне не хотелось никак, так это чтобы в окончательное путешествие меня провожали пинки и оплеухи малознакомых людей-видимо, в глубине души я не был в достаточной мере христианином..." (С)
Тоже только что продлился в ингосстрахе. ( позавчера тоже пробовал - только не оплатил). Заняло пять минут. Стояла доп. страховка на кредитную карту - убираешь галочку и все. 211 л.с. -5600 руб.