В прошлом году в Ресо была страховка, попробовала продлить, не получается, калькулятор насчитал 8330,71. ВСК вчера пробовала несколько раз СТС не проходит, сегодня поменяла на ПТС прошло, но на 500 руб больше насчитали чем в Ресо. Попробовала в Ингосстрах, с первого раза все получилось и по цене 8330,71.
В прошлом году в Ресо была страховка, попробовала продлить, не получается, калькулятор насчитал 8330,71. ВСК вчера пробовала несколько раз СТС не проходит, сегодня поменяла на ПТС прошло, но на 500 руб больше насчитали чем в Ресо. Попробовала в Ингосстрах, с первого раза все получилось и по цене 8330,71.
от куда у вас такой ценник? мне на 150 моих японских поников всего 4500 ру взяли.
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Nov 16 2017, 10:20
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Тогда уточняйте, что прописка не в Чебоксарах. Для Чебоксары минимальная цена для 150л.с. - 4900. У меня 128л.с., относящиеся к тому же коэффициенту мощности. При кбм 0.5 даёт платеж в 4900 в Чебоксарах, меньше получится только в страховой с нижней границей по коридору базового платежа, но таких в Чувашии не видел. Ну а поскольку прописка у вас, как и у вечно влезающего в споры Skite, который постоянно умалчивает о своей прописке, говоря о страховом платеже за его 170 карликовых пони, очевидно в НЧК, то я делаю вывод, что ваш класс не максимален, так как при кбм в 0.5 вы заплатили бы меньше 3500ру, так что рано вам ещё говорить о том, что кто-то переплачивает.
теперь вы не правы. местный я😀 и прописка местная и ву 10лет и безаварийка почти 7лет. и скидку страховая дополнительную дает. вот и вся любовь
То бишь я правильно понимаю, что в страховой вам насчитали 4900, как и положено, но агент предоставил дополнительную скидку из своих комиссионных? Либо страховая даёт скидку на основе личных отношений или по причине покупки других их продуктов? В любом случае, зачем указывать то, что недостижимо типичному покупателю ОСАГО? Я тоже некоторое время покупал полис со скидкой 15% от тарифа со всеми дисконтами, но я отдаю себе отчёт в том, что 99% покупателей полиса этот дисконт не получат. Прежде чем в следующий раз "подколоть" кого-нибудь ценой полиса в 8300, как вы это сделали, попробуйте посчитать, сколько вы заплатите за полис на своё авто, если добавите туда молодого водителя 18-19 лет. Естественно со стажем менее 3 лет. Подсчитаете или помочь? А если напишете, что застраховали авто за такую сумму исходя из кбм включенных водителей, а в ответ Skite привычно выползет со сказкой про белого бычка, то бишь свою страховку за 170пони со всеми скидками, включая пониженный коэффициент города, то что вы подумаете о его способности мыслить? Вот именно так и я подумал, прочитав ваши с ним сообщения.
ps: Учитывая слова о том, что местный и безаварийка всего 7 лет - не могли бы вы привести расчет стоимости своего полиса? Потому как мне сомнительна данная скидка при чебоксарской прописке. Учитывая, что уже 4 года я платил за полис с кбм 0.5.
Сообщение отредактировал Romulus - Nov 17 2017, 07:25
Вот для упрощения расчет полиса в случае чебоксарской прописки: Коэффициенты по мощности 1.4 по сроку страхования не используется по периоду использования 1.0 по классу 0.5 по наличию прицепа к ТС не используется по территории использования 1.7 по возрасту и стажу 1.0 по допуску лиц к управлению 1.0 по грубым нарушениям 1.0 Базовый тариф: от 3432 руб. до 4118 руб. Взнос составляет: от 4084.08 руб. до 4900.42 руб.
Если вы смогли найти страховую, которая использует нижнюю границу коридора - то прошу ее название. Я буду их клиентом!
В реальности все страхуют по верхней границе, а это даёт 4900рублей.
Сообщение отредактировал Romulus - Nov 17 2017, 07:30
Romulus, ну вы успокоительное попейте, вас сейчас тоже никто не звал. и не 170, а 180 лс за 3916 руб, хотел в этом году еще на 400 руб сделать меньше осаго, отказали пока.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 17 2017, 08:09
ps: Учитывая слова о том, что местный и безаварийка всего 7 лет - не могли бы вы привести расчет стоимости своего полиса? Потому как мне сомнительна данная скидка при чебоксарской прописке. Учитывая, что уже 4 года я платил за полис с кбм 0.5.
кто-нибудь страховался в альфастраховании? какие отзывы?
в прошлом году там страховался, без проблем было. в этом не получилось. смс-код так и не пришел. в техподдержку написал, уже 4-ый день молчат. да и есть там небольшой минус - ограничение, максимум 4 водителя в этом году ингосстрах - 5 водителей без проблем)