Пытался продлить полис онлайн в РЕСО, после успешного заполнения всех форм доходит до кода с картинки или предлагает оформить через сайт РСА. Правильный код с картинки считает всегда не правильным. Ладно, перехожу по рекомендации на РСА, там опять все заполняю, дохожу до оплаты. Пишет техническая ошибка и оформите полис в оффисе. Зашёл на сайт ВСК, там попросили скан СТС, и все дальше пошло. Оплатил онлайн сумму, и через 10 минут на эл.почте моя страховка.
Пытался продлить полис онлайн в РЕСО, после успешного заполнения всех форм доходит до кода с картинки или предлагает оформить через сайт РСА. Правильный код с картинки считает всегда не правильным. Ладно, перехожу по рекомендации на РСА, там опять все заполняю, дохожу до оплаты. Пишет техническая ошибка и оформите полис в оффисе. Зашёл на сайт ВСК, там попросили скан СТС, и все дальше пошло. Оплатил онлайн сумму, и через 10 минут на эл.почте моя страховка.
Подтверждаю. Получилось со второй попытки быстро т.к. была пролонгация...
а вы попробуйте скопировать код в блокнот и пройтись поиском по буквам, Вы будете приятно удивлены что часть букв написаны русскими буквами у меня был код: av^dV5М;Кее0UH из которых: М, К, ее написано русскими буквами У меня пока не получилось продлить свой полис.
можешь зайти в личный кабинет на сайте ингосстраха и проверить. а по почте зависит от многих факторов, мне за 3 минуты пришло.
40 минут прошло... и тишина. в личном кабинете полиса не видно. и договора кстати тоже. Отправил запрос в техподдержку. На почте есть квитанция и уведомление оплаты по договору
40 минут прошло... и тишина. в личном кабинете полиса не видно. и договора кстати тоже. Отправил запрос в техподдержку. На почте есть квитанция и уведомление оплаты по договору
проверь тут вчера отцу проверял по Вин коду наличие полиса
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Nov 14 2017, 15:51
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)