3 день пытаюсь оформить еосаго отцу (деревенская прописка, КБМ 0,5). ВСК на этапе оплата перекидывает на сайт РСА и предлагает другую страховую компанию, у которой нет представительства в нашем регионе. Ресо на этапе сохранения аналогично. Тоже самое и в Ингосстрахе, Альфа страховании, РГС.
Оформил е-осаго в Ингосстрахе, на их сайте без заковырок, грандВитара 2011 года.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
в ВСК сегодня застраховался. предыдущий полис там же, 3 октября закончился. сегодня ТО прошел. при вводе данные нового паспорта обновил заодно. пришлось отсканировать 2 листа диагностической карты и 2 листа паспорта и приложить файлы сканов. висело какое то время - подтверждались данные в РСА.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
в ВСК сегодня застраховался. предыдущий полис там же, 3 октября закончился. сегодня ТО прошел. при вводе данные нового паспорта обновил заодно. пришлось отсканировать 2 листа диагностической карты и 2 листа паспорта и приложить файлы сканов. висело какое то время - подтверждались данные в РСА.
В базу криво внесли? Где делал (диагностическую карту, не скан)?
Сообщение отредактировал unname - Oct 23 2017, 20:59
В базу криво внесли? Где делал (диагностическую карту, не скан)?
ТО проходил в Альгешево после ТО сразу минут через 20 начал данные на сайте вводить. при вводе запросили сканы. насколько помню, в прошлом году достаточно было ввести номер диагностической карты ЕАИСТО.
Сообщение отредактировал Penguinator - Oct 23 2017, 21:13
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Пытался застраховаться в шести разных компаниях. В итоге или откидывает на несуществующий сайт РСА, или уходит в вечную проверку. В итоге застраховался в СК Макс. Ввёл все данные и скинул фотки документов.
Пытался застраховаться в шести разных компаниях. В итоге или откидывает на несуществующий сайт РСА, или уходит в вечную проверку. В итоге застраховался в СК Макс. Ввёл все данные и скинул фотки документов.
Аналогично, ВСК, Ингосстрах, Медэкспресс, Евроинс, Тинькофф- везде невозможно оформить полис е-осаго. Сегодня в Максе получилось с первого раза, зашел через Госуслуги и все оформил.
Кстати, ингосстрах ни сканов, ни номера диагностической карты не попросил
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.