этот нюанс не будет поводом в отказе страховой выплаты?
Вы всегда так оптимистично за руль садитесь Съездит в офис,да исправит.по базе РСА госномер,вин,и паспорт тс проходят. та жа самая модель авто в вин указана а тут просто три ошибки в слове и одна цифра неправильная -ода 2126 и нива 2121
Пытался продлить полис вск, отправляет на другой сайт, хер знает куда. Вторую машину страховал в евроинс, попытался там новый полис получить. Отправляет так же хер знает куда))). С первой попытки и без геморроя получилось в Альфа страховании.
недавно по 1 каналу говорили, что перекидывают нежелательных клиентов, надо подождать технические 30 минут и попробовать снова, если и после этого не получится застраховать в желаемой конторе, то уже можно жаловаться на неё
Хотела продлить полис осаго в Ингосстрах, через сайт отправляет на сайт рса, а он предлагает застраховаться в СК Верна. Приехала сегодня в их офис на Ленина, отсидела час в очереди, и специалист предложила мне подождать три недели. На мой вопрос, почему же до меня все выходили с полисами, она стушевалась, и ответила, что они ждали эти три недели. Бред!!! Как выше писали в теме, видимо на самом деле эта СК не страхует лиц с кбм более 0.8. куда пойти, куда податься? Страховка выходит в пятницу....
Хотела продлить полис осаго в Ингосстрах, через сайт отправляет на сайт рса, а он предлагает застраховаться в СК Верна. Приехала сегодня в их офис на Ленина, отсидела час в очереди, и специалист предложила мне подождать три недели. На мой вопрос, почему же до меня все выходили с полисами, она стушевалась, и ответила, что они ждали эти три недели. Бред!!! Как выше писали в теме, видимо на самом деле эта СК не страхует лиц с кбм более 0.8. куда пойти, куда податься? Страховка выходит в пятницу....
попробуй в Альфа страхование или Наско сделать е -полис.
в ресо пытались пролонгировать онлайн осаго - то код нечитаем то система глючит. бесполезно - только время потеряли. а в альфастраховании онлайн 10 минут и готово.
Мандаринчик, Ингосстрах вообще мутноватая контора стала, то три недели ждать надо, то ФЗ им не указ, в плане осмотра страхуемой машины... П.С. КБМ у меня был 0.75, когда я попытался продлить полис... Наводит на определенные размышления...
выше писал,как застраховал отцовскую оду,как ниву в общем съездил он сегодня в офис альфастрахования на нижегородской-всё исправили без проблем,выдали гоззнаковский полис на вопрос,а можно ли у них было застраховаться,сказали-как вам удобно народу никого,попробуйте
Пробую оформить ОСАГО онлайн. Начал с РЕСО - расчет проходит, сохранение нет и оплата не подсвечивается. Альфастрахование - перекинуло на РСА. РСА - направил в компанию РЕСО ) Круг ада замкнулся
P.S. Круги ада пройдены в 15:36. Полис получен все в том РЕСО Другие страховые слали в РСА. РЕСО так же пытался снова послать в РСА, 2 раза ставил КБМ=1, один раз выставил RDC=-1 и плюсанул к стоимость сразу 2000 руб
Сообщение отредактировал gamerfx - Oct 13 2017, 15:39
Я крайний раз оформлял он-лайн у РЕСО потому, что их сайт просто глючил, а не полностью уходил в отказ. Около 3х часов понадобилось танцев с бубном, но всё же получилось.