В Ресо электронный полис нормально покупается. Правда проверка в РСА не сразу прошла. Сначала ошибки какието выдавало. С какойто попытки прокатило. РСА видимо глючит.
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Aug 21 2016, 23:50
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
мда((никак не могу получить еосаго ни в вск, ни в ресо, ни в евроинсе, ни в в....короче говоря просто нету слов(простых))) странно что у кого то получается приобрести полис...сколько я не пробовал все никак( ВОПРОС!- как насчет страховых брокеров? кто-нибудь покупал через них? а то как то набрел на сайт один...вот теперь думаю.кто что посоветует?
мда((никак не могу получить еосаго ни в вск, ни в ресо, ни в евроинсе, ни в в....короче говоря просто нету слов(простых))) странно что у кого то получается приобрести полис...сколько я не пробовал все никак( ВОПРОС!- как насчет страховых брокеров? кто-нибудь покупал через них? а то как то набрел на сайт один...вот теперь думаю.кто что посоветует?
Насколько я понимаю через брокеров если делать, то это тоже самое что электронный полис. То есть делают распечатку через принтер полис с вашими данными и идете получать в главный офис страховщика уже полис в оригинальной классическом виде. Сам забодался бегать два дня по страховым, то очередь на 2-3 часа, то по записи, то сумму посчитают неимоверную с допами. В ВСК страховался абсолютно без допов, только за оформление доплатил 1000 руб.
Сообщение отредактировал Gizor - Aug 25 2016, 18:09
Блин, а если припереться в этот офис ВСК к этим девушкам, которые практически ничем не заняты, потому что "полисов нет, не оформляем" и попросить их заполнить е ОСАГО? Черт его знает, что систему РТА не устраивает и, может, это глюк просто
Большую роль играет еще что у вас забито в базе РСА - данные с ПТС иль СТС, так что когда на выбор дается заполнить серию и номер ПТС иль СТС, пробуйте оба варианта я тоже долго билась, вбивала как указано в последнем полисе данные с СТС, а как вбила с ПТС (были указаны в предыдущем полисе), сразу пошло дело, оплата без проблем прошла с первого раза, все ок сумма как и должна была выйти по формуле, купила в ВСК и мне меньше 35 с сайтом Ресо совсем не сложилось у меня, фигня там какая-то, и сумма не та, КБМ видимо не учтен был, и вечные ошибки, то с регистрацией, то потом.
--------------------
Кто сказал, что я белая и пушистая? Я рыжая и лохматая=) Россия - это страна, где люди с замками и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях и живет в хрущевках(с)
Мне не понятны ваши проблемы. Месяц назад продлевал полис ОСАГО в ВСК, забил старый полис, и все мои данные тут же всплыли. Мне оставалось только оплатить по карте. Полис начал действовать с 00.00 час. следующих суток.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
В пятницу, 26.08 оформил е-полис в Ресо, с 1 попытки. Проблема только одна, срок действия почему ставится через 3 дня со дня оформления, т.е. с 29.08. Хотя мне нужно было с 27.08, исправить не удалось. В целом, удобно, т.к я перед этим заехал в Ресо и приуныл - был список на 54 человека, при этом оформлялся только 9, а времени уже было около 15 часов.
Мне не понятны ваши проблемы. Месяц назад продлевал полис ОСАГО в ВСК, забил старый полис, и все мои данные тут же всплыли. Мне оставалось только оплатить по карте. Полис начал действовать с 00.00 час. следующих суток.
Проблемы начинаются, если в прошлом году страховался в той организации, в которой нельзя просто продлить полис онлайн. Если переходишь из другой компании, приходится заполнять все поля самостоятельно. Но если предыдущий страховщик допустил хоть 1 малейшую опечатку при оформлении полиса в прошлом году, проверку по системе РСА такой полис не пройдет, даже если 100 раз проверишь правильность заполнения данных. У кого всё нормально было оформлено в прошлом году, продлевают электронно без всяких проблем.
а мне весь гемор понятен, работаю рядом с офисом страховой, понятна озлобленность людей, выходящих.ю и покрывающих йухами весь этот бизнес. Я я не понимаю, почему плачет девушка рядом с офисом ск, на которой зависли пк ск, и они закрылись. Государство должно контролировать исполнение своих законов, пусть хоть ппс ставят у офисов ск.
Раньше на сайте РГС была толковая форма для заполнения е-полиса. Толковая в том смысле, что показывало, в какой именно строчке ошибка. А то пытаюсь оформить в ВСК, не проходит расчет в блоке по данным авто, а в чем ошибка - не понятно(( Пробовал в Ресо - тоже не проходит, ругается на ТО. ТО прошел в субботу, номер ЕАИСТО есть. Не могу проверить ТО. Сайт еаисто не работает, онлайн сервисы по проверке вылетают с ошибкой, правда, где-то пишут, что еаисто отключил возможность онлайн проверки. Засада, короче((
Сообщение отредактировал EugenS - Aug 29 2016, 08:49