Е-осаго в Ингоссе без проблем.Кэшбек вернули через 2 месяца, как и заявлялось.Только процент высоковат, почти 10! Только одного не пойму, а на кой распечатывать бумажный вариант, если можно продиктовать номер полиса гаёрам для проверки?
Е-осаго в Ингоссе без проблем.Кэшбек вернули через 2 месяца, как и заявлялось.Только процент высоковат, почти 10! Только одного не пойму, а на кой распечатывать бумажный вариант, если можно продиктовать номер полиса гаёрам для проверки?
Сегодня пытался продлить полис в ингосстрахе, ни фига не получается. В информации о полисе есть сумма продления, а когда нажимаешь продлить - выходит ошибка рассчета стоимости. Чудеса. Позвонил по горячей линии, там говорят что ничем помочь не может, это сбой и оставляйте заявку. Нажал оставить заявку, а там пустое окно.
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Sep 2 2017, 21:54
Сегодня пытался продлить полис в ингосстрахе, ни фига не получается. В информации о полисе есть сумма продления, а когда нажимаешь продлить - выходит ошибка рассчета стоимости. Чудеса. Позвонил по горячей линии, там говорят что ничем помочь не может, это сбой и оставляйте заявку. Нажал оставить заявку, а там пустое окно.
А зачем продлевать?Попробуй новый. Кбм от этого меньше не станет.Или у тебя полугдовой был?
А зачем продлевать?Попробуй новый. Кбм от этого меньше не станет.Или у тебя полугдовой был?
В том году пришлось застраховаться с КБМ 1 и допами, выбора не было. Если продлевать, то 0,95. Сегодня вообще пропала графа "продлить". И перенаправило на сайт РСА, где мне предложили застраховаться в какой-то "Надежде". Забил, пробую другие компании, видимо с КБМом опять беда.
Так получилось, что осаго закончивалось на территории 21 рус, зашёл в лич. кабинет ресо, попытался пролонгировать свой полис, ничего не вышло: "то символы ввожу не те, то коды подтверждения не верные ...". Поехал к знакомым ресовским агентам, у тех тоже не вышло продлить мой полис, далее, поехал в центр. офис ресо (наконец-то узнал, где в Чеб. находится новая улица ), а там жесть - режим работы с 8 до 17 , тёла которая там оформляет/продлевает полиса - "работает" ОДНА, люди занимают очередь с 2-х часов ночи (сразу же вспомнились 90-е - 00-е, когда также в гаёвне тачки на учёт ставили ), попросил позвать руководителя, вышла какая-то молодая длинноногая мадама, на мой вопросы: "что за беспредел вы тут устроили, и почему она как руководитель не помогает своему сотруднику, видно же, что её подчинённая ОДНА не справляется, в ответ эта д..а ответила, что можно выбрать и другие компании, и ей по х... на то, что Я страхуюсь в этой компашке с 2003 г., и соотв. занёс туда уже столько бабла ...", в общем: клиентоориентированости - 0.
В службу поддержки и качества написал, толку 0.
Итог: ресо - полное г..., больше туда "ни ногой, ни колесом", совершенно случайно в инете увидел рекламу и застраховался тут: http://www.osago121.ru/osago_so_skidkoy/ в др. страховой компании без очередей, допов и пр. мутаты ... + т.о. в подарок !!!
Итог: ресо - полное г..., больше туда "ни ногой, ни колесом"
Подтверждаю. Продлить Е-ОСАГо в РЕСО не смог, т.к. после расчета не дает перейти к оплате. Хотя выплату вроде беспроблемно мне сделали. Сумел купить Е-полис в Инг-хе. При этом после РЕСО поменялся в худшую сторону КБМ отца (без аварий...) пойду разбираться.
Так получилось, что осаго закончивалось на территории 21 рус...
В Чувашии, не? Иль московский сленг не позволяет? Как вы вообще здесь оказались? Или нельзя было в москве заранее застраховаться? Или там лесом шлют? Нам и самим тут в 21 рус полисов не хватает.
Цитата(Moscow11 @ Sep 4 2017, 15:57)
...и ей по х... на то, что Я страхуюсь в этой компашке с 2003 г., и соотв. занёс туда уже столько бабла ...", в общем: клиентоориентированости - 0...
Так сейчас везде: допы, разнообразные ограничения, медленная работа сотрудников, отчего и очереди, неполный рабочий день, записи какие-то придумали, то у них программа не работает, то кбм один - бардак одним словом. Думаю, не без подачи столицы такое творится.
Цитата(Moscow11 @ Sep 4 2017, 15:57)
...в др. страховой компании без очередей, допов и пр. мутаты ... + т.о. в подарок !!!
ох уж эти сказочники! Подарок. Вы квитанции хорошенько гляньте. По-любому наипали.
Подтверждаю. Продлить Е-ОСАГо в РЕСО не смог, т.к. после расчета не дает перейти к оплате. Хотя выплату вроде беспроблемно мне сделали. Сумел купить Е-полис в Инг-хе. При этом после РЕСО поменялся в худшую сторону КБМ отца (без аварий...) пойду разбираться.
Около недели назад спокойно продлила полис у отца на Газеле. Были проблемы с распечаткой, не сразу получилось. В остальном без проблем.
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
В Ингосстрах все ещё оплата только через Webmoney? Или добавили другие варианты?
В ингосе сейчас прикол такой. Не страхуют водителей у кого КБМ больше 0.8. Отшивают под предлогом проверки, которая длится от месяца до полугода на наличие аварий. В том году не стаховали русские машины. Пришлось застраховаться в РГС. В понедельник не работал сервис, отправляли в центральный офис якобы для того что бы предоставить машину на осмотр уполномоченному лицу по Чувашии. Но там такого не оказалось. Во вторник уже застраховали без проблем.
в моем случае новый полис е-осаго еще не начал действовать. старый зеленый не стали менять. в середине периода скорее всего будет как вы говорите, внесут новые данные ВУ от руки и поставят печать "исправленному верить".
После замены прав в Ингосстрахе поменял электронный полис на бумажный. Номер другой, сроки те же. Ничего не доплачивал.
[quote=араш,Sep 3 2017, 13:24] РГС опять проблемы,уже час сижу..(((( Пробывал в ингострахе,15 минут заполнял анкеты и...невозможность.,перенаправили в РСА... Бардак продолжается((((
[/quot ни одна компания не страхует ,все набрали клиентов ,скидывают в рса .