Тоже интересен этот вопрос. Ща силовой бампер варю. Меня могут за него "натянуть"?
Если с завода железный как на уазике, то врядтли. Если пластик, то да
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Заблокировать инициативу по незаконному ограничению эксплуатации транспортных средств. Много поставлено, необходимо приложить усилия, доступные каждому. Подписать петицию можно тут.
Сообщение отредактировал sunёк - Jun 22 2016, 23:09
Нусобсна: Не только на внедорожники открыта охота! Просто их визуально выявить легко, а тема НАМНОГО шииииире Плачьте "кулибины" и колхозные кастомайзеры
ЗЫ: Игорь, может есть смысл сместиться в автоправо?
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 29 2016, 11:26
Не только на внедорожники открыта охота! Просто их визуально выявить легко, а тема НАМНОГО шииииире Плачьте "кулибины" и колхозные кастомайзеры
Сочувствую, но..... Ну почему я опять должна завидовать Татарии - это по поводу усовершенствованной системы оформления протоколов . И хранить их удобно
Это не моё . Я лишь очевидец прецедента, а по факту удобства - то да, есть такой момент, так и оплата легка и непринуждённа, ...правда, к счастью, я не осуществлял её......ну с полгода где-то
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 29 2016, 11:38
даже в официальной бумажке радиус 16. А по факту, шноркель то как влияет на безопасность дорожного движения, ладно бампер железный, лебедка торчит. А кто выписал протокол, техинспектор или инспектор ГИБДД?
Сообщение отредактировал ValeraL - Jun 29 2016, 12:49
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Деньги из народа любыми путями!!!! Как молодёжь братки старшие напрягают, на типа новые темы, так и этим тоже указание сверху... Ой мля сдаётся мне готовят кормушечное ведомство, для очередных мажоров для законных поборов с населения.... Порабы млять всех слугнародных на кол.