Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post May 31 2016, 11:26 
Отправлено #646

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

ГИБДД прекратила ряд дел в отношении Ладыкова-младшего

Шумиха ещё не стихла, а уже появились новые подробности, которые делают эту историю всё запутаннее.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Утром 31 мая чувашская госавтоинспекция на своём сайте разместила пресс-релиз, в котором говорится, что в отношении «предполагаемого виновника ДТП», чья фамилия почему-то принципиально не называется, прекращены сразу 4 административных дела, а именно:
- ч.2 ст. 12.3 КоАП РФ (управление авто при отсутствии документов, путевого листа),
- ч.2 ст. 12.31.1 КоАП РФ (непрохождение медицинского осмотра),
- ч.3 ст. 12.31.1 КоАП РФ (непрохождение предрейсового контроля технического состояния авто),
- ч.2 ст. 12.37 КоАП РФ (отсутствие страховки).

В ГИБДД такое решение объясняют тем, что представители «предполагаемого виновника» предоставили договор на безвозмездную аренду автомобиля частному лицу.

Показать ещёСообщается, что за отказ от освидетельствования на водителя иномарки составили протокол по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ; сейчас материалы должны переслать в мировой суд Московского района для вынесения решения, максимальное наказание - штраф 30 тысяч рублей (арест для несовершеннолетнего невозможен).

Кто позволил сесть Ладыкову-младшему за руль, неизвестно (его фамилия также не называется), но в отношении него составили протокол за передачу управления лицу, не имеющему водительских прав; вынесен штраф 30 тысяч рублей (по ч.3 ст. 12.7 КоАП РФ, при уплате в течение 20 дней возможна скидка 50%).
Посмотреть фото
Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков, архивное фото

Что касается самого 17-летнего водителя Volkswagen, то в присутствии отца и представителя прокуратуры, за управление ТС водителем, не имеющим прав, составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст.12.7 КоАП РФ и вынесено наказание в виде штрафа на сумму 15 тысяч рублей (максимальное по этой статье, также возможна 50% скидка при оплате штрафа).

Судя по видео с регистратора, Ладыковы пришли в ГИБДД ближе к 8 вечера.

По факту ДТП с пострадавшим (причинение лёгкого вреда) вынесено определение о возбуждении административного делопроизводства и проведении административного расследования в соответствии со статьёй 12.24 КоАП РФ. Но, по мнению автопортала, дело уже в ближайшее время могут прекратить.

Ещё в воскресенье несколько пользователей сообщали, что водителя «Калины» всячески уговаривали взять вину на себя: ему якобы предлагали суммы от 150 до 300 тысяч рублей, но из-за возникшего резонанса стороны отказались от сделки.
Посмотреть фото
Фото с места ДТП

По собственным данным автопортала ZaRulem.ws, водителю «Калины» в день аварии компенсировали материальный и моральный ущерб – сумма выплаты, по некоторым данным, составила порядка 450 тысяч рублей.

О пьяном ДТП с участием сына главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова стало известно не только в Чувашии, но и по всей России: несколько дней сюжеты о происшествии крутились по федеральным телеканалам, об этом писали различные СМИ. Олег Ладыков завершил неделю «золотой молодёжи» - ряд резонансных происшествий, в которых оказались замешаны дети крупных чиновников или бизнесменов.

Напомним, на следующий день после ДТП на городской планёрке глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков в ответ на вопросы журналистов сделал заявление, в котором признал поведение своего несовершеннолетнего сына социально опасным. Он добавил, что готов принципиально нести за это наказание, и пожелал всем присутствующим не иметь проблем с детьми.

«Поведение моего несовершеннолетнего сына признаю социально опасным. Я принципиально готов нести за это наказание. Желаю вам, чтобы у вас не было проблем с детьми, чтобы ваши дети были здоровы и счастливы», - сказал Алексей Ладыков.

Не остался в стороне и глава республики Михаил Игнатьев: на еженедельном совещании с руководителями органов власти и ряда городских округов он поблагодарил руководство МВД за оперативное реагирование на ситуацию.

«Мы обязаны нести ответственность за своих детей. Нельзя допустить, чтобы из-за чьей-то безответственности были пострадавшие люди. Это частный случай, и тему не нужно политизировать. Все виновники будут привлечены к ответственности с соблюдением норм действующего законодательства», — подчеркнул Михаил Игнатьев.

В свою очередь, министр МВД по Чувашской Республике Сергей Неяскин акцентировал: «Надо заниматься детьми. Сегодня они нарушают правила дорожного движения, в 17 лет, не имея прав, садятся за руль. К нарушителям будут приняты самые жёсткие меры».

Случайно или нет, но сюжет об этом происшествии отсутствует на главной странице ГТРК «Чувашия», хотя информацию можно найти с помощью поиска. Правда, видео посмотреть не получится – оно было удалено.
Посмотреть фото

Также известно, что авто числилось за неким ЗАО «Альфа-С», материалы в отдел по делам несовершеннолетних не переданы, а правоохранительные органы претензии к участникам потасовки не имеют.

Запасаемся попкорном
© ZaRulem.ws – 2016.

Ссылки по теме:
- 29.05.2016 11:02 Золотая молодёжь отжигает: Сын сити-менеджера устроил пьяное ДТП с пострадавшими
- 29.05.2016 15:28 МВД по Чувашии: 17-летний водитель иномарки отказался от освидетельствования
- 29.05.2016 18:03 О пьяном ДТП c сыном Ладыкова рассказали на «России 24»
- 30.05.2016 9:05 Алексей Ладыков: «Я принципиально готов нести наказание» за действие своего сына
- 30.05.2016 15:21 Видео: Пресс-служба МВД прокомментировала нашумевшее ДТП с сыном сити-менеджера
- 03.06.2016 Сергей Неяскин наказал ряд руководителей ГИБДД за ДТП с сыном Ладыкова

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+26  
102 Страницы « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить Создать тему

Сын сити-менеджера города Чебоксары устроил ДТП с пострадавшими

Leher
post May 30 2016, 12:37 
Отправлено #647

Гуру

Цитата(bur1dza @ May 30 2016, 12:34)
в вк скинули же видео уже, на котором видно владельца, не его поло, друга как я понимаю
*

видите,оказывается еще сильнее наказали...
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post May 30 2016, 12:38 
Отправлено #648

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Как сообщается на сайте мэрии, на общегородской планёрке глава города Леонид Черкесов обратился к журналистам и попросил максимально объективно подходить к освещению данной ситуации в своих СМИ:

Присоединённое изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+4  
ПикаНора
post May 30 2016, 12:38 
Отправлено #649

Продвинутый

Цитата(Leher @ May 30 2016, 12:34)
а помоему он наоборот его сильно наказал, ведь за 2 года так и не купил нормальную машину,а только Поло.....
понимаешь, все в этом мире относительно
*

Ох, дело в материальной составляющей. Ч тебе поо одно, ты мне про другое. Ладыков сейчас сам сказал, что поведение сына социально опасное, два года назад оно было такое же. Но(!) он этому социально опасному типу подгоняет средство с повышенной опасностью и надеется, что все будет зашибись. В этот раз не повезло. А сколько он до этого бухим по городу гонял? И думаешь, что его отец был не в курсе этого? Ну тогда у меня ещё больше вопросов к отцу!
Profile CardPM
  0/+3  
Leher
post May 30 2016, 12:40 
Отправлено #650

Гуру

Цитата(ПикаНора @ May 30 2016, 12:38)
Ох, дело в материальной составляющей. Ч тебе поо одно, ты мне про другое. Ладыков сейчас сам сказал, что поведение сына социально опасное, два года назад оно было такое же. Но(!) он этому социально опасному типу подгоняет средство с повышенной опасностью и надеется, что все будет зашибись. В этот раз не повезло. А сколько он до этого бухим по городу гонял? И думаешь, что его отец был не в курсе этого? Ну тогда у меня ещё больше вопросов к отцу!
*

он по вашему пристрелить собственного сына должен был?

наказал в меру возможности.Сейчас я думаю и ремня дал.
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post May 30 2016, 12:42 
Отправлено #651

Гуру

Цитата(loupblanc @ May 30 2016, 12:33)
А на жигулях если выскочит, тебе легче будет?
*
Нет,но есть надежда что в жигулях сам быстрей ликвидируется.
Profile CardPM
  0/+3  
gulliveria
Отправлено #652

Продвинутый

Цитата(ПикаНора @ May 30 2016, 12:33)
Из текста слова не вырывайте! Переписка шла не с вами!
*

А почему со мной нельзя обсудить ваши фантазии?

У вас какой автомобиль?

Profile CardPM
  -1/0  
RX-300
Отправлено #653

Пользователь

Цитата(Mamokhin @ May 30 2016, 12:17)
Твоя машина какая то особенная?
*

Слова особенные.
Profile CardPM
  0/0  
ПикаНора
post May 30 2016, 12:43 
Отправлено #654

Продвинутый

Цитата(gulliveria @ May 30 2016, 12:42)
А почему со мной нельзя обсудить ваши фантазии?

У вас какой автомобиль?
*

biggrin.gif фантазии про Порше не мои)))
У меня самый продаваемый автомобиль ))
Profile CardPM
  0/0  
Arturmik85
post May 30 2016, 12:43 
Отправлено #655

Пользователь

Цитата(klassik393 @ May 30 2016, 12:42)
*

Задумайся ты смерти ребёнку желаешь
Profile CardPM
  -1/+2  
konstantin5
post May 30 2016, 12:44 
Отправлено #656

Гуру

кроссовер

Цитата(Информ @ May 30 2016, 12:38)

*

Или по другому: "Всё хорошо, ничего не произошло, просим всех заткнуться".
Что и следовало ожидать. Да плевали они на нас всех. Как жили они по беспределу, так и будут жить, не зависимо от того, что и кто здесь пишет. И никому ничего не будет, как и было раньше.

P.S. Ждём когда плюнет народ.

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/+3  
ПикаНора
post May 30 2016, 12:44 
Отправлено #657

Продвинутый

Цитата(Leher @ May 30 2016, 12:40)
он по вашему пристрелить собственного сына должен был?

наказал в меру возможности.Сейчас я думаю и ремня дал.
*

Этот случай показал как эффективно наказали ребёнка!! Ремень в 17? Это действенно? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Moscow11
post May 30 2016, 12:45 
Отправлено #658

Эксперт

Увазик )))

Это же не первый случай с этим "золотым м..м" !!!

В один из первых разов и в том же месте - папка приехал и гайцы естественно сразу уехали !!!

А как в этот раз удалось вывести эту тему в новость ???
Profile CardPM
  0/0  
efim
post May 30 2016, 12:45  [ показать ]
Отправлено #659
Profile CardPM
  -15/+1  
Leher
post May 30 2016, 12:45 
Отправлено #660

Гуру

Цитата(klassik393 @ May 30 2016, 12:42)
*

вы хоть понимаете что говорите,если бы ваш ребенок провинился ,вы бы пожелали ему самоликвидироваться?

лять, ну вы проецируйте на себы в конце концов,и учитывайте ваш уровень доходов и что бы вы покупали своему ребенку будь у вас денг больше, а потом представьтя что дененг еще многократно больше,и представьтя что есть возможность отмазать своего ребенка,вы бы не воспользовались? вы бы не купили машину? Ну не будьте вы лицемерами!!
Profile CardPM
  0/+2  
gulliveria
post May 30 2016, 12:46 
Отправлено #661

Продвинутый

Цитата(ПикаНора @ May 30 2016, 12:43)
biggrin.gif фантазии про Порше не мои)))
У меня самый продаваемый автомобиль ))
*

Лень читать всю ленту сообщений.

Если обидел, то извиняюсь wink.gif
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 42 43 44 45 46 > » 
ОтветитьTopic Options