Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post May 31 2016, 11:26 
Отправлено #256

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

ГИБДД прекратила ряд дел в отношении Ладыкова-младшего

Шумиха ещё не стихла, а уже появились новые подробности, которые делают эту историю всё запутаннее.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Утром 31 мая чувашская госавтоинспекция на своём сайте разместила пресс-релиз, в котором говорится, что в отношении «предполагаемого виновника ДТП», чья фамилия почему-то принципиально не называется, прекращены сразу 4 административных дела, а именно:
- ч.2 ст. 12.3 КоАП РФ (управление авто при отсутствии документов, путевого листа),
- ч.2 ст. 12.31.1 КоАП РФ (непрохождение медицинского осмотра),
- ч.3 ст. 12.31.1 КоАП РФ (непрохождение предрейсового контроля технического состояния авто),
- ч.2 ст. 12.37 КоАП РФ (отсутствие страховки).

В ГИБДД такое решение объясняют тем, что представители «предполагаемого виновника» предоставили договор на безвозмездную аренду автомобиля частному лицу.

Показать ещёСообщается, что за отказ от освидетельствования на водителя иномарки составили протокол по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ; сейчас материалы должны переслать в мировой суд Московского района для вынесения решения, максимальное наказание - штраф 30 тысяч рублей (арест для несовершеннолетнего невозможен).

Кто позволил сесть Ладыкову-младшему за руль, неизвестно (его фамилия также не называется), но в отношении него составили протокол за передачу управления лицу, не имеющему водительских прав; вынесен штраф 30 тысяч рублей (по ч.3 ст. 12.7 КоАП РФ, при уплате в течение 20 дней возможна скидка 50%).
Посмотреть фото
Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков, архивное фото

Что касается самого 17-летнего водителя Volkswagen, то в присутствии отца и представителя прокуратуры, за управление ТС водителем, не имеющим прав, составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст.12.7 КоАП РФ и вынесено наказание в виде штрафа на сумму 15 тысяч рублей (максимальное по этой статье, также возможна 50% скидка при оплате штрафа).

Судя по видео с регистратора, Ладыковы пришли в ГИБДД ближе к 8 вечера.

По факту ДТП с пострадавшим (причинение лёгкого вреда) вынесено определение о возбуждении административного делопроизводства и проведении административного расследования в соответствии со статьёй 12.24 КоАП РФ. Но, по мнению автопортала, дело уже в ближайшее время могут прекратить.

Ещё в воскресенье несколько пользователей сообщали, что водителя «Калины» всячески уговаривали взять вину на себя: ему якобы предлагали суммы от 150 до 300 тысяч рублей, но из-за возникшего резонанса стороны отказались от сделки.
Посмотреть фото
Фото с места ДТП

По собственным данным автопортала ZaRulem.ws, водителю «Калины» в день аварии компенсировали материальный и моральный ущерб – сумма выплаты, по некоторым данным, составила порядка 450 тысяч рублей.

О пьяном ДТП с участием сына главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова стало известно не только в Чувашии, но и по всей России: несколько дней сюжеты о происшествии крутились по федеральным телеканалам, об этом писали различные СМИ. Олег Ладыков завершил неделю «золотой молодёжи» - ряд резонансных происшествий, в которых оказались замешаны дети крупных чиновников или бизнесменов.

Напомним, на следующий день после ДТП на городской планёрке глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков в ответ на вопросы журналистов сделал заявление, в котором признал поведение своего несовершеннолетнего сына социально опасным. Он добавил, что готов принципиально нести за это наказание, и пожелал всем присутствующим не иметь проблем с детьми.

«Поведение моего несовершеннолетнего сына признаю социально опасным. Я принципиально готов нести за это наказание. Желаю вам, чтобы у вас не было проблем с детьми, чтобы ваши дети были здоровы и счастливы», - сказал Алексей Ладыков.

Не остался в стороне и глава республики Михаил Игнатьев: на еженедельном совещании с руководителями органов власти и ряда городских округов он поблагодарил руководство МВД за оперативное реагирование на ситуацию.

«Мы обязаны нести ответственность за своих детей. Нельзя допустить, чтобы из-за чьей-то безответственности были пострадавшие люди. Это частный случай, и тему не нужно политизировать. Все виновники будут привлечены к ответственности с соблюдением норм действующего законодательства», — подчеркнул Михаил Игнатьев.

В свою очередь, министр МВД по Чувашской Республике Сергей Неяскин акцентировал: «Надо заниматься детьми. Сегодня они нарушают правила дорожного движения, в 17 лет, не имея прав, садятся за руль. К нарушителям будут приняты самые жёсткие меры».

Случайно или нет, но сюжет об этом происшествии отсутствует на главной странице ГТРК «Чувашия», хотя информацию можно найти с помощью поиска. Правда, видео посмотреть не получится – оно было удалено.
Посмотреть фото

Также известно, что авто числилось за неким ЗАО «Альфа-С», материалы в отдел по делам несовершеннолетних не переданы, а правоохранительные органы претензии к участникам потасовки не имеют.

Запасаемся попкорном
© ZaRulem.ws – 2016.

Ссылки по теме:
- 29.05.2016 11:02 Золотая молодёжь отжигает: Сын сити-менеджера устроил пьяное ДТП с пострадавшими
- 29.05.2016 15:28 МВД по Чувашии: 17-летний водитель иномарки отказался от освидетельствования
- 29.05.2016 18:03 О пьяном ДТП c сыном Ладыкова рассказали на «России 24»
- 30.05.2016 9:05 Алексей Ладыков: «Я принципиально готов нести наказание» за действие своего сына
- 30.05.2016 15:21 Видео: Пресс-служба МВД прокомментировала нашумевшее ДТП с сыном сити-менеджера
- 03.06.2016 Сергей Неяскин наказал ряд руководителей ГИБДД за ДТП с сыном Ладыкова

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+26  
102 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Сын сити-менеджера города Чебоксары устроил ДТП с пострадавшими

Nov4ik
post May 29 2016, 22:40 
Отправлено #257

Постоялец

KIA Ceed

Сначала брат на аутлендере, теперь сын на поло....никакой ответственности по ходу семья за должность своего ближайшего родственника не чувствует. Жаль. Воспитывать надо было лучше.
Profile CardPM
  -1/+3  
-leshiy-
post May 29 2016, 22:41 
Отправлено #258

Пользователь

тазы рулят

Цитата(fasol2 @ May 29 2016, 22:30)
Предварительно поступали угрозы, в том числе друзьям.
*

Вам или владельцу Калины?
Profile CardPM
  0/0  
ASX
post May 29 2016, 22:42 
Отправлено #259

Постоялец

Из: г.Чебоксары
Mitsubishi ASX

Малолетнее быдло, вы послушайте как общается сын нашего сити менеджера, это кошмар где воспитание??? Папа?
Да и по разговору друзей понятно что колхозаны и быдло....
Удивляюсь гибдд еще сюсюкается с этими молокососами, всех в кучу забрать сразу в отрезвитель
А нашему сити менеджеру пора искать другую работу!хватит уже плодить беззаконие и панебратство хамарьяловское!!!!

Сообщение отредактировал ASX - May 29 2016, 22:43
Profile CardPM
  0/+23  
Ser2
post May 29 2016, 22:45 
Отправлено #260

Пользователь

Цитата(Nov4ik @ May 29 2016, 22:40)
Сначала брат на аутлендере, теперь сын на поло....никакой ответственности по ходу семья за должность своего ближайшего родственника не чувствует. Жаль. Воспитывать надо было лучше.
*

И все аварии с тяжкими телесными повреждениями. Малолетнему хоть убежать не дали с дтп, а то могли на Калину все повесить.

Сообщение отредактировал Ser2 - May 29 2016, 22:56
Profile CardPM
  0/+3  
Волшебник
post May 29 2016, 22:45 
Отправлено #261

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Эндрюсс_21 @ May 29 2016, 22:12)
Допрыгаются когда-нибудь и дойдет до того, что нашим сотрудникам ГИБДД дадут те же права, что и американским патрульным. Там шелохнуться боятся, попробуй наехать на полицейского, сразу завалят или шокером если повезет, и по хрен кто там за рулем !!!
*

Вы хотите жить в полицейском государство?
Profile CardPM
  -6/+3  
Волшебник
post May 29 2016, 22:50 
Отправлено #262

Гуру

А Ладыков не должен отвечать за своего брата. По идее каждый человек отвечает за это сам за себя если он совершеннолетний. Другое дело что данное дело расследоваться беспристрастно должно.
Profile CardPM
  0/+3  
MEL2000
post May 29 2016, 22:50 
Отправлено #263

Продвинутый

Цитата(zeta-2907 @ May 29 2016, 07:26)
не везет Ладыкову. то брат, то сын чудачат на дорогах
*

Нечему удивляться, рыба гниет с головы... У него не только члены семьи, но и все окружение такое. Его правая рука депутат Николай Владимиров чего стоит...
Profile CardPM
  -1/0  
bombastic
post May 29 2016, 22:51 
Отправлено #264

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(Nov4ik @ May 29 2016, 22:40)
Сначала брат на аутлендере, теперь сын на поло....никакой ответственности по ходу семья за должность своего ближайшего родственника не чувствует
*

Цитата(ASX @ May 29 2016, 22:42)
вы послушайте как общается сын нашего сити менеджера, это кошмар где воспитание??? Папа?
*

приходилось разок сталкиваться по работе с братом ЛадыГова,скажу Вам что он удивительно мерзкая отвратительная личность.которому все должны и обязаны.
Думаю это у них в крови, семейное .

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  -2/+9  
-правда-
post May 29 2016, 22:52 
Отправлено #265

Гуру

Zoom-zoom

Зря вы так, денег нет, парень тут держится как может biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Волшебник
post May 29 2016, 22:54 
Отправлено #266

Гуру

Цитата(Puh @ May 29 2016, 20:49)
Было бы вообще отлично,если бы многих убрали от кормушки. А Ладыков, как работал так и будет работать. Это уже не первый "залет" родственников Сити Менеджера. Вряд ли наш Глава Республики "попросит" его. Может Путин узнает, тогда может будет реакция властей.
А завтра, в лучшем случае будет комментарий Сити Менеджера. Не больше. Только не понятно,зачем "раскачивать лодку"? Итак много недовольных среди населения действиями "Единой России". А ведь скоро выборы!!! Не стоит об этом забывать! В советское время(которое все чаще вспоминают) за такое "партийный билет на стол" и "Давай До Свидания!"
*

Ладыков и Игнатьев, насколько мне известно, являются дальними родственниками. Хотя может это правда,а может нет.
Profile CardPM
  -1/0  
-правда-
post May 29 2016, 22:55 
Отправлено #267

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Волшебник @ May 29 2016, 22:45)
Вы хотите жить в полицейском государство?
*

Конечно по понятиям жить куда проще, полицейские государства тоже разные бывают, если полицейские охраняют закон то ничего плохого в этом нет, а если интересы частных высокопоставленных лиц, то поздравляю вы уже в полицейском государстве biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Penguinator
post May 29 2016, 22:55 
Отправлено #268

Гуру

Подкинул проблем партийцам. Если после этого не уволят, я удивлюсь. Тест для едра - удивите меня. Или совсем там нюх потеряли

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+5  
-правда-
post May 29 2016, 23:01 
Отправлено #269

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Penguinator @ May 29 2016, 22:55)
Подкинул проблем партийцам. Если после этого не уволят, я удивлюсь. Тест для едра - удивите меня. Или совсем там нюх потеряли
*

146% только извинится... Скажет видите как я много для города делаю времени для воспитания сына не остается, я бы даже слезу пустил для убедительности biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+3  
ИvAn
post May 29 2016, 23:09 
Отправлено #270

Продвинутый

ваз 21144

Цитата(fasol2 @ May 29 2016, 22:30)
Пострадавшему "от Ладыкова" заплатили за 4-летнюю Калину 300 тысяч.

Предварительно поступали угрозы, в том числе друзьям. Но благодаря тому, что инцидент получил широкую огласку - побоялись исполнить угрозы.
*

со слов водителя никаких предложений о возмещении ущерба,а тем более извинений не поступало
Profile CardPM
  0/+4  
glacial phase
post May 29 2016, 23:12 
Отправлено #271

Постоялец

Из: Neverland

Цитата(-правда- @ May 29 2016, 23:01)
146% только извинится... Скажет видите как я много для города делаю времени для воспитания сына не остается, я бы даже слезу пустил для убедительности  biggrin.gif
*

Приоритеты значит неверно выставлены. Должность лет на 10 при хорошем раскладе,а сын навсегда. Так что в первую очередь нужно о воспитании своего генофонда заботиться.

--------------------
Если жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад!
Profile CardPM
  0/+2  

102 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options