Хочу обратить внимание общественности на появление нового знака по адресу: г.Чебоксары, улица Хузангая, д.25. Паковочный карман вдоль улицы неожиданно обозначили запрещающим знаком, время действия: 22.00 - 7.00. Данные парковочные места существуют уже 3-4 года и числятся, как я понимаю, на балансе города. Возникает вопрос: в чьих интересах появился данный знак?
Сообщение отредактировал toyo - May 19 2016, 17:02
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(toyo @ May 19 2016, 14:22)
Хочу обратить внимание общественности на появление нового знака по адресу: г.Чебоксары, улица Хузангая, д.25. Паковочный карман вдоль улицы неожиданно обозначили знаком 3.35, время действия: 22.00 - 7.00. Данные парковочные места существуют уже 3-4 года и числятся, как я понимаю, на балансе города. Возникает вопрос: в чьих интересах появился данный знак?
Сначала выясните на чьей земле они находятся Предполагаю, что это парковка ТЦ для клиентов ТЦ
Сначала выясните на чьей земле они находятся Предполагаю, что это парковка ТЦ для клиентов ТЦ
В том то и дело, что это не так! Парковка была уже за несколько лет до появления торгового центра. Получается, что сначала вклинивают свое здание-чудовище, а потом еще отжимают территорию вокруг потихоньку. И все это делается в преддверии выборов в Госдуму.
Сообщение отредактировал toyo - May 19 2016, 15:03
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(toyo @ May 19 2016, 15:17)
Спасибо за совет! Для этого нужен кадастровый номер или адрес. Не подскажешь, где его взять?
На карте росреестра выберите нужный вам участок и ткните в него пальцем (наведите курсор мыши), в открывшемся окне вам покажет тип земли, в чьем ведении, в чьем обслуживании находится. Адрес соседнего дома вы указали в первом сообщении этой темы. От него и смотрите по местонахождению ТЦ
Обоснуйте! Мешает посетителям торгового центра? А о жителях микрорайона кто-нибудь подумал? По-быстренькому воткнули мегапалатку. Потом, видимо, начали думать, чем ее наполнить, и не придумали ничего лучше чем "социально значимые": "круглосуточное кафе", "ставки на спорт". Да, этого мы долго ждали в своем микрорайоне! Даже почему-то жаль собственников строения: возможности есть, а созидательной способности нет.
На данной стоянке разгрузка никогда не проводится, есть специальные разгрузочные места непосредственно у магазинов. Да и хлеб там, как видите, никто не продает
Сообщение отредактировал toyo - May 19 2016, 16:12