С 1 июля введут одностороннее движение на бульваре Электроаппаратчиков
Сегодня на этом участке дорожники установили новые знаки (пока их накрыли бумагой), а уже завтра на перекрёстке у Дома торговли со стороны проспекта Ленина со светофора снимут дополнительную секцию для поворота налево.
Посмотреть фото
Показать ещёКак сообщалось ранее ZaRulem.ws, по бульвару Электроаппаратчиков движение будет организовано от Карусели в сторону Дома торговли, а по Деловому проезду – от Маркса до отеля «Ибис» (участок между отелем и Президентским бульваром останется двухсторонним.
1
Деловой проезд примыкает к Президентскому бульвару под достаточно острым углом: в будущем угол планируют срезать, но когда это произойдёт, пока не известно (в этом году выполнить эти работы не позволяет финансирование).
Городские власти озадачились транспортной проблемой бульвара Электроаппаратчиков этой весной, и встал вопрос – организовать одностороннее движение или расширить дорогу.
Представители расположенных поблизости организаций указали на экономические сложности и согласились на одностороннее движение. В интернет-опросе чебоксарцы выбрали расширение – но опрос в какой-то момент обнулился, и про него благополучно забыли.
В официальном сообщении мэрии Алексей Ладыков отметил, что на расширение Электроаппаратчиков денег в бюджете нет, но вопрос с повестки не снимается. Но будущее призрачно, а одностороннее движение – уже реальность.
А что, бульвар Электроаппаратчиков закрыли для пешеходов и им теперь никак не добраться пешком с работы?
Ответила уже. Реально тяжело понять пешиков и их проблемы. Пока 13 лет перемещалась не вытаскивая жопу из авто, может и так же как вы, не понимала бы сейчас.
Т.е. ты даже сама не в состоянии сформулировать то, в чём кого то там якобы лишили?
А ты читай все. И причину моего недовольства, я ее пару раз уже озвучила. Для тебя лично повторяю : Тротуары рядом с дорогой. Прогуляйся со своей подругой по нему в такую погоду и что бы она была в белом пальто, и желательно дорогом из кашемира😀
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 31 2019, 15:53
Ответила уже. Реально тяжело понять пешиков и их проблемы. Пока 13 лет перемещалась не вытаскивая жопу из авто, может и так же как вы, не понимала бы сейчас.
Сочувствую насчёт 13 лет. А лично я регулярно совершаю пешие прогулки по городу и порой на пару часов. И поверь мне, на Электроаппаратчиков с парой скамеек на убитом асфальте свет клином не сошёлся.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А ты читай все. И причину моего недовольства, я ее пару раз уже озвучила. Для тебя лично повторяю : Тротуары рядом с дорогой. Прогуляйся со своей подругой по нему в такую погоду и что бы она была в белом пальто, и желательно дорогом из кашемира😀
Да я прочитал "походишь в такую погоду вечером в час пик по этому тротуару вдоль дороги...", а не в час пик и не в такую погоду всё значит устраивает? А сейчас ещё больше условий прибавила: "походишь в такую погоду(1 условие) вечером (второе) в час пик (третье) по этому тротуару в белом пальто(четвёртое) , и желательно дорогом(пятое) из кашемира вдоль дороги..." Когда все условия совпадут я своей подруге скажу: Иди ты знаешь куда...
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Да я прочитал "походишь в такую погоду вечером в час пик по этому тротуару вдоль дороги...", а не в час пик и не в такую погоду всё значит устраивает? А сейчас ещё больше условий прибавила: "походишь в такую погоду(1 условие) вечером (второе) в час пик (третье) по этому тротуару в белом пальто(четвёртое) , и желательно дорогом(пятое) из кашемира вдоль дороги..." Когда все условия совпадут я своей подруге скажу: Иди ты знаешь куда...
и какой из этого вывод? Правильно, нет там условий для пешиков вообще.
и какой из этого вывод? Правильно, нет там условий для пешиков вообще.
Ты хоть сама прочитай написанное собой. Не в такую погоду, не вечером, не в час пик, не в кашемировом пальто белого цвета условия для пешиков есть? Прошёлся я сегодня там не в белом пальто и даже жив остался, вот не поверишь.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Бульва́р (фр. boulevard, от нем. bollwerk — укреплённый земляной вал) — аллея или полоса зелёных насаждений вдоль (обычно посреди) улицы (первоначально — на месте прежних городских валов), вдоль берега реки, моря, предназначенная для прогулок. Бульвары также служат для пешеходного движения, кратковременного отдыха, защищают тротуары и здания от пыли и шума. На бульварах размещают памятники и скульптуры, фонтаны, детские и спортивные площадки, кафе, торговые киоски, а также храмы и другие религиозные сооружения. А где они на бульваре?все вырубили...
Бульва́р (фр. boulevard, от нем. bollwerk — укреплённый земляной вал) — аллея или полоса зелёных насаждений вдоль (обычно посреди) улицы (первоначально — на месте прежних городских валов), вдоль берега реки, моря, предназначенная для прогулок. Бульвары также служат для пешеходного движения, кратковременного отдыха, защищают тротуары и здания от пыли и шума. На бульварах размещают памятники и скульптуры, фонтаны, детские и спортивные площадки, кафе, торговые киоски, а также храмы и другие религиозные сооружения. А где они на бульваре?все вырубили...
просто если все сейчас начнут говорить в голос что нужно изменить бульвар на улицу, то считай еще пару миллионов на его замену выделят)
Я там бываю практически каждый день. и гуляю по так называемому недобульвару. Что ни один из проезжающих даже не попытался меня облить, с учетом того, что там твориться каша. Вы сами то прочитали что написали? с подругой в белом пальто из кашемира? если есть бабки покупать такие пальто, то как минимум такие люди не походят на простых смертных. То то я замечаю что там только одни пары гуляют, да еще как на snow party идут.