Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jun 29 2016, 15:29 
Отправлено #256

ZaRulem.ws

С 1 июля введут одностороннее движение на бульваре Электроаппаратчиков

Сегодня на этом участке дорожники установили новые знаки (пока их накрыли бумагой), а уже завтра на перекрёстке у Дома торговли со стороны проспекта Ленина со светофора снимут дополнительную секцию для поворота налево.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Показать ещёКак сообщалось ранее ZaRulem.ws, по бульвару Электроаппаратчиков движение будет организовано от Карусели в сторону Дома торговли, а по Деловому проезду – от Маркса до отеля «Ибис» (участок между отелем и Президентским бульваром останется двухсторонним.

1опубликованное пользователем изображение

Деловой проезд примыкает к Президентскому бульвару под достаточно острым углом: в будущем угол планируют срезать, но когда это произойдёт, пока не известно (в этом году выполнить эти работы не позволяет финансирование).

Городские власти озадачились транспортной проблемой бульвара Электроаппаратчиков этой весной, и встал вопрос – организовать одностороннее движение или расширить дорогу.

Представители расположенных поблизости организаций указали на экономические сложности и согласились на одностороннее движение. В интернет-опросе чебоксарцы выбрали расширение – но опрос в какой-то момент обнулился, и про него благополучно забыли.

В официальном сообщении мэрии Алексей Ладыков отметил, что на расширение Электроаппаратчиков денег в бюджете нет, но вопрос с повестки не снимается. Но будущее призрачно, а одностороннее движение – уже реальность.

Ссылки по теме:
– 13.05.2016 На бульваре Электроаппаратчиков могут ввести одностороннее движение
– 24.05.2016 Две дороги в центре Чебоксар станут односторонними из-за «экономической ситуации»
– 30.05.2016 На бульваре Электраппаратчиков разрешили эвакуацию авто
– 15.06.2016 Бульвар Электроаппаратчиков станет односторонним через две недели
15.11.2016 В Чебоксарах заказали проект реконструкции бульвара Электроаппаратчиков
– 14.04.2017 Бульвар Электроаппаратчиков расширят через два года благодаря федеральным деньгам

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -12/+2  
33 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Бульвар Электроаппаратчиков , большие приключения маленького бульварчика

Стил
post Jul 5 2016, 14:07 
Отправлено #257

Индивидуалист

Из: Чебоксары

Е536ОН 21

--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
Profile CardPM
  0/+4  
Стил
post Jul 5 2016, 14:10 
Отправлено #258

Индивидуалист

Из: Чебоксары

Е536ОН 21

А это его уже оформляют. Утверждает, что у него все схвачено, угрожает мне резину порезать и обещает, что он меня еще и засудит.

--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
Profile CardPM
  0/+5  
jenechek777
post Jul 5 2016, 14:19 
Отправлено #259

Продвинутый

Мне, конечно, эта идея с односторонним движением отнюдь не импонировала, но народ редко кто спрашивает.
Не далее как вчера 3 машины решило не соблюдать ПДД и "по старой памяти" как водится, отправиться по встречному движению. Похоже многим глубоко наплевать на нововведения...

Сообщение отредактировал jenechek777 - Jul 5 2016, 14:20
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Jul 5 2016, 17:01 
Отправлено #260

Гуру

Ирбит

Из: Далека

проехался я сегодня по делам по этим электроаппратчиков...
епанарама...
какой мудила придумал все это односторонне движение... facepalm_ani.gif
так все не удобно и через жопу сделано...

всего то стоило устраивать регулярные рейды по эвакуации

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+9  
Миха Злобный
post Jul 5 2016, 17:05 
Отправлено #261

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(jenechek777 @ Jul 5 2016, 14:19)
Похоже многим глубоко наплевать на нововведения...
*

согласен...
что бы с Регпалаты попасть на Ленина, надо обьехать херпайми скока, простоять на 2-х светофорах, которые работают через жопу...
а там на прямую с Регпалаты до Ленина 20 метров, вот народ ныряет, на авось... facepalm_ani.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Gudwin
post Jul 6 2016, 12:59 
Отправлено #262

Гуру

Сегодня проехал вдоль Дома Торговли. И туда и обратно ехал - 3-4 машины стоят с левыми поворотниками с Ленина к Карусели. wacko2.gif
Вчера вечером чешет один, у Дома Торговли налево повернул, до Карусели доехал почти. Я ему говорю "тут одностороннее", а он удивленное лицо, типа не видел знаков. Как можно так ездить, там на полосах огромные стрелки нарисованы, только слепой не увидит. fool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Jul 6 2016, 14:47 
Отправлено #263

Гуру

Цитата(Gudwin @ Jul 6 2016, 12:59)
Сегодня проехал вдоль Дома Торговли. И туда и обратно ехал -  3-4 машины стоят с левыми поворотниками с Ленина к Карусели.    wacko2.gif
Вчера вечером чешет один, у Дома Торговли налево повернул, до Карусели доехал почти.  Я ему говорю "тут одностороннее", а он удивленное лицо, типа не видел знаков. Как можно так ездить, там на полосах огромные стрелки нарисованы, только слепой не увидит.  fool.gif
*

на знаки не все смотрят, а если даже и смотрят, то не понимают по-ходу unknw.gif сегодня тоже наблюдал как разворачивались уже заехав и на Деловой и на Электроаппаратчиков. платная стоянка на первой площадке полупустая. и дополнительный пешеходный переход у ДТ убрали бы все таки. один оставить как и раньше было

Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 6 2016, 14:48

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+2  
jenechek777
post Jul 7 2016, 08:48 
Отправлено #264

Продвинутый

Цитата(Penguinator @ Jul 6 2016, 14:47)
на знаки не все смотрят, а если даже и смотрят, то не понимают по-ходу unknw.gif сегодня тоже наблюдал как разворачивались уже заехав и на Деловой и на Электроаппаратчиков.
*

Да по ходу клали все на выдумки властьимущих.

Вчера снова наблюдала картину как от Втб выезжал один кадр вниз. Ну как так?! И знаки и стрелки на дороге... И тут я подумала, а ведь оттуда есть выезд и в другую сторону на этот самый деловой проезд или как там он называется. Где в обратную сторону дорога. Неужели так сложно не рисковать влепиться в лобешник встречному авто, соблюдающему пдд?!
Думаю, такая ерунда до первого дтп. Не завидую только тому, кто попадется "экономисту топлива, бензина, времени и прочего".
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Jul 7 2016, 08:53 
Отправлено #265

Гуру

Цитата(jenechek777 @ Jul 7 2016, 08:48)
Да по ходу клали все на выдумки властьимущих.

Вчера снова наблюдала картину как от Втб выезжал один кадр вниз. Ну как так?! И знаки и стрелки на дороге... И тут я подумала, а ведь оттуда есть выезд и в другую сторону на этот самый деловой проезд или как там он называется. Где в обратную сторону дорога. Неужели так сложно не рисковать влепиться в лобешник встречному авто, соблюдающему пдд?!
Думаю, такая ерунда до первого дтп. Не завидую только тому, кто попадется "экономисту топлива,  бензина, времени и прочего".
*

была же уже авария недавно с упоротым мерсом у которого "все схвачено"

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
duron
post Jul 7 2016, 09:10 
Отправлено #266

Продвинутый

Цитата(Penguinator @ Jul 6 2016, 14:47)
на знаки не все смотрят, а если даже и смотрят, то не понимают по-ходу unknw.gif сегодня тоже наблюдал как разворачивались уже заехав и на Деловой и на Электроаппаратчиков. платная стоянка на первой площадке полупустая. и дополнительный пешеходный переход у ДТ убрали бы все таки. один оставить как и раньше было
*

Может нас все-таки услышат и уберут дополнительный пешеходный переход у Дома Торговли или хотя бы изменят режим работы светофора чтобы водителям был зеленый свет при выезде, а пешеходам красный. Это решит проблему с пробками. Плюс было бы неплохо открыть дорогу между ВТБ24 и Ибисом, чтобы можно было спокойно проезжать между двумя улицами.

Сообщение отредактировал duron - Jul 7 2016, 09:11

--------------------
from Cheboksary
Profile CardPM
  -1/+3  
konstantin5
post Jul 7 2016, 14:09 
Отправлено #267

Гуру

кроссовер

Тоже заметил. Народ у нас такой в нашей стране, на ПДД любит срать. Вот едешь по К. Маркса вниз, а тут какой-нибудь урод резко тормозит и включает поворотник налево( а то и вовсе не включит). "Чесно слова - заколебали". А там и поворот и разворот сейчас запрещён.

Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 8 2016, 08:47

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
CityMan
post Jul 7 2016, 14:41 
Отправлено #268

Гуру

Из: Чебов

Цитата(duron @ Jul 7 2016, 09:10)
Может нас все-таки услышат и уберут дополнительный пешеходный переход у Дома Торговли или хотя бы изменят режим работы светофора чтобы водителям был зеленый свет при выезде, а пешеходам красный.
*

Так и есть. У пешеходов красный загорается раньше, для авто еще секунд 6-8 горит зеленый
Profile CardPM
  0/0  
duron
post Jul 7 2016, 15:53 
Отправлено #269

Продвинутый

Цитата(CityMan @ Jul 7 2016, 14:41)
Так и есть. У пешеходов красный загорается раньше, для авто еще секунд 6-8 горит зеленый
*

За 6-8 секунд успеет проехать максимум пару авто, нужно минимум секунд 25 разницы чтобы было.

--------------------
from Cheboksary
Profile CardPM
  -1/+1  
Гуэст
post Jul 8 2016, 12:16 
Отправлено #270

Unregistered

А где прочитать новость про то, с августа планируется введение одностороннего движения на Гладкова - Осипова "по многочисленным просьбам горожан"?
  0/0  
AutoNews
post Jul 8 2016, 14:30 
Отправлено #271

ZaRulem.ws

Цитата(Гуэст @ Jul 8 2016, 12:16)
А где прочитать новость про то, с августа планируется введение одностороннего движения на Гладкова - Осипова "по многочисленным просьбам горожан"?
*

тынц

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  

33 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options