С 1 июля введут одностороннее движение на бульваре Электроаппаратчиков
Сегодня на этом участке дорожники установили новые знаки (пока их накрыли бумагой), а уже завтра на перекрёстке у Дома торговли со стороны проспекта Ленина со светофора снимут дополнительную секцию для поворота налево.
Посмотреть фото
Показать ещёКак сообщалось ранее ZaRulem.ws, по бульвару Электроаппаратчиков движение будет организовано от Карусели в сторону Дома торговли, а по Деловому проезду – от Маркса до отеля «Ибис» (участок между отелем и Президентским бульваром останется двухсторонним.
1
Деловой проезд примыкает к Президентскому бульвару под достаточно острым углом: в будущем угол планируют срезать, но когда это произойдёт, пока не известно (в этом году выполнить эти работы не позволяет финансирование).
Городские власти озадачились транспортной проблемой бульвара Электроаппаратчиков этой весной, и встал вопрос – организовать одностороннее движение или расширить дорогу.
Представители расположенных поблизости организаций указали на экономические сложности и согласились на одностороннее движение. В интернет-опросе чебоксарцы выбрали расширение – но опрос в какой-то момент обнулился, и про него благополучно забыли.
В официальном сообщении мэрии Алексей Ладыков отметил, что на расширение Электроаппаратчиков денег в бюджете нет, но вопрос с повестки не снимается. Но будущее призрачно, а одностороннее движение – уже реальность.
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
А это его уже оформляют. Утверждает, что у него все схвачено, угрожает мне резину порезать и обещает, что он меня еще и засудит.
--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
Мне, конечно, эта идея с односторонним движением отнюдь не импонировала, но народ редко кто спрашивает. Не далее как вчера 3 машины решило не соблюдать ПДД и "по старой памяти" как водится, отправиться по встречному движению. Похоже многим глубоко наплевать на нововведения...
Сообщение отредактировал jenechek777 - Jul 5 2016, 14:20
проехался я сегодня по делам по этим электроаппратчиков... епанарама... какой мудила придумал все это односторонне движение... так все не удобно и через жопу сделано...
всего то стоило устраивать регулярные рейды по эвакуации
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Похоже многим глубоко наплевать на нововведения...
согласен... что бы с Регпалаты попасть на Ленина, надо обьехать херпайми скока, простоять на 2-х светофорах, которые работают через жопу... а там на прямую с Регпалаты до Ленина 20 метров, вот народ ныряет, на авось...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Сегодня проехал вдоль Дома Торговли. И туда и обратно ехал - 3-4 машины стоят с левыми поворотниками с Ленина к Карусели. Вчера вечером чешет один, у Дома Торговли налево повернул, до Карусели доехал почти. Я ему говорю "тут одностороннее", а он удивленное лицо, типа не видел знаков. Как можно так ездить, там на полосах огромные стрелки нарисованы, только слепой не увидит.
Сегодня проехал вдоль Дома Торговли. И туда и обратно ехал - 3-4 машины стоят с левыми поворотниками с Ленина к Карусели. Вчера вечером чешет один, у Дома Торговли налево повернул, до Карусели доехал почти. Я ему говорю "тут одностороннее", а он удивленное лицо, типа не видел знаков. Как можно так ездить, там на полосах огромные стрелки нарисованы, только слепой не увидит.
на знаки не все смотрят, а если даже и смотрят, то не понимают по-ходу сегодня тоже наблюдал как разворачивались уже заехав и на Деловой и на Электроаппаратчиков. платная стоянка на первой площадке полупустая. и дополнительный пешеходный переход у ДТ убрали бы все таки. один оставить как и раньше было
Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 6 2016, 14:48
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
на знаки не все смотрят, а если даже и смотрят, то не понимают по-ходу сегодня тоже наблюдал как разворачивались уже заехав и на Деловой и на Электроаппаратчиков.
Да по ходу клали все на выдумки властьимущих.
Вчера снова наблюдала картину как от Втб выезжал один кадр вниз. Ну как так?! И знаки и стрелки на дороге... И тут я подумала, а ведь оттуда есть выезд и в другую сторону на этот самый деловой проезд или как там он называется. Где в обратную сторону дорога. Неужели так сложно не рисковать влепиться в лобешник встречному авто, соблюдающему пдд?! Думаю, такая ерунда до первого дтп. Не завидую только тому, кто попадется "экономисту топлива, бензина, времени и прочего".
Вчера снова наблюдала картину как от Втб выезжал один кадр вниз. Ну как так?! И знаки и стрелки на дороге... И тут я подумала, а ведь оттуда есть выезд и в другую сторону на этот самый деловой проезд или как там он называется. Где в обратную сторону дорога. Неужели так сложно не рисковать влепиться в лобешник встречному авто, соблюдающему пдд?! Думаю, такая ерунда до первого дтп. Не завидую только тому, кто попадется "экономисту топлива, бензина, времени и прочего".
была же уже авария недавно с упоротым мерсом у которого "все схвачено"
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
на знаки не все смотрят, а если даже и смотрят, то не понимают по-ходу сегодня тоже наблюдал как разворачивались уже заехав и на Деловой и на Электроаппаратчиков. платная стоянка на первой площадке полупустая. и дополнительный пешеходный переход у ДТ убрали бы все таки. один оставить как и раньше было
Может нас все-таки услышат и уберут дополнительный пешеходный переход у Дома Торговли или хотя бы изменят режим работы светофора чтобы водителям был зеленый свет при выезде, а пешеходам красный. Это решит проблему с пробками. Плюс было бы неплохо открыть дорогу между ВТБ24 и Ибисом, чтобы можно было спокойно проезжать между двумя улицами.
Сообщение отредактировал duron - Jul 7 2016, 09:11
Тоже заметил. Народ у нас такой в нашей стране, на ПДД любит срать. Вот едешь по К. Маркса вниз, а тут какой-нибудь урод резко тормозит и включает поворотник налево( а то и вовсе не включит). "Чесно слова - заколебали". А там и поворот и разворот сейчас запрещён.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 8 2016, 08:47
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Может нас все-таки услышат и уберут дополнительный пешеходный переход у Дома Торговли или хотя бы изменят режим работы светофора чтобы водителям был зеленый свет при выезде, а пешеходам красный.
Так и есть. У пешеходов красный загорается раньше, для авто еще секунд 6-8 горит зеленый