С 1 июля введут одностороннее движение на бульваре Электроаппаратчиков
Сегодня на этом участке дорожники установили новые знаки (пока их накрыли бумагой), а уже завтра на перекрёстке у Дома торговли со стороны проспекта Ленина со светофора снимут дополнительную секцию для поворота налево.
Посмотреть фото
Показать ещёКак сообщалось ранее ZaRulem.ws, по бульвару Электроаппаратчиков движение будет организовано от Карусели в сторону Дома торговли, а по Деловому проезду – от Маркса до отеля «Ибис» (участок между отелем и Президентским бульваром останется двухсторонним.
1
Деловой проезд примыкает к Президентскому бульвару под достаточно острым углом: в будущем угол планируют срезать, но когда это произойдёт, пока не известно (в этом году выполнить эти работы не позволяет финансирование).
Городские власти озадачились транспортной проблемой бульвара Электроаппаратчиков этой весной, и встал вопрос – организовать одностороннее движение или расширить дорогу.
Представители расположенных поблизости организаций указали на экономические сложности и согласились на одностороннее движение. В интернет-опросе чебоксарцы выбрали расширение – но опрос в какой-то момент обнулился, и про него благополучно забыли.
В официальном сообщении мэрии Алексей Ладыков отметил, что на расширение Электроаппаратчиков денег в бюджете нет, но вопрос с повестки не снимается. Но будущее призрачно, а одностороннее движение – уже реальность.
На 30-ке довольно плотный поток транспорта, там (на Огнеборцев) довольно проблематично повернуть водиле с опытом. А если перед Вами встанет "чудо чайник" и будет ждать пока его не пустят?... Вот Вам и пробка.
Я без проблем поворачиваю там почти каждый день. Может мне опыта не хватает, потому и не вижу проблем, а проблемы появятся с опытом?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Я без проблем поворачиваю там почти каждый день. Может мне опыта не хватает, потому и не вижу проблем, а проблемы появятся с опытом?
Там часто бывают проблемы из-за гомосексуалистов, которые ставят машины на повороте. Приходится сначала высунуть полмашины на дорогу, чтобы увидеть, едет там кто-то или нет.
С 1 июля введут одностороннее движение на бульваре Электроаппаратчиков
Поставить знаки остановка запрещена на этом проезде и бульваре, вернуть бесплатный паркинг и проблем не будет. Замутили проблему, теперь решают ее через ж.пу, м.даки.
Лишний раз и показательно нам показали, что у власти сидят - идиоты! Теперь встанет левая полоса пр. Ленина в районе поворота на Огнеборцев и Делового проезда! А также левая полоса Президентского - десятки автомобилий будут разворачиваться на Ярмарку! А проблема решалась двумя дня и работы эвакуатора!
Сообщение отредактировал D2MD - Jun 29 2016, 22:35
ну да, там хер проедешь из-за кое-как припарковавшихся, из-за них и начался сыр-бор. а убрать надо пешеходной переход, ога.
логика чебоксарских водил и чиновников: в любой непонятной ситуации убирай пешеходный переход.
А меня удивляют люди не чувствующие габаритов своей машины, при всех припаркованных машинах, пемех для движения не вижу, т.к. знаю и чувствую свои габариты, а пробки там в основном из-за пешеходного перехода, час пик в 17-30-18-00, конечно, не считается.
Поставить знаки остановка запрещена на этом проезде и бульваре, вернуть бесплатный паркинг и проблем не будет. Замутили проблему, теперь решают ее через ж.пу, м.даки.
Ну уж расчертил парковки. Аж территорию ВТБ24 и Дорриса захватил.
Ну уж расчертил парковки. Аж территорию ВТБ24 и Дорриса захватил.
Ну у ВТБ-24 бесплатно же... Пока не было платных парковок там всегда проехать можно было, а сейчас на платных парковках свободно, зато дорога заставлена.