Служебное авто первого лица Чувашии в очередной раз заметили за нарушением дорожных правил. О новом эпизоде автопорталу ZaRulem.ws рассказал невольный очевидец.
VW Phaeton с номером А121АА121 припарковался прямо под запрещающим знаком «Остановка запрещена» с дополнительной табличкой, предупреждающей об эвакуации. Посмотреть фото
По словам чебоксарца, фото было сделано 8 мая в 19:06 на улице Ленинградская возле Чувашского драмтеатра.
Отметим, что это далеко не первое нарушение со стороны служебного авто Михаила Игнатьева – всего месяц назад «Мерседес» с номером А001АА21 на трассе «Чебоксары-Сурское» выехал на встречку в зоне действия знака «Обгон запрещён». Сюжет об этом был показан на федеральном ТВ в программе «Главная дорога», но, похоже, несмотря на публикацию в СМИ, проверку по этому поводу ГИБДД по Чувашии не проводила.
да, полно нарушают многие водители ПДД по мелочам. Это нарушение так сказать рядовое. Вот выезд на встречку да, серьезное нарушение. Уверен, скоро появится видеозапись как фаэтон главы не включил повортник при повороте а что? тоже нарушение ПДД. Кончайте лабуду гнать. Вообще, модератор хоть фильтрует темы ерунда какая-то
работу в министерстве сохранить хоите? или на повышение метите
Не одобряю это нарушение, но зачем надо было фоткать и в автофорум выкладывать эту инфу ??? Неужели автофорум насвязи.ру стал оппозиционным сайтом в 21 регионе ???
А водила Петровича конечно ступил, хоть номера закрыл бы бумажкой !!! Почему его до сих не уволили ? Столько же нарушений уже зафиксировали. Запрос в гаи делали, на водилу первого авто в Чувашии протокол составили ???
Шойгу ещё когда мчс'ом командовал уволил же своего водилу на след. день, после нашумевшего ролика на мкад'е: "тебя что застрелить" !!!
Не одобряю это нарушение, но зачем надо было фоткать и в автофорум выкладывать эту инфу ??? Неужели автофорум насвязи.ру стал оппозиционным сайтом в 21 регионе ??? А водила Петровича конечно ступил, хоть номера закрыл бы бумажкой !!! Почему его до сих не уволили ? Столько же нарушений уже зафиксировали. Запрос в гаи делали, на водилу первого авто в Чувашии протокол составили ???
Шойгу ещё когда мчс'ом командовал уволил же своего водилу на след. день, после нашумевшего ролика на мкад'е: "тебя что застрелить" !!!
хамар ял жи
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Не одобряю это нарушение, но зачем надо было фоткать и в автофорум выкладывать эту инфу ??? Неужели автофорум насвязи.ру стал оппозиционным сайтом в 21 регионе ???
Да кто стал оппозиционным? наоборот указывают главе на нарушения, пока опять на НТВ не прославили. А оппозиционный это как раз водитель главы раз ездит против движения, и с завидным усердием компрометирует нашу дорогую и любимую Едресню. Просто водитель не захотел быть несистемной оппозицией и стал нарушать систематически.
Сообщение отредактировал ford397 - May 12 2016, 10:27