На Президентском бульваре произошло ДТП с участием пяти авто
Днем 4 мая на Президентском бульваре столкнулись Mitsubishi Lancer с номером У323ВТ21, грузовик, Nissan X-Trail, ВАЗ-2114 с номером У417ЕВ21 и Jeep с номеров В711СА21.
Посмотреть фото
По предварительной информации, виновником аварии стал водитель "Лансера". Не исключается версия, что он уснул за рулем. Известно, что в момент аварии он был трезв.
Как уточнили в УГИБДД, информация о пострадавших не подтвердилась.
2.7. Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; Сопли сходите подотрите ему. Он возможно лишил транспортных средств,родителей которые перевозили своих детей.
Иногда сомнения в адекватности своих оппонентов у меня возникают. Что за бред про жаление виновника? Было заявлено мной, что водитель и в городе может заснуть по какой либо причине, но тут же был обвинён в мнимой защите виновника Адекватно?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А ты ближе к реальной жизни картину рисуй. Даже банки переводы не делали в эти дни.
Даже банки? А что у нас вся жизнь только с банками связана? По гугли если своих мозгов не хватает и узнаешь кто может работать и в праздники, и в выходные. Вы меня не перестаете удивлять своими сообщениями
Иногда сомнения в адекватности своих оппонентов у меня возникают. Что за бред про жаление виновника? Было заявлено мной, что водитель и в городе может заснуть по какой либо причине, но тут же был обвинён в мнимой защите виновника Адекватно?
А что за оправдания? Устал,малые дети мешали? Он единственный что ли в Чувашии,детей малых растит, вкалывает?
Сообщение отредактировал klassik393 - May 4 2016, 15:14
Даже банки? А что у нас вся жизнь только с банками связана? По гугли если своих мозгов не хватает и узнаешь кто может работать и в праздники, и в выходные. Вы меня не перестаете удивлять своими сообщениями
Память освежи. Ты почему то не привел пункт ПДД, не позволяющий садиться за руль в таком состоянии, а нюни распустил со всеми . Ау? . Все можно в БАН.
Ну тебе то виднее из-за монитора какие могут быть обстоятельства у людей в жизни, что так прямо режешь под корень. Не пойму как только ты сразу определила, что человек заснул (?) управлял транспортным средством в состоянии опьянения (?) (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов (?), ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном (?) или утомленном (?) состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения. Вангую, что жизненный опыт?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну тебе то виднее из-за монитора какие могут быть обстоятельства у людей в жизни, что так прямо режешь под корень. Не пойму как только ты сразу определила, что человек заснул (?) управлял транспортным средством в состоянии опьянения (?) (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов (?), ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном (?) или утомленном (?) состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения. Вангую, что жизненный опыт?
Так вы и ездите,утомленные обремененные малыми детьми, как читаете здесь. Инфу офиц. прочитай.