Состояние дорог в городе и республике бурных оваций тоже не вызывает.
Ну, не повезло в этом году с погодой. 50 переходов через ноль! Кто в этом виноват? Помню, лет 5 назад за неделю все растаяло и высохло, так ямочный ремонт вообще не потребовался. Кто-нибудь это помнит?
Если не ошибаюсь, в прошлом году перестилали асфальт на M7 в районе Кугесь и дальше в сторону Цивильска. В идеальном состоянии. Или там перепадов температур не было и климат другой. Таких примеров можно, думаю, привести достаточно и в Чебоксарах, где некоторые участки годами в хорошем состоянии. Эту пургу про переход через ноль можно услышать только от чинушей и дорожных руководителей. Нарушение технологий, вернее их отсутствие, разворовывание, откаты и, как следствие, использование некачественных материалов - вот причина. Заметьте, разваливается асфальт уложенный год-два назад. Примеров в Чебоксарах достаточно. И чиновники говорят, выделяем деньги, построим и тд, но ни слова о качестве. Каждый год деньги на ветер. Но виновата, конечно, погода, климат, госдеп и Обама.
Если не ошибаюсь, в прошлом году перестилали асфальт на M7 в районе Кугесь и дальше в сторону Цивильска. В идеальном состоянии. Или там перепадов температур не было и климат другой. Таких примеров можно, думаю, привести достаточно и в Чебоксарах, где некоторые участки годами в хорошем состоянии. Эту пургу про переход через ноль можно услышать только от чинушей и дорожных руководителей.
В новом асфальте нет трещин, из которых весной получаются ямы. Как из трещин в результате переходов через ноль получаются ямы надо объяснять, или не только по русскому языку в школе пятерка была?
В новом асфальте нет трещин, из которых весной получаются ямы. Как из трещин в результате переходов через ноль получаются ямы надо объяснять, или не только по русскому языку в школе пятерка была?
есть участки где старый асфальт без таких ям. с трещинами, но без ям
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Думаю, ул. Кривова и пр. Ленина на пересечении с ул. Гагарина наглядно опровергают Ваши доводы.