Трехлетняя девочка пострадала в аварии с тремя авто на Вурнарском шоссе
ДТП произошло в субботу, 23 апреля, в 17:05 недалеко от кольца «Ромашки».
Посмотреть фото
Предварительно, водитель Ауди А4 с номером В866ХК21 из-за несоблюдения дистанции врезался в попутную «Гранту» с номером Е590НХ21 . После этого «Гранту» откинуло на встречную «Калину» с номером В826ЕУ21.
В аварии пострадала 3-летняя девочка, сидевшая в «Гранте» - у нее диагностировали ушиб мягких тканей головы. Она была пристегнута с помощью детского удерживающего устройства.
Иномаркой управлял 32-летний мужчина. Все водители были трезвы.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Н@стя @ Apr 24 2016, 09:05)
меня там не было, точно не могу указать. ауди стукнула гранту, гранта калину. точно что там думает водитель ауди не знаю, но хочет виновника признать .
Точное место ДТП: я говорю какие камеры обозревает данный участок
а Вы не можете открыть карту города и стрелочкой ткнуть прямо в то место, где произошло ДТП?
я с телефона сижу и мои функции ограничены. к тому же меня там не было чтоб ткнуть прямо в точку. знаю только что на промежутке от двух колец, около азс, двигались все машины в сторону кольцу ромашки. до чего же народ вы злой, за что минусуют то? я всего лишь обратилась к вам с помощью, но в ответ получают от большинства только неприятные моменты. уже даже пожалела что сюда написала, итак у нас стресс, ребенок постралал, машина разбита
Цитата(Н@стя @ Apr 24 2016, 10:33)
я с телефона сижу и мои функции ограничены. к тому же меня там не было чтоб ткнуть прямо в точку. знаю только что на промежутке от двух колец, около азс, двигались все машины в сторону кольцу ромашки. до чего же народ вы злой, за что минусуют то? я всего лишь обратилась к вам с помощью, но в ответ получают от большинства только неприятные моменты. уже даже пожалела что сюда написала, итак у нас стресс, ребенок постралал, машина разбита
Предварительно.вина Ауди Видео нашел Жду звонка Тел в РМ
Цитата(x66 @ Apr 24 2016, 13:05)
Выложите видео сюда
Переснимать телефоном с монитора глупо... А сервер с возможностью перезаписи находится в др.месте. Исходные данные дал пострадавшим, захотят, сами выложат видео
меня там не было, точно не могу указать. ауди стукнула гранту, гранта калину. точно что там думает водитель ауди не знаю, но хочет виновника признать калину.
Даже если предположим, что сначала Калина въехала, а в Калину Ауди, то Ауди все равно не отмажется - несоблюдение дистанции. А кто будет платить за сей банкет, определит автотехэкспертиза: осколки то остались там, где произошёл удар.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Apr 24 2016, 22:58
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью