Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Dec 21 2016, 09:56 
Отправлено #76

ZaRulem.ws

Виновника аварии у гостиницы «Россия» приговорили к ограничению свободы

В той аварии пассажир Chery – 80-летний отец виновника – получил перелом костей таза со смещением.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

ДТП произошло 24 апреля 2016 на перекрестке улиц Гагарина и 50 лет Октября.

Как сообщает пресс-служба Калининского райсуда, виновником аварии стал водитель Chery, который поворачивал на «красный» и не уступил дорогу автомобилю Toyota Camry, который ехал прямо на «зеленый». После этого китайскую иномарку откинуло на Chevrolet Aveo.

Водитель Chery признал вину частично: по его мнению, водитель второго авто должен был дать ему завершить маневр, потому что он не знал режим работы светофора в его направлении.

За нарушение ПДД, причинившее тяжкий вред здоровью человека, его приговорили к 10 месяцам ограничения свободы. Суд учел положительные характеристики, отсутствие судимости, частичное признание вины.

Ранее сообщалось, что у водителя Chery не было полиса ОСАГО. Сам водитель тоже получил травмы, у его 80-летнего пассажира сначала диагностировали ушибы. Однако в итоге травмы оказались куда серьезнее.

Судя по сайту суда, приговор уже обжалуется водителем Chery и потерпевшим.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
21 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Водитель и пассажир "паркетника" пострадали в ДТП у гостиницы "Россия" , 24 апреля 2016

Clocker
post Apr 26 2016, 18:08 
Отправлено #77

Постоялец

Цитата(Александр21 @ Apr 26 2016, 00:55)
дай бог чтоб Вы не оказались на месте водителя Камри в подобной ситуации и вас не оклеветал
такой "простой смертный". Виновник аварии до сих  пор ездил на зимней резине, БЕЗ ОСАГО.
Вы представляете с чем теперь придётся столкнуться владельцу Камри?
*

как говорят инструктора со стажем в школах. в большинстве аварий по сути виноваты оба. обычно это ситуация когда столкнулись два барана. либо кто-то зазевался, но этот случай не рассматриваем.
надо уметь вовремя остановится, а для этого в плотном потоке нужно учитывать и просчитывать любые возможные аварийные ситуации и избегать встречи с дураком.
современные машины с 60км/ч способны остановится за очень короткое расстояние. этот фактор и хорошая реакция творят чудеса.
это не оправдывает виновника- нельзя нарушать правила, каждое нарушение правил сильно портит жизнь другим.
к тому же с другой стороны кто-то же должен наказывать нарушителей? но только не нашими машинами?
вот допустим виноват тиго. камри затормозило экстренно. тиго поехал спокойно дальше (водила бы может даже непонял что произошло) а у водилы камри полуинфарктное состояние в лучшем случае, в худшем кто-то влетел взади. обидно. таких людей не переведшь на дорогах. а гемор с ремонтами и судами неприятен, пожалуй еще больше. для таких целей нужна "машина правосудия" с установленными усилителями бамперов)
не летаем ездим аккуратно.

Сообщение отредактировал Clocker - Apr 26 2016, 18:10
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Apr 26 2016, 20:14 
Отправлено #78

Гуру

Цитата(Penguinator @ Apr 26 2016, 19:45)
где обещанное кино?! я на диване, готов к просмотру popcorn.gif
*
видео обязательно будет, но после вынесения постановления. Водитель Камри просил пока не выгружать видео в сеть.
Profile CardPM
  -9/0  
Lord Proud
post Apr 26 2016, 21:07 
Отправлено #79

Завсегдатай

Либо пытаемся замутить интригу, либо водитель Камри не зря просит не выкладывать видео с регистратора китайца...
Profile CardPM
  -1/+1  
придурокъ
post Apr 26 2016, 21:35 
Отправлено #80

Гуру

Цитата(Lord Proud @ Apr 26 2016, 21:07)
Либо пытаемся замутить интригу, либо водитель Камри не зря просит не выкладывать видео с регистратора китайца...
*

ИМХуется, шо пытаются доказать, ШО даже если Китайцу И загорелась стрелка...
ТО он был ОБЯЗАН, пропустить БАРИНА завершающего маневр.

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/+5  
loupblanc
post Apr 26 2016, 22:02 
Отправлено #81

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(придурокъ @ Apr 26 2016, 21:35)
ИМХуется, шо пытаются доказать, ШО даже  если Китайцу И загорелась стрелка...
ТО он был ОБЯЗАН, пропустить БАРИНА завершающего маневр.
*

Обещают выложить, что тойота ехала на зеленый так, что о завершении вряд ли речь пойдет.
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Apr 26 2016, 22:23 
Отправлено #82

Гуру

Я в ауте)) если на месте тойоты была бы вазовская 14ка, отношению к нему было бы такое же? Что плохого что владелец камри смог заработать на новую машину стоимость 1.5 млн? Или у кого зависть чувашская играет по причине того, кто то ездит на тазике или 10 иномарке, а кто то на новой камри?
Очередной раз убеждаюсь бессмысленности этих переписок. Один якобы видел, что черри поворачивала по зелёной стрелке, дал лживые показания, тем самым первоначально ввёл в заблуждение сотрудников ГИБДД. Испугавшись ответственности по 307 статье резко затих тут. Слава богу после просмотра видео все встало на свои места.
Позже выложу видео-тему можно будет закрыть. А пока мусолить тут не собираюсь.

Сообщение отредактировал Александр21 - Apr 26 2016, 22:25
Profile CardPM
  -14/+2  
Lord Proud
post Apr 26 2016, 22:33 
Отправлено #83

Завсегдатай

Цитата(Александр21 @ Apr 26 2016, 22:23)
Я в ауте)) если на месте тойоты была бы вазовская 14ка, отношению к нему было бы такое же? Что плохого что владелец камри смог заработать  на новую машину стоимость 1.5 млн?  Или у кого зависть чувашская играет по причине того, кто то ездит на тазике или 10 иномарке,  а кто то на новой камри?
Очередной раз убеждаюсь бессмысленности этих переписок. Один якобы видел, что черри поворачивала по зелёной  стрелке, дал лживые показания, тем самым первоначально ввёл в заблуждение  сотрудников ГИБДД. Испугавшись ответственности по 307 статье резко затих тут. Слава богу после  просмотра  видео все встало на свои места.
Позже выложу видео-тему можно  будет закрыть. А пока мусолить тут не собираюсь.
*

Всплеск агрессивный и странный... Если видео есть и оно в пользу Камри, то зачем его выкладывать "попозже"? Сами провоцируете тут домыслы...
И какое отношение Камри имеет к зависти чувашской? Вы Камри с Порше не путаете? Или ваш друг единственный кто в Чебоксарах заработал на Камри?
Profile CardPM
  0/+7  
Артел
post Apr 26 2016, 22:48 
Отправлено #84

Гуру

Я в ауте)) если на месте тойоты была бы вазовская 14ка, отношению к нему было бы такое же? Что плохого что владелец камри смог заработать  на новую машину стоимость 1.5 млн?  Или у кого зависть чувашская играет по причине того, кто то ездит на тазике или 10 иномарке,  а кто то на новой камри?

*

Камри - семейный автомобиль "типа бизнес класса". Легко купить в кредит, но лучше возьму немного бэушную за нал.
Profile CardPM
  -1/0  
AAV
post Apr 26 2016, 23:02 
Отправлено #85

Продвинутый

Испугавшись ответственности по 307 статье резко затих тут. Слава богу после  просмотра  видео все встало на свои места.
Позже выложу видео-тему можно  будет закрыть. А пока мусолить тут не собираюсь.
*

Столько пафоса и злости. Как я вас "испугался". Объяснил же русским языком, если вы им владеете, будет видео, все встанет на свои места, переливать из пустого в порожнее смысла не вижу. Перечитайте еще раз внимательно мое последнее сообщение, написанное вчера. Видео выложить боитесь (видать не все там однозначно), желчь и оскорбления из вас так и льются. Вызовут в ГИБДД на разбор, приду обязательно. Сам посмотрю видео, задам пару вопросов. Я никуда не скрываюсь. Мне интересна истина.
Да и разницы нет никакой, Камри, 10-ка, Москвич, Черри. При ДТП все равны.
И, если я правильно понимаю, то владелец Камри это вы "13 января (пока ориентировочно выезд вечером чтоб в 5-6 утра быть в Москве) еду по маршруту Чебоксары-шереметьево (химки). 2 свободных мечта. Автомобиль Тойота Камри новый кузов. Трезвый и аккуратный водитель со стажем 9 лет. Топливный сбор 1000 руб."
Profile CardPM
  -1/+10  
Александр21
post Apr 26 2016, 23:30  [ показать ]
Отправлено #86
Profile CardPM
  -16/+1  
Penguinator
post Apr 26 2016, 23:43 
Отправлено #87

Гуру

Цитата(Александр21 @ Apr 26 2016, 23:30)
ошибаетесь, продал я эту камри. Теперь на другом автомобиле  передвигаюсь. Не буду говорить на каком, боюсь что стану врагом народа для "простых смертных")))
*

а вы "сложный смертный"? видео пока нет, автомобиль какой-то другой и почему вдруг владение тем или иным авто определяет принадлежность к какой-то группе? unknw.gif кому может принадлежать Volvo 240 GL, 1993 года, например?!

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+3  
tranporter
post Apr 26 2016, 23:58 
Отправлено #88

Гуру

А тем временем водитель чери ищет камеры,вижу его второй день.
Profile CardPM
  0/+1  
Nap
post Apr 27 2016, 01:22 
Отправлено #89

Пользователь

Ваз 21-14

Предлагаю администрации форума " За рулем " взять это дело под свой контроль . ( как вы это делаете во время "громких" ДТП ) . Надеюсь правда все же восторжествует и виновником окажется действительно виновный. ( и не важно на каком т.с он передвигается )
Profile CardPM
  0/+4  
Aleks-trask
post Apr 27 2016, 08:24 
Отправлено #90

Начинающий

Там со стороны Мега Молла часто вылетают когда уже стрелка горит. Причем в наглую.
да и есть кто не ждет стрелку поворачивает. Хватит воздух сострясать и интриги плести. Видео докозательство факты.
Profile CardPM
  0/+1  
Хынот
post Apr 27 2016, 09:29 
Отправлено #91

Продвинутый

Столько региков катается и никто не запечатлел момент аварии?!?!даже из задних рядов?
Profile CardPM
  -1/0  

21 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options