Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Dec 21 2016, 09:56 
Отправлено #46

ZaRulem.ws

Виновника аварии у гостиницы «Россия» приговорили к ограничению свободы

В той аварии пассажир Chery – 80-летний отец виновника – получил перелом костей таза со смещением.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

ДТП произошло 24 апреля 2016 на перекрестке улиц Гагарина и 50 лет Октября.

Как сообщает пресс-служба Калининского райсуда, виновником аварии стал водитель Chery, который поворачивал на «красный» и не уступил дорогу автомобилю Toyota Camry, который ехал прямо на «зеленый». После этого китайскую иномарку откинуло на Chevrolet Aveo.

Водитель Chery признал вину частично: по его мнению, водитель второго авто должен был дать ему завершить маневр, потому что он не знал режим работы светофора в его направлении.

За нарушение ПДД, причинившее тяжкий вред здоровью человека, его приговорили к 10 месяцам ограничения свободы. Суд учел положительные характеристики, отсутствие судимости, частичное признание вины.

Ранее сообщалось, что у водителя Chery не было полиса ОСАГО. Сам водитель тоже получил травмы, у его 80-летнего пассажира сначала диагностировали ушибы. Однако в итоге травмы оказались куда серьезнее.

Судя по сайту суда, приговор уже обжалуется водителем Chery и потерпевшим.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
21 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Водитель и пассажир "паркетника" пострадали в ДТП у гостиницы "Россия" , 24 апреля 2016

Александр21
post Apr 25 2016, 21:45  [ показать ]
Отправлено #47
Profile CardPM
  -16/+1  
vbnhhm
post Apr 25 2016, 21:57 
Отправлено #48

Гуру

Цитата(BlackNine @ Apr 25 2016, 19:20)
и лобовуха справа пассажирская в паутинку, это подушка так стрельнула?
*

а вы видели подушки, разбивающие стекла

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/+2  
D2MD
post Apr 25 2016, 22:24 
Отправлено #49

Гуру

Цитата(Александр21 @ Apr 25 2016, 21:31)
не было на камри регистратора. Это датчик света для автоматического переключения  "дальний-ближний свет"
*

Датчик дождя это....
Profile CardPM
  -1/+1  
loupblanc
post Apr 25 2016, 22:25 
Отправлено #50

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(Александр21 @ Apr 25 2016, 21:45)
Если даст-лично буду хотадайствовать за привлечения  этого "диванного эксперта"  по 307 статье за дачу  ложных показаний, чтобы не следующий раз не было  мыслей свой рот открывать где попало.  Заплатит 80 тыс рублей, или посидит 3 месяца, будет время подумать о жизни.
Это нереально, практически. Разве, что вы практикующий специалист в этой области. Свидетель может говорить все, что угодно как ему виделось и как он воспринимал эти события, он может ошибаться это его право за это не сажают.
Видео с регистратора Черри у меня  есть. Выложу,  но позже.
*

Чего тянете тогда?
Profile CardPM
  0/+7  
D2MD
post Apr 25 2016, 22:26 
Отправлено #51

Гуру

Цитата(DrevniiSlavyanin @ Apr 25 2016, 16:53)
Китаёза попал на хорошие бабки....
*

Более поллимона, при ремонте не у официалов... ОСАГО тут бы выручила!

Сообщение отредактировал D2MD - Apr 26 2016, 05:54
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Apr 25 2016, 22:39 
Отправлено #52

Гуру

Цитата(loupblanc @ Apr 25 2016, 22:25)
Это нереально, практически. Разве, что вы практикующий специалист в этой области. Свидетель может говорить все, что угодно как ему виделось и как он воспринимал эти события, он может ошибаться это его право за это не сажают.   
Говорить и писать на форумах он может все что угодно, а давать ложные письменные показания, которые будут зафикисированные на судебном процессе  он не должен.
Чего тянете тогда?
*
поэтому и жду от него согласия на дачу показаний в суде или хотя бы чтоб он написал письменную обьяснительную, чтоб потом он не отнекивался. Раз, как он пишет, "видел что Черри поворачивала по стрелке", пусть напишет в обьяснительной. Наказывать надо таких "диванных экспертов", которые свои домыслы и мысли расписывают как будто это реальность. Одного проучишь, другим неповадно будет

Сообщение отредактировал Александр21 - Apr 25 2016, 22:46
Profile CardPM
  -13/+3  
BEAVIS
post Apr 25 2016, 23:09 
Отправлено #53

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(vbnhhm @ Apr 25 2016, 21:57)
а вы видели подушки, разбивающие стекла
*

Я видел, на разных авто, где панель относительно прямая как полка...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
AAV
post Apr 25 2016, 23:33 
Отправлено #54

Продвинутый

Цитата(Александр21 @ Apr 25 2016, 22:39)
поэтому и жду от него согласия на дачу показаний  в суде или хотя бы чтоб он написал письменную обьяснительную, чтоб потом он не отнекивался. Раз, как он пишет, "видел что Черри поворачивала по стрелке", пусть напишет в обьяснительной. Наказывать надо таких "диванных экспертов", которые свои домыслы и мысли расписывают как будто это реальность. Одного проучишь,  другим неповадно будет
*

Я и дал письменные показания сотрудникам ГИБДД. Я видел то, что видел и при том своими глазами. Поэтому мне интересно посмотреть видео. Очень поучительно. Да и бизнес-класс, как некоторые писали, меня не очень интересует, у меня у самого не одна машина. Я не собираюсь опускаться до "диванных экспертов, опытных водителей со стажем 9 лет", тех жизнь сама рассудит. Да и в судах, вот с такими я "бодался" не раз, не боюсь. Будет видео - будет ясно, кто прав, кто виноват. Заключения пока нет, видео нет,переливать из пустого в порожнее смысла никакого. Будет по видео виноват Черри - значит Черри, Камри - значит Камри, там и будет ясно, кто на долю секунды кого опередил с "красно-зеленым" светом светофора . Больше писать не собираюсь, все это бестолку
Profile CardPM
  0/+15  
Nap
post Apr 26 2016, 00:26 
Отправлено #55

Пользователь

Ваз 21-14

Если даст-лично буду хотадайствовать за привлечения  этого "диванного эксперта"  по 307 статье за дачу  ложных показаний, чтобы не следующий раз не было  мыслей свой рот открывать где попало.  Заплатит 80 тыс рублей, или посидит 3 месяца, будет время подумать о жизни.
Видео с регистратора Черри у меня  есть. Выложу,  но позже.
*

Складывается ощущение , что вы хотите оказать " давление " такими вот сообщениями на очевидца событий. Тем более он не просто говорит о том что увидел, а еще и ждет подтверждение своих слов записью с камеры. Возникает следующий и закономерный вопрос : к чему все это, если вы и так уверенны в своей правоте ? - показать простым смертным , что нельзя " людям на камри " перечить?
Profile CardPM
  -1/+7  
Александр21
post Apr 26 2016, 00:48 
Отправлено #56

Гуру

Цитата(AAV @ Apr 25 2016, 23:33)
Я и дал письменные показания сотрудникам ГИБДД. Я видел то, что видел и при том своими глазами. Поэтому мне интересно посмотреть видео. Очень поучительно. Да и бизнес-класс, как некоторые писали, меня не очень интересует, у меня у самого не одна машина. Я не собираюсь опускаться до "диванных экспертов, опытных водителей со стажем 9 лет", тех жизнь сама рассудит. Да и в судах, вот с такими я "бодался" не раз, не боюсь. Будет видео - будет ясно, кто прав, кто виноват. Заключения пока нет, видео нет,переливать из пустого в порожнее смысла никакого. Будет по видео виноват Черри - значит Черри, Камри - значит Камри, там и будет ясно, кто на долю секунды кого опередил с "красно-зеленым" светом светофора . Больше писать не собираюсь, все это бестолку
*
значит это именно Вы, кто изначально ввёли в заблуждение инспекторов своими "домыслами" и "виденьями"? Слава богу что на месте оказались вменяемые сотрудники ГИБДД и после просмотра они вынесли правильное решение.

Сообщение отредактировал Александр21 - Apr 26 2016, 00:49
Profile CardPM
  -6/+2  
Александр21
post Apr 26 2016, 00:55 
Отправлено #57

Гуру

Цитата(Nap @ Apr 26 2016, 00:26)
Складывается ощущение , что вы хотите оказать " давление " такими вот сообщениями на очевидца событий. Тем более он не просто говорит о том что увидел,  а еще и ждет подтверждение своих слов записью с камеры. Возникает следующий и закономерный вопрос : к чему все это, если вы и отак уверенны в своей правоте ? - показать простым смертным , что нельзя " людям на камри " перечить?
*
дай бог чтоб Вы не оказались на месте водителя Камри в подобной ситуации и вас не оклеветал
такой "простой смертный". Виновник аварии до сих пор ездил на зимней резине, БЕЗ ОСАГО.
Вы представляете с чем теперь придётся столкнуться владельцу Камри?

Видео будет. На нем даже есть первые слова водителя Черри после ДТП "что я наделал? Я же ничего не видел. Ну почему я выехал?"

Сообщение отредактировал Александр21 - Apr 26 2016, 01:13
Profile CardPM
  -7/+4  
YAL.EXE
post Apr 26 2016, 00:56 
Отправлено #58

Новичок

Цитата(Александр21 @ Apr 26 2016, 00:48)
значит это именно Вы, кто изначально  ввёли в заблуждение инспекторов своими "домыслами" и "виденьями"? Слава богу что на месте оказались вменяемые сотрудники ГИБДД и после просмотра они вынесли правильное решение.
*

Да, что вы на человека огрызаетесь? Если у вас есть видео ДТП, доказывающее вину Cherry, просто выложите его.
А то получается как в сказке "На воре и шапка горит..."
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Apr 26 2016, 01:18 
Отправлено #59

Гуру

Цитата(tvp_u.comm@mail.ru @ Apr 25 2016, 21:23)
Лично для тебя найду видео и выложу тогда ты убедишься что камри ехали 60 км в час, предвзятое отношение к бизнесс классу могу понять а вот то что судишь кому уроком долно это стать......
PS: не суди и не судим будешь !!!
*

60 км/ч? Может и такое быть, но верится с большим трудом. 80 - еще куда ни шло. С 60-ти скорость легко скинуть на сухом асфальте до минимальных повреждений.
Кстати, думаю что на БК Кэмри есть данные о скорости.

Сообщение отредактировал Артел - Apr 26 2016, 01:22
Profile CardPM
  0/+3  
Артел
post Apr 26 2016, 01:39 
Отправлено #60

Гуру

Цитата(D2MD @ Apr 25 2016, 22:24)
Датчик дождя это....
*

Датчик дождя клеится на стекло. На зеркале что-то другое.
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Apr 26 2016, 05:50 
Отправлено #61

Гуру

Цитата(Артел @ Apr 26 2016, 01:39)
Датчик дождя клеится на стекло. На зеркале что-то другое.
*

На зеркале автозатемнение, около крепления зеркала датчик дождя! Датчик света под стеклом около воздуходувки, две пыпышки торчат. Автопереключалка берет инфу от датчика света и автозатемниловки, анализирует и переключает... pardon.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Apr 26 2016, 11:14
Profile CardPM
  0/0  

21 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options