Виновника аварии у гостиницы «Россия» приговорили к ограничению свободы
В той аварии пассажир Chery – 80-летний отец виновника – получил перелом костей таза со смещением.
Посмотреть фото
ДТП произошло 24 апреля 2016 на перекрестке улиц Гагарина и 50 лет Октября.
Как сообщает пресс-служба Калининского райсуда, виновником аварии стал водитель Chery, который поворачивал на «красный» и не уступил дорогу автомобилю Toyota Camry, который ехал прямо на «зеленый». После этого китайскую иномарку откинуло на Chevrolet Aveo.
Водитель Chery признал вину частично: по его мнению, водитель второго авто должен был дать ему завершить маневр, потому что он не знал режим работы светофора в его направлении.
За нарушение ПДД, причинившее тяжкий вред здоровью человека, его приговорили к 10 месяцам ограничения свободы. Суд учел положительные характеристики, отсутствие судимости, частичное признание вины.
Ранее сообщалось, что у водителя Chery не было полиса ОСАГО. Сам водитель тоже получил травмы, у его 80-летнего пассажира сначала диагностировали ушибы. Однако в итоге травмы оказались куда серьезнее.
Судя по сайту суда, приговор уже обжалуется водителем Chery и потерпевшим.
А стрелки там разве не одновременно загораются? Если вы ещё только ждали стрелки, то как чери мог по зелёной стрелке поворачивать?
Что я могу сказать. Видел то, что видел. Включилась стрелка, Черри начал движение сразу, я с задержкой на 1 сек. Прав или не прав Черри, можно понять, посмотрев запись видео с перекрестка. Камри летела очень низко и очень быстро, похоже это и был Александр21. Даже, если он окажется прав в данной ситуации, урок ему будет на всю оставшуюся жизнь, не поторопился бы, все было бы ок
А приставы что сделают? Я так понимаю, Черри это что-то вроде старого запорожца, нормальные люди такое не купят. Так что сосать приставы будут по тыще в месяц, на том все и кончится.
у меня есть знакомые которые крутят десятки миллионов, притом ездят на 14ой и приоре. а есть люди которые зарабатывают 15тыщ в месяц и ездят на кредитных новых тачках за пару лямов. так что рано делаешь выводы...
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
у меня есть знакомые которые крутят десятки миллионов, притом ездят на 14ой и приоре. а есть люди которые зарабатывают 15тыщ в месяц и ездят на кредитных новых тачках за пару лямов. так что рано делаешь выводы...
Тазы это тазы, их часто берут новыми, ездят 9-11 месяцев и продают по той же цене. А на китаец-это китаец. Неликвидный хлам, популярный пожалуй лишь в России.
Камрюшка свежая, вполне возможно, что каско есть. Папал водитель китайца на бабки, если признают виновным. Тогда может сразу прикидывать куда спрятаться, чтобы приставы не нашли...
Предоставляет спарвку об отсутствии доходов и выплачивает по исполнительному по сто руб в месяц!
Значит, активнее их пинать надо, жалобу накатать для профилактики.
Жалобу писать некуда.Все жалобы пережаются их руководству.А там для видимости пожурят их и на этом все встает...Я стодько писем уже написал.Такие бредовые ответы присылают...Чушь...
Что я могу сказать. Видел то, что видел. Включилась стрелка, Черри начал движение сразу, я с задержкой на 1 сек. Прав или не прав Черри, можно понять, посмотрев запись видео с перекрестка. Камри летела очень низко и очень быстро, похоже это и был Александр21. Даже, если он окажется прав в данной ситуации, урок ему будет на всю оставшуюся жизнь, не поторопился бы, все было бы ок
Лично для тебя найду видео и выложу тогда ты убедишься что камри ехали 60 км в час, предвзятое отношение к бизнесс классу могу понять а вот то что судишь кому уроком долно это стать...... PS: не суди и не судим будешь !!!
Ты готов дать свидетельские показания в суде? Ты готов подтвердить что Черри начала совершать левый поворот при уже загоревшейся зелёной стрелке светофора?
Сообщение отредактировал Александр21 - Apr 25 2016, 21:25
Эта фраза совершенно не подтверждается в жизни, судьи судят, а их крайне редко.
Цитата(Александр21 @ Apr 25 2016, 21:24)
Ты готов дать свидетельские показания в суде? Ты готов подтвердить что Черри начала совершать левый поворот при уже загоревшейся зелёной стрелке светофора?
А если даст показания, и судья примет их в отсутствии других показаний, тогда водителю камри не позавидуешь. А если ошибется то ничем не рискует.
Сообщение отредактировал loupblanc - Apr 25 2016, 21:42