Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Dec 21 2016, 09:56 
Отправлено #241

ZaRulem.ws

Виновника аварии у гостиницы «Россия» приговорили к ограничению свободы

В той аварии пассажир Chery – 80-летний отец виновника – получил перелом костей таза со смещением.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

ДТП произошло 24 апреля 2016 на перекрестке улиц Гагарина и 50 лет Октября.

Как сообщает пресс-служба Калининского райсуда, виновником аварии стал водитель Chery, который поворачивал на «красный» и не уступил дорогу автомобилю Toyota Camry, который ехал прямо на «зеленый». После этого китайскую иномарку откинуло на Chevrolet Aveo.

Водитель Chery признал вину частично: по его мнению, водитель второго авто должен был дать ему завершить маневр, потому что он не знал режим работы светофора в его направлении.

За нарушение ПДД, причинившее тяжкий вред здоровью человека, его приговорили к 10 месяцам ограничения свободы. Суд учел положительные характеристики, отсутствие судимости, частичное признание вины.

Ранее сообщалось, что у водителя Chery не было полиса ОСАГО. Сам водитель тоже получил травмы, у его 80-летнего пассажира сначала диагностировали ушибы. Однако в итоге травмы оказались куда серьезнее.

Судя по сайту суда, приговор уже обжалуется водителем Chery и потерпевшим.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
21 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Водитель и пассажир "паркетника" пострадали в ДТП у гостиницы "Россия" , 24 апреля 2016

Уввн
post May 5 2016, 17:45 
Отправлено #242

Гуру

Калиновод

Цитата(алмин @ May 5 2016, 14:01)
Посмотрите на фото происшествия и найдите стоплинии
*

нашел
Цитата(алмин @ May 5 2016, 14:01)
частично нет знаков стоп
*

знак стоп - это знак 2.5 "Движение без остановки запрещено"? А зачем там такие знаки? Там вполне достаточно и знаков 2.4
Только какое имеет значение наличие или отсутствие знаков при работающем светофоре?
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post May 5 2016, 22:29 
Отправлено #243

Гуру

Цитата(Уввн @ May 5 2016, 17:45)
нашел

знак стоп - это знак 2.5 "Движение без остановки запрещено"? А зачем там такие знаки? Там вполне достаточно и знаков 2.4
Только какое имеет значение наличие или отсутствие знаков при работающем светофоре?
*

Господа!
Вы наверное про знак 6.16?
И такие знаки там есть!
И даже на некоторые фото попали! pardon.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Уввн
post May 5 2016, 22:36 
Отправлено #244

Гуру

Калиновод

Цитата(D2MD @ May 5 2016, 22:29)
Господа!Вы наверное про знак 6.16?И такие знаки там есть!
*

unknw.gif ув. алмин упоминал знак "Стоп", а так в обиходе называется все же 2.5
что касается стоп-линии (т.е. знака 6.16), которые он просил найти на фотографиях - ну так я ему сразу и ответил, что нашел smile3.gif их там аж 2 штуки видно - со стороны обоих участников ДТП
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post May 6 2016, 05:35 
Отправлено #245

Гуру

Цитата(Уввн @ May 5 2016, 22:36)
unknw.gif ув. алмин упоминал знак "Стоп", а так в обиходе называется все же 2.5
что касается стоп-линии (т.е. знака 6.16), которые он просил найти на фотографиях - ну так я ему сразу и ответил, что нашел smile3.gif их там аж 2 штуки видно - со стороны обоих участников ДТП
*

Я думаю, что можно простит горемыку за не найденные 6.16! Многие сейчас так увлеченны разглядыванием дыр на асфальте, что не замечают дорожных знаков, а ориентируются только на рисунки и линии внизу! biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
AAV
post May 6 2016, 07:55 
Отправлено #246

Продвинутый

Цитата(Уввн @ May 5 2016, 22:36)
:unknw:что касается стоп-линии (т.е. знака 6.16), которые он просил найти на фотографиях - ну так я ему сразу и ответил, что нашел smile3.gif их там аж 2 штуки видно - со стороны обоих участников ДТП
*

Нет. Со стороны Центрального стадиона на Гагарина данный знак присутствует, со стороны МегаМола, данный знак давно отсутствует как и сама стоп-линия, остался только пустой столбик. Езжу там каждый день

Сообщение отредактировал AAV - May 6 2016, 07:56
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post May 6 2016, 08:45 
Отправлено #247

Гуру

Калиновод

Цитата(AAV @ May 6 2016, 07:55)
со стороны МегаМола, данный знак давно отсутствует как и сама стоп-линия, остался только пустой столбик. Езжу там каждый день
*

а это что за знак на столбике?
Присоединённое изображение:
 - 1550.jpg
 - Размер: 341,39кб, Скачано: 199
Profile CardPM
  0/0  
tranporter
post May 6 2016, 08:50 
Отправлено #248

Гуру

Цитата(Уввн @ May 6 2016, 08:45)
а это что за знак на столбике?
*

Упал знак стоп,лежал на земле,а потом пропал dry.gif ,а знак который обозначен грузовым налево запрещено.

Сообщение отредактировал tranporter - May 6 2016, 08:57
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post May 6 2016, 09:27 
Отправлено #249

Гуру

Калиновод

Цитата(tranporter @ May 6 2016, 08:50)
а знак который обозначен грузовым налево запрещено
*

понятно yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post May 6 2016, 10:57 
Отправлено #250

Гуру

Цитата(tranporter @ May 6 2016, 08:50)
Упал знак стоп,лежал на земле,а потом пропал dry.gif ,а знак который обозначен грузовым налево запрещено.
*

значит камри по любому не виноват! biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/0  
алмин
post May 6 2016, 14:21 
Отправлено #251

Начинающий

опель-зафира

Цитата(D2MD @ May 6 2016, 05:35)
Я думаю, что можно простит горемыку за не найденные 6.16! Многие сейчас так увлеченны разглядыванием дыр на асфальте, что не замечают дорожных знаков, а ориентируются только на рисунки и линии внизу!  biggrin.gif
*
Как можно найти то чего нет?Стоп линий на этом перекрестке нет, а знак стоп только со стороны ул Гагарина,который при движении по левой полосе закрывается транспортом двигающимся по правой полосе на зеленый.Зачем вы обманываете людей,которые каждый день там ездят. Я считаю в ДТП вина обоих водителей,но последствия аварии(травмы людей и сильно разбитые авто)полностью заслуга водителя кемри,сильно превысившего скорость.
Profile CardPM
  -1/+1  
D2MD
post May 6 2016, 17:17 
Отправлено #252

Гуру

Цитата(алмин @ May 6 2016, 14:21)
Как можно найти то чего нет?Стоп линий на этом перекрестке нет, а знак стоп только со стороны ул Гагарина,который при движении по левой полосе закрывается транспортом двигающимся по правой полосе на зеленый.Зачем вы обманываете людей,которые каждый день там ездят. Я считаю в ДТП вина обоих водителей,но последствия аварии(травмы людей и сильно разбитые авто)полностью заслуга водителя кемри,сильно превысившего скорость.
*

И не мечтай!
Знак для китайца есть!
То, что он перепончатоглазый - это его проблема!
Китаец под запрещающий светофор на перекрёсток полез!
Умный слишком!
Китаец без осаго ездит!
Деньгу экономит! Богатым хочет быть!
Тоже его проблема!
А самое главное - Камри едущцю прямо не пропустил!!
Воооо! Сколько он наворотил! swoon.gif
Profile CardPM
  -5/+1  
Уввн
post May 6 2016, 18:14 
Отправлено #253

Гуру

Калиновод

Цитата(алмин @ May 6 2016, 14:21)
Как можно найти то чего нет?Стоп линий на этом перекрестке нет
*

как выяснилось - со стороны Автолюбителя стоп-линия все же есть. Вон она -
Присоединённое изображение:
 - стоплин.jpg
 - Размер: 402,67кб, Скачано: 179

только какая вообще разница - есть там стоп-линии или нет? Там есть светофор, а в ПДД очень подробно расписано - что обязан делать водитель, когда ему горит запрещающий сигнал светофора.
Profile CardPM
  0/0  
алмин
post May 7 2016, 09:15 
Отправлено #254

Начинающий

опель-зафира

Цитата(D2MD @ May 6 2016, 17:17)
И не мечтай!
Знак для китайца есть!
То, что он перепончатоглазый - это его проблема!
Китаец под запрещающий светофор на перекрёсток полез!
Умный слишком!
Китаец без осаго ездит!
Деньгу экономит! Богатым хочет быть!
Тоже его проблема!
А самое главное - Камри едущцю прямо не пропустил!!
Воооо! Сколько он наворотил! swoon.gif
*

Спасибо что разъяснили убогому,30лет ездил и не знал,что камри и другие крутые тачки едущие на запрещающий надо пропускать.Перепончатоглазый это проблема дорожных служб.Вы не зная людей даете им определения,глупо с вашей стороны.Не вы тот второй товарищ,который помогал флешку тырить,больно активно ведете защиту(скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты).
Profile CardPM
  -3/+5  
Уввн
post May 7 2016, 10:03 
Отправлено #255

Гуру

Калиновод

Цитата(алмин @ May 7 2016, 09:15)
30лет ездил и не знал,что камри и другие крутые тачки едущие на запрещающий надо пропускать
*

а о том, что на запрещающий сигнал светофора через перекресток ездить нельзя знали?
Profile CardPM
  0/+3  
Александр21
post May 7 2016, 22:08 
Отправлено #256

Гуру

Цитата(swx @ Apr 30 2016, 22:58)
Я, водитель Chery, расскажу о произошедшем 24.04.16 г.  ДТП.      Управляя автомобилем, двигаясь по ул. Гагарина в сторону перекрестка, проехал светофор (с индикацией) на разрешающий сигнал, на перекрестке загорелся желтый, чтоб не создавать помехи  поворачивающим автомобилям, на противоположной стороне,  поспешил завершить маневр поворотом налево ( не заметил доп. секции ), включил поворотник, посмотрел на противоположную сторону, просматривалось метров 45, начал поворачивать, автомобиль Камри не видел, очнулся после столкновения.  На следующий день посмотрел запись с регистратора, на ней Камри  проехала светофор (с индикацией, пункт 6.14 не работает),  на запрещающий сигнал,  с  большой скоростью.  «Наезда» со стороны  владельца Камри не было, но флешка из регистратора была похищена кем то, из его группы поддержки, двое спрашивали меня о записи с регистратора, я ответил что не помню, включил я его или нет, забрал у них регистратор,  хотел посмотреть в автомобиле запись, но в нем уже отсутствовала флешка, искал ее в автомобиле, спрашивал у водителя Камри и работников ГИБДД (о чем написал в объяснении по ДТП), через полтора часа услышал, что я предполагаемый виновник. Запись мне так и не показали, в составлении схемы ДТП я не участвовал, не понимал, как это все произошло.  По окончании, флешку отдали работники ГИБДД.  На разборе в ГИБДД водитель Камри принес копию записи с моего регистратора и приобщил как доказательство, на вопрос откуда запись, сказал  подкинули. Предварительно, в группе разбора, исходя из доказательств,  предполагается, что вина за ДТП обоюдная, я думаю, что в большей степени водителя Камри, он думает противоположное и активно готовиться, оформляет какой-то перелом у себя, наверно оценивает  повреждения автомобиля и.т.д., хотя сильнее всего пострадал мой автомобиль, и пассажир до сих пор не может встать с кровати. Без полиса  лишь последние месяцы, автомобиль стоит у дома,  нужен раз в 2 недели что-то перевезти,  до этого 10лет исправно оформлял полис ОСАГО ни одного ДТП по моей вине и штрафа за нарушение ПДД.
*

А видео почему не выложишь с твоими комментариями после столкновения "что я наделал? Я же ничего не видел!" Выложил стоп-кадры. О каких 45 метрах, которые ты просмотрел, ты говоришь? Дай бог, чтобы ты больше никогда не смог купить машину, ибо она тебе нафиг не нужна! Ходи пешком!

Почему не расскажешь тут как ты звонил владельце Шевроле Авео и предлагал переложить свою вину на водителя камри? Почему не расскажешь про то как ты ныл ей, что у тебя ничего нет, что ты нигде не работаешь? Что с тебя взять нечего и врятли что-нибудь получится вытянуть. Урод ты моральный! (администратор, можете забанить за оскорбление, но наболело). Очень прошу тебя не отвечать на это сообщение. Не позорься. Чуть не отправил отца на тот свет.

Сказал бы правду что у тебя сработал стадный инстинкт и ты повернул не глядя сразу за ауди А6, которая хотя и нарушила, но притормозила и убедилась в безопасности своего нарушения.

По поводу "кражи" флешки их регика: вы думаете этот гусь показал бы это видео на разборе полётов? Он бы орал что поворачивал на зеленый. Кражи не было, т.к он сам передал флешку товарищу водителя Камри. Это происходило при сотрудниках гибдд. После просмотра флешку была передана сотрудникам ГИБДД.о какой краже тут велась речь?

Водитель камри дал разрешение выложить видео. В ближайшее время защитники китайца и посмотрят как ездит этот мудак.

Сообщение отредактировал Александр21 - May 7 2016, 23:58
Profile CardPM
  -10/+4  

21 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options