Виновника аварии у гостиницы «Россия» приговорили к ограничению свободы
В той аварии пассажир Chery – 80-летний отец виновника – получил перелом костей таза со смещением.
Посмотреть фото
ДТП произошло 24 апреля 2016 на перекрестке улиц Гагарина и 50 лет Октября.
Как сообщает пресс-служба Калининского райсуда, виновником аварии стал водитель Chery, который поворачивал на «красный» и не уступил дорогу автомобилю Toyota Camry, который ехал прямо на «зеленый». После этого китайскую иномарку откинуло на Chevrolet Aveo.
Водитель Chery признал вину частично: по его мнению, водитель второго авто должен был дать ему завершить маневр, потому что он не знал режим работы светофора в его направлении.
За нарушение ПДД, причинившее тяжкий вред здоровью человека, его приговорили к 10 месяцам ограничения свободы. Суд учел положительные характеристики, отсутствие судимости, частичное признание вины.
Ранее сообщалось, что у водителя Chery не было полиса ОСАГО. Сам водитель тоже получил травмы, у его 80-летнего пассажира сначала диагностировали ушибы. Однако в итоге травмы оказались куда серьезнее.
Судя по сайту суда, приговор уже обжалуется водителем Chery и потерпевшим.
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Penguinator @ Apr 27 2016, 23:42)
ожидание несколько затянулось, не?!
А я причем, человек видео не выкладывет, сказал что после вынесения постаноления выложит, вот и ждем, что нам остается делать. Самому интересно посмотреть.
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Трофейное? Хотя черивод уже настолько показал себя лошарой, что вполне и сам мог отдать флешку, да еще и насовсем. А скоро еще и пол ляма сам отдаст. Зачем такому деньги?
Сообщение отредактировал Артел - Apr 28 2016, 02:54
Чисто по человечески человеку не позавидуешь. Думаю ,если ездил без ОСАГО и до сих пор на зимней резине то лишних денег точно нет , а тут еще такое ДТП . В любом случае кто бы не был виноват , нужно действовать в рамках закона и ПДД . И так называемые " наезды " на другого участника или очевидцов происшествия не допустимы . Так же как и наша доблестная полиция должна разрешить спор по справедливости ,основываясь на реальных фактах и доказательствах .
Посмотрю я на тебя, когда в тебя въедет такой "страдалец"(бедолага ездит на китайском автопроме и денег только на бензин хватает). И когда ты побегаешь по судам в поисках справедливости(возмещения ущерба)а с "голодранца" и взять нечего, то "запоёшь" ты по другому!
Мне хитрожопых водителей без полиса ОСАГО не жалко(пусть каждый встретит свой столб ), мне себя жалко, если в меня въедет такая сволочь. Судя по минусам, каждый третий у нас "хитрожопый голодранец" и все они без полиса ОСАГО.
Сообщение отредактировал Verwirren - Apr 29 2016, 06:28
Посмотрю я на тебя, когда в тебя въедет такой "страдалец"(бедолага ездит на китайском автопроме и денег только на бензин хватает). И когда ты побегаешь по судам в поисках справедливости(возмещения ущерба)а с "голодранца" и взять нечего, то "запоёшь" ты по другому!
Мне хитрожопых водителей без полиса ОСАГО не жалко(пусть каждый встретит свой столб ), мне себя жалко, если в меня въедет такая сволочь.
+ Нет денег на содержание машины-ходи пешком.
Сообщение отредактировал Spidero - Apr 28 2016, 13:58
Мне хитрожопых водителей без полиса ОСАГО не жалко(пусть каждый встретит свой столб ), мне себя жалко, если в меня въедет такая сволочь.
К сожалению у меня был опыт такого ДТП . Разнес мне пол машины на своей 9ке . Несмотря на это я вел себя корректно , ни грубости ни наездов не позволял. Через 3 дня на разборе в гаи его определили виновным в ДТП. Но у меня было КАСКО , мне было все равно.
нет, не ворованное. Водитель Черри был в состоянии афекта, на месте утверждал что ехал на зеленый, на предложение просмотреть видео с его регистратора ответил что "он мог быть не включен". Ему предложили проверить, на что он САМ ПЕРЕДАЛ флешку. После просмотра сделали копию и передали сотрудникам ГИБДД. К нашему счастью, регистратор непристрастно записал грубое нарушение со стороны его владельца плюс его слова после столкновения. В ближайшее время видео будет опубликовано.
Если видео есть у всех участников ДТП, причина скрывать его от нас? Это же не уголовное делопроизводство.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Если видео есть у всех участников ДТП, причина скрывать его от нас? Это же не уголовное делопроизводство.
Что теперь делать? Украл видео,пока другие помогали потерпевшим,совершив неподобающий поступок.На форуме сказал,что видео дал водитель чери,в милиции сказал,что подкинули. На видео кемри на большой скорости едет на запрещающий сигнал светофора.Вот несколько причин.
так уже китайэц въехал по вашему восстановите за свой счет, затем отсудите, какая разница
А что ты с "голодранца" возьмёшь? По сто рублей в месяц тебя устроит? И это всё, только через год "боданий" по судам. "Голодранец" -это образ собирательный и конкретно к владельцу "Чери" отношения может и не иметь.