Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Dec 21 2016, 09:56 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Виновника аварии у гостиницы «Россия» приговорили к ограничению свободы

В той аварии пассажир Chery – 80-летний отец виновника – получил перелом костей таза со смещением.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

ДТП произошло 24 апреля 2016 на перекрестке улиц Гагарина и 50 лет Октября.

Как сообщает пресс-служба Калининского райсуда, виновником аварии стал водитель Chery, который поворачивал на «красный» и не уступил дорогу автомобилю Toyota Camry, который ехал прямо на «зеленый». После этого китайскую иномарку откинуло на Chevrolet Aveo.

Водитель Chery признал вину частично: по его мнению, водитель второго авто должен был дать ему завершить маневр, потому что он не знал режим работы светофора в его направлении.

За нарушение ПДД, причинившее тяжкий вред здоровью человека, его приговорили к 10 месяцам ограничения свободы. Суд учел положительные характеристики, отсутствие судимости, частичное признание вины.

Ранее сообщалось, что у водителя Chery не было полиса ОСАГО. Сам водитель тоже получил травмы, у его 80-летнего пассажира сначала диагностировали ушибы. Однако в итоге травмы оказались куда серьезнее.

Судя по сайту суда, приговор уже обжалуется водителем Chery и потерпевшим.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
21 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Водитель и пассажир "паркетника" пострадали в ДТП у гостиницы "Россия" , 24 апреля 2016

spartak_lp
post Apr 27 2016, 18:07 
Отправлено #107

Эксперт

Цитата(koresh1969 @ Apr 27 2016, 17:22)
почему лох? Разве можно было подумать , что существуют мерзавцы ,способные  своровать регистратор при аварии
*

Да уж, за подобную кражу вещ-доков, надо бы привлечь к ответственности заинтересованных в этом сокрытии доказательств лиц. Только без очевидцев уже и не докажешь, кто, что взял и был ли вообще регистратор.

Сообщение отредактировал spartak_lp - Apr 27 2016, 18:07

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
Profile CardPM
  0/+1  
Evgenii150
post Apr 27 2016, 18:11 
Отправлено #108

Завсегдатай

Из: Чебоксары
ГАЗ-69А ручная работа

Цитата(spartak_lp @ Apr 27 2016, 18:07)
Да уж, за подобную кражу вещ-доков, надо бы привлечь к ответственности заинтересованных в этом сокрытии доказательств лиц. Только без очевидцев уже и не докажешь, кто, что взял и был ли вообще регистратор.
*

Так тут человек прямо писал, что запись у него. Вот и надо ему задать вопрос, откуда она у него

--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Apr 27 2016, 18:13 
Отправлено #109

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Apr 27 2016, 17:22)
почему лох? Разве можно было подумать , что существуют мерзавцы ,способные  своровать регистратор при аварии
*

Был в аварии, закрыл все двери, какие смог, и смотрел, чтобы никто близко не подошел. В наше время чревато клювом щелкать. А регистратор единственное доказательство в таких случаях.
Profile CardPM
  0/0  
koresh1969
post Apr 27 2016, 18:16 
Отправлено #110

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(spartak_lp @ Apr 27 2016, 18:07)
*

Очевидцы же есть , пишут же , что какие-то люди лазили в кабину и что-то оттуда вытащили
Profile CardPM
  0/+1  
koresh1969
post Apr 27 2016, 18:19 
Отправлено #111

Гуру

бухантер

Цитата(Артел @ Apr 27 2016, 18:13)
Был в аварии, закрыл все двери, какие смог, и смотрел, чтобы никто близко не подошел. В наше время чревато клювом щелкать. А регистратор единственное доказательство в таких случаях.
*

А как вытащить пострадавшего пассажира ? Да и двери могут после ДТП не закрываться

Сообщение отредактировал koresh1969 - Apr 27 2016, 18:19
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Apr 27 2016, 18:29 
Отправлено #112

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Apr 27 2016, 18:19)
А как вытащить пострадавшего пассажира ? Да и двери могут после ДТП не закрываться
*

Ну вот такие и попадают в подобные ситуации. Что стоило снять регик и сунуть в карман? Что заставило думать, что в России не обокрадут полностью вскрытую машину под шумок "добрые прохожие"?
Profile CardPM
  0/+1  
koresh1969
post Apr 27 2016, 18:31 
Отправлено #113

Гуру

бухантер

Цитата(Артел @ Apr 27 2016, 18:29)
Ну вот такие и попадают в подобные ситуации. Что стоило снять регик и сунуть в карман? Что заставило думать, что в России не обокрадут полностью вскрытую машину под шумок "добрые прохожие"?
*

судя по всему "добрым прохожим" оказался водитель камри wink.gif
Profile CardPM
  0/+1  
spartak_lp
post Apr 27 2016, 21:01 
Отправлено #114

Эксперт

Цитата(koresh1969 @ Apr 27 2016, 18:31)
судя по всему "добрым прохожим"  оказался  водитель камри  wink.gif
*

Поэтому и не хочет сейчас выкладывать видос, пусть если оно и в его пользу в плане ДТП, т.к. может потом в суде получить встречный иск за кражу имущества.

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
Profile CardPM
  0/+1  
Александр21
post Apr 27 2016, 21:30 
Отправлено #115

Гуру

Цитата(AAV @ Apr 26 2016, 23:02)
Столько пафоса и злости. Как я вас "испугался". Объяснил же русским языком, если вы им владеете, будет видео, все встанет на свои места, переливать из пустого в порожнее смысла не вижу. Перечитайте еще раз внимательно мое последнее сообщение, написанное вчера. Видео выложить боитесь (видать не все там однозначно), желчь и оскорбления из вас так и льются. Вызовут в ГИБДД на разбор, приду обязательно. Сам посмотрю видео, задам пару вопросов. Я никуда не скрываюсь. Мне интересна истина.
Да и разницы нет никакой, Камри, 10-ка, Москвич, Черри. При ДТП все равны.
И, если я правильно понимаю, то владелец Камри это вы "13 января (пока ориентировочно выезд вечером чтоб в 5-6 утра быть в Москве) еду по маршруту Чебоксары-шереметьево (химки). 2 свободных мечта. Автомобиль Тойота Камри новый кузов. Трезвый и аккуратный водитель со стажем 9 лет. Топливный сбор 1000 руб."
*

Ещё раз пересмотрел видео. На какой машине Вы были? Если вы действительно стояли на светофоре и ждали зеленую стрелку, то момент ДТП мог видеть один человек- водитель серебристого Ssang Yong Kyron. Не вы ли случайно?

Сообщение отредактировал Александр21 - Apr 27 2016, 21:32
Profile CardPM
  -2/0  
Penguinator
post Apr 27 2016, 22:01 
Отправлено #116

Гуру

Цитата(Александр21 @ Apr 27 2016, 21:30)
Ещё раз пересмотрел видео. На какой машине Вы были? Если вы действительно  стояли на светофоре и ждали зеленую  стрелку, то момент ДТП мог видеть один человек- водитель серебристого Ssang Yong Kyron. Не вы ли случайно?
*

откуда видео?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Apr 27 2016, 22:20 
Отправлено #117

Гуру

Цитата(Penguinator @ Apr 27 2016, 22:01)
откуда видео?
*

то самое, что спёрли свидетели.... good.gif
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Apr 27 2016, 22:26 
Отправлено #118

Гуру

Цитата(D2MD @ Apr 27 2016, 22:20)
то самое, что спёрли свидетели.... good.gif
*

простым словом - ворованное?!

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Evgenii150
post Apr 27 2016, 22:57 
Отправлено #119

Завсегдатай

ГАЗ-69А ручная работа

Цитата(Александр21 @ Apr 27 2016, 21:30)
Ещё раз пересмотрел видео. На какой машине Вы были? Если вы действительно  стояли на светофоре и ждали зеленую  стрелку, то момент ДТП мог видеть один человек- водитель серебристого Ssang Yong Kyron. Не вы ли случайно?
*

А зачем столько интриг, кто и как, видео выложи и все вопросы будут закрыты, то что писали раньше что водитель камри просит подождать,то при чем он, ведь видео из черри, сами об этом писали. Вопрос, от куда оно у вас?

--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Profile CardPM
  0/+1  
Александр21
post Apr 27 2016, 23:36 
Отправлено #120

Гуру

Цитата(Evgenii150 @ Apr 27 2016, 22:57)
А зачем столько интриг, кто и как, видео выложи и все вопросы будут закрыты, то что писали раньше что водитель камри просит подождать,то при чем он, ведь видео из черри, сами об этом писали. Вопрос, от куда оно у вас?
*
нет, не ворованное. Водитель Черри был в состоянии афекта, на месте утверждал что ехал на зеленый, на предложение просмотреть видео с его регистратора ответил что "он мог быть не включен". Ему предложили проверить, на что он САМ ПЕРЕДАЛ флешку. После просмотра сделали копию и передали сотрудникам ГИБДД. К нашему счастью, регистратор непристрастно записал грубое нарушение со стороны его владельца плюс его слова после столкновения. В ближайшее время видео будет опубликовано.

Сообщение отредактировал Александр21 - Apr 27 2016, 23:37
Profile CardPM
  0/0  
Evgenii150
post Apr 27 2016, 23:40 
Отправлено #121

Завсегдатай

ГАЗ-69А ручная работа

Цитата(Александр21 @ Apr 27 2016, 23:36)
нет, не ворованное. Водитель  Черри был в  состоянии афекта, на месте утверждал  что ехал на зеленый, на предложение  просмотреть  видео с его регистратора ответил  что "он мог быть не включен". Ему предложили проверить, на что он САМ ПЕРЕДАЛ флешку. После просмотра сделали копию и передали сотрудникам ГИБДД. К нашему счастью, регистратор непристрастно записал грубое нарушение со стороны его владельца плюс его слова после  столкновения. В ближайшее время  видео будет опубликовано.
*

Ну тогда подождем

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

21 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options