Решил собрать в одном месте все результаты тестов запчастей и аксессуаров, проводимых журналами "За рулем" и "Авторевю". Это: 1. Электроника - радар-детекторы, видеорегистраторы и т.д. 2. Шины и диски 3. Электрика - аккумуляторы 4. Автохимия - полироли, очиститители, масло для двигателя, охлаждающие жидкости и т.д. 5. И многое другое...
Все результате в прикрепленном файле в формате XLS. Если у кого-то есть замечания, предложения - welcome.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Apr 25 2016, 13:17
Как то давно не интересовался тестами, а раньше, когда регулярно почитывал "За рулем", замечал что приведенные в нем результаты тестов запчастей или колес например, частенько расходились с собственными наблюдениями и смахивали на проплаченные акции...
Как то давно не интересовался тестами, а раньше, когда регулярно почитывал "За рулем", замечал что приведенные в нем результаты тестов запчастей или колес например, частенько расходились с собственными наблюдениями и смахивали на проплаченные акции...
Что то вы мне напомнили бывшего моего знакомого, который мне когда то заявил: Ты мне веришь или бездушному прибору?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Что то вы мне напомнили бывшего моего знакомого, который мне когда то заявил: Ты мне веришь или бездушному прибору?
Ну в отличии от "бездушных приборов" я имел возможность годами наблюдать "жизнь" запчастей с момента установки и до их очередной замены, а так же появление и продвижение (и исчезновение) многих фирм-производителей, которых известные издания активно рекламировали.
Новая версия файла. К сожалению, не знаю как обновить файл в заголовке темы, поэтому выкладываю тут. Добавлены тесты летней резины и радар-детекторов с GPS
Новая версия файла. К сожалению, не знаю как обновить файл в заголовке темы, поэтому выкладываю тут. Добавлены тесты зимней резины, тормозных колодок и салонных фильтров для Соляриса и Рио, а также другие тесты.
Новая версия файла. К сожалению, не знаю как обновить файл в заголовке темы, поэтому выкладываю тут. Добавлены тесты зимней резины, аккумуляторов, комбо радар-детектор+регистратор, а также другие тесты.
У них сайт платный. Не, можно это все с торрентов слить. Просто хотелось бы дать глазам отдохнуть - что-то в последнее время зрение что-ли стало падать...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"