Судя по видео, Ford Fusion на высокой скорости пытался съехать с кольца, но водитель не справился с управлением и легковушка влетела в столб, после чего опрокинулась на бок. Невольные очевидцы помогли поставить машину на колёса.
пересмотри ролик внимательно, первые 5-6сек. Фьюжен ехал не меняя полосы движения, темная учебная машина на 3-й секунде начала перестроение на крайнюю правую полосу и съезд с кольца, не убедившись в безопасности своего маневра. Возможно я не права. Но мне видится именно такая картина по ролику. Автоинструктор в какой автошколе вы работайте, можно в ПМ.
Абсолютно точно! Нужно было в бок помехе бить! Тогда бы и инструктору и ученику хороший урок был бы! А девушка машину не пожалела, в столб свернула!!!
пересмотри ролик внимательно, первые 5-6сек. Фьюжен ехал не меняя полосы движения, темная учебная машина на 3-й секунде начала перестроение на крайнюю правую полосу и съезд с кольца, не убедившись в безопасности своего маневра. Возможно я не права. Но мне видится именно такая картина по ролику. Автоинструктор в какой автошколе вы работайте, можно в ПМ.
Пересмотрела,несколько раз после заявления 2Д, мне показалось что учебка была уже на правой полосе, когда мадам летела. Да и не вписалась бы она в поворот по-любому. В видео больше нравится момент, как окружающие спешат на помощь.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 13 2016, 16:44
Пересмотрела,несколько раз после заявления 2Д, мне показалось что учебка была уже на правой полосе, когда мадам летела. Да и не вписалась бы она в поворот по-любому. В видео больше нравиться момент, как окружающие спешат на помощь.
Она не летела ! Это учеба ползла! Километров 20-30! И на фон стоячих машин все кажется быстрым!
Пересмотрела,несколько раз после заявления 2Д, мне показалось что учебка была уже на правой полосе, когда мадам летела. Да и не вписалась бы она в поворот по-любому. В видео больше нравиться момент, как окружающие спешат на помощь.
Ну видно же, что она 2-й сек она начинает перестраиватся Жаль, что видео не будет с учебной машины, всё всем бы сразу стало понятно, кто нарушил
Подрезай не подрезай, если выбрать нормальную скорость движения на кольце, обошлось бы максимум притиркой... Так сто мадам на фьюжеке 90% виновата
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
У меня сложилось такое впечатление. Если девушка и перепутала педали, то явно до въезда на кольцо. Фьюжн - не Феррари, чтобы за 2-4 сек. разогнаться до такой скорости (если бы она нажала на газ вместо тормоза, уворачиваясь от учебки). Летела она знатно - по сравнению с остальными машинами на видео.
А вот на 2110 козел ехал - даже не остановился помочь. Остальные водители - молодцы.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Еще раз говорю. Форд чут не совершил ДТП с митсубиси. это на видео не видно.водитель после того остановился прям на кольце.в этот момент я уже был на правой полосе.
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
А вот на 2110 козел ехал - даже не остановился помочь. Остальные водители - молодцы.
У него могли быть вполне оправданные причины, - он мог спешить к больной матери, ребенку или еще куда-то, при этом видя, что без него уже есть кому помочь. Я последние 2 года езжу даже не рассматривая последствия аварий, слежу только за дорогой в моем направлении, ибо всегда спешу к своему маленькому ребенку.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Добрый день! Инструктором в уч.автомобиле находился я. Форд двигался в направлении от Метра в сторону Чувашкабеля. Около магазина Колеса даром она чуть не задела Митсубиси Толи Поджеро Толи Монтеро. Водитель отормозился пол на кольце.я уже съезжал с колца и в заднее зеркало увидел как на большой скорости несется форд. В считанные секунды она не справилась с управлением и ударилась о бордюр а потом и в столб.Мы остановились и выбежали перевернули машину девушка поранила подбородок. Насчет кто ее подрезал я не видел. А девушка родилась в рубашке.
Вместо того, чтобы смотреть на то, что происходит впереди и куда едет курсант, умудряешься смотреть на то, что происходит сзади?Вот не знаю как у других, но у меня при съезде с кольца не возникает желания смотреть, что там "за углом" происходит!И что там автомобиль непонятной модели Митсубиши Толи Паджеро или Форд делают...