Судя по видео, Ford Fusion на высокой скорости пытался съехать с кольца, но водитель не справился с управлением и легковушка влетела в столб, после чего опрокинулась на бок. Невольные очевидцы помогли поставить машину на колёса.
боюсь ошибиться 794 или 974... вчера меня целый день преследовали фьюжины, как будто очнулись после зимней спячки...
Вы это правду говорите?Ну тогда очень успокоили.Вот и я думаю,не похоже такое поведение на мою знакомую!В кольцо на 100 км/ч и ещё кто то умудряется писать что она не нарушала ПДД,двигаясь по кольцу.Видимо для кого то превышение нарушением совсем не считается!
покажите нам видео из вашего автомобиля, уверен у вас есть видеорегистратор.
Щас! Выложит! Отправил девушку в столб и как бы не причем тут! Сказочник! Достаточно сверху со спутника посмотреть и усе сразу ясно становится - кто есть ху!
Когда я двигался по правой полосе она была где то в районе магазина Колеса даром. Мы съезжали с правой полосы в этот момент произошел удар.
видимо мне когда-то повезло с инструктором.... заблаговременно не заняли крайнюю правую полосу для съезда с кольца??? На это можно закрыть глаза, если за рулем сидит полноправный участник ДД, который имеет соответствующую реакцию, но не в вашем случае. Чему народ учите! Пересмотрела начало ролика со 2-й по 8-ю секунду несколько раз, все видно. Да виновата девушка, здесь сомнений нет. И руль выкрутила, чтоб уйти от столкновения.
Сообщение отредактировал Кроша - Apr 13 2016, 11:57
Вы это правду говорите?Ну тогда очень успокоили.Вот и я думаю,не похоже такое поведение на мою знакомую!В кольцо на 100 км/ч и ещё кто то умудряется писать что она не нарушала ПДД,двигаясь по кольцу.Видимо для кого то превышение нарушением совсем не считается!
я соглашусь, что Фьюжен не гоночный аппарат, но Откуда такая уверенностью про скорость в 100 км/час? Учебная просто ехала медленно, поэтому такой эффект получился, посмотрите ролик в замедленной съемке.
Сообщение отредактировал Кроша - Apr 13 2016, 12:03
Щас! Выложит! Отправил девушку в столб и как бы не причем тут! Сказочник! Достаточно сверху со спутника посмотреть и усе сразу ясно становится - кто есть ху!
Можно по фотке посмотреть, как все срезают там , черный не накатанный треугольник виден. Так как по другому не получится , въезжающие на кольцо со стороны агрегатки не дают. Сама езжу там каждый день. Не надо уж, прям отправил.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 13 2016, 12:07
Можно по фотке посмотреть, как все срезают там , черный не накатанный треугольник виден. Так как по другому не получится , въезжающие на кольцо со стороны агрегатки не дают. Сама езжу так каждый день. Не надо уж, прям отправил.
пересмотри ролик внимательно, первые 5-6сек. Фьюжен ехал не меняя полосы движения, темная учебная машина на 3-й секунде начала перестроение на крайнюю правую полосу и съезд с кольца, не убедившись в безопасности своего маневра. Возможно я не права. Но мне видится именно такая картина по ролику. Автоинструктор в какой автошколе вы работайте, можно в ПМ.
Сообщение отредактировал Кроша - Apr 13 2016, 12:09