Судя по видео, Ford Fusion на высокой скорости пытался съехать с кольца, но водитель не справился с управлением и легковушка влетела в столб, после чего опрокинулась на бок. Невольные очевидцы помогли поставить машину на колёса.
перекресток с круговым движением это в первую очередь перекресток на котором можно повернуть на право, проехать прямо, на лево, или развернуться. И полосы рекомендуется занимать так же как и на обычном перекрестке. А так же бывают перекрестки где не 4 съезда а 5-7 или более. И если на таком перекрестке все кому в последний съезд по крайней правой полосе попрутся то все кольцо встанет.
кем рекомендуется? а вот пдд ОБЯЗЫВАЮТ совершать поворот направо(выезд с кольца) из крайней правой полосы по возможности в крайнюю правую
Что значит заблоговременно если мы говорим об учебных авто, они двигаются 30км/ч. Если изначально будут по правой полосе налево поворачивать как эта дама, все кольцо будет стоять ждать когда они проедут. Тут все норм они съезжали когда форд только заехал на кольцо, и другим помех не создавали при перестроении. А дама летела не видя ни дорожной обстановки на съезде с кольца, ни саму дорогу в месте съезда, а когда доехала и увидела то скорость не позволила среагировать. И тут никто ее не подрезал ни учебка, ни авто со 2 полосы, учебка двигалась впереди и уже практически съехала с кольца, а другой автомобиль своими действиями с 3 полосы ее не столкнул.
чего? куда поворачивать? сами поняли, что написали то?
Учите ПДД. П.8.5. Кто не согласен со мной? Или хочет что то предъявить? Предоставляю учебную машину с 8 камерами выходом в инет.в реальном времени посмотрим все съезды и перестроение на перекрестке скруговым движением. И раз навсегда закроем тему Кольца.Проедем по всем кольцам обсудим все варианты съездов.Кто желает пишим в ПМ.
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Учите ПДД. П.8.5. Кто не согласен со мной? Или хочет что то предъявить? Предоставляю учебную машину с 8 камерами выходом в инет.в реальном времени посмотрим все съезды и перестроение на перекрестке скруговым движением. И раз навсегда закроем тему Кольца.Проедем по всем кольцам обсудим все варианты съездов.Кто желает пишим в ПМ.
Вот у тебя было 8 камер и ты все равно не смог сохранить видео где ты с учеником девушку в столб подрезал?!!!!! Или сохранил, но нам показывать не хочешь?
Вот ты говоришь подрезал. А ты взгляни на видео своим мутным глазом.я двигался по правой полосе а удар об столб произошел в тот момент когда я съезжал с кольца. Я смотрю ты на блатной телеге. Любитель на публику поиграть. Прежде чем писать подумай что раз.
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Вот ты говоришь подрезал. А ты взгляни на видео своим мутным глазом.я двигался по правой полосе а удар об столб произошел в тот момент когда я съезжал с кольца. Я смотрю ты на блатной телеге. Любитель на публику поиграть. Прежде чем писать подумай что раз.
У него могли быть вполне оправданные причины, - он мог спешить к больной матери, ребенку или еще куда-то, при этом видя, что без него уже есть кому помочь. Я последние 2 года езжу даже не рассматривая последствия аварий, слежу только за дорогой в моем направлении, ибо всегда спешу к своему маленькому ребенку.
Я тоже последствия аварий не рассматриваю - если вижу что там уже есть люди и они делают что-то. А в данном случае - авария случилась прямо на его глазах, еще никто не побежал - а он спокойно уезжает. Мне кажется, даже больная мама или маленький ребенок его не оправдывают. Ладно - бог ему судья. Просто я таких не понимаю. Считаю что земля круглая и когда-нибудь ему это зачтется...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Если девушка в эту загогулину не вписалась, значит она нормально ехала по наружной полосе кольца, и если бы не учебка во главе с Автоинструктор, соскочившая с кольца со второй полосы, никакой аварии бы не было! Просто дешёвые понты и ореол крутого автоучителя не дают некоторым признать свою неправоту и вину в ДТП!
Сообщение отредактировал D2MD - Apr 14 2016, 12:37
А почему никто не обращает внимание на Митсубиши Толи Паджеро, по-моему он с внутреннего кольца выезжает в сторону центра, а девушка просто во избежание столкновения с ним жмет по газам и объезжает эту машину. При этом она никак не может видеть учебную машину,так и учебная не видит ее.Почему же водителя Митсубиши Толи Паджеро никто не называет мака с гранатой.И не будь там учебной машины она вырулила бы спокойно, у нее до поворота осталось 2-3м. Наверно. Но нас там не было и не нам судить.
Возможно, он не прав, и создал ей помеху. Но к этому тоже надо быть готовым, что на кольце, в плотном транспортном потоке кто-то может начать маневрировать (пусть он и не прав). А по поводу того, что не видела учебку - надо выбирать скорость с учетом видимости и дорожной обстановки.
Если девушка в эту загогулину не вписалась, значит она нормально ехала по наружной полосе кольца, и если бы не учебка во главе с Автоинструктор, соскочившая с кольца со второй полосы, никакой аварии бы не было! Просто дешёвые понты и ореол крутого автоучителя не дают некоторым признать свою неправоту и вину в ДТП!
Кабы, если бы.. То снег мешает, то лужа, то инструктора. Плохие вы танцоры, ребята.
Столкновения можно было бы избежать при трех условиях. 1) если бы съезжающие с внутренней полосы (Паджеро) не создавали девушке помех 2) если бы учебка перестроилась на внешнюю полосу раньше (и то спорный вопрос) 3) если бы девушка двигалась с адекватной скоростью и успевала бы реагировать на изменения дорожной ситуации. Но к сожалению, все три условия были нарушены и случилось ДТП.
Я полагаю, поиск виноватых теперь не имеет смысла. Ни Паджеро, ни учебка не участвовали в столкновении. Может быть он может утешить самолюбие девушки и ее друзей D2MD и Кроши ( мол, водитель учебки - водятел, а мы - молодцы), но больше он ничего не даст. Просто нужно сделать выводы из ситуации: съезжающим с внутреннего радиуса кольца - съезжать еще предсказуемее. Газующим по кольцу и думающим, мол, "у меня приоритет и должны пропустить" - делать это аккуратнее и контролируя дорожную обстановку вокруг.