Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 12 2016, 21:04 
Отправлено #151

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Девушка на иномарке влетела в столб у кольца «Керек»

Авария произошла вечером 12 апреля на Марпосадском шоссе.

Судя по видео, Ford Fusion на высокой скорости пытался съехать с кольца, но водитель не справился с управлением и легковушка влетела в столб, после чего опрокинулась на бок. Невольные очевидцы помогли поставить машину на колёса.

Предварительно, водителю иномарки потребовалась медицинская помощь.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+23  
13 Страницы « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить Создать тему

Девушка на иномарке влетела в столб у кольца «Керек» , Вечером 12 апреля 2016

Уввн
post Apr 13 2016, 22:36 
Отправлено #152

Гуру

Калиновод

Цитата(lakki @ Apr 13 2016, 22:22)
перекресток с круговым движением это в первую очередь перекресток на котором можно повернуть на право, проехать прямо, на лево, или развернуться
*

нельзя на нем ни повернуть налево, ни развернуться. Круговое движение - одностороннее
Profile CardPM
  0/+4  
alexey563
post Apr 13 2016, 22:39 
Отправлено #153

Гуру

Цитата(lakki @ Apr 13 2016, 22:22)
перекресток с круговым движением это в первую очередь перекресток на котором можно повернуть на право, проехать прямо, на лево, или развернуться. И полосы рекомендуется занимать так же как и на обычном перекрестке. А так же бывают перекрестки где не 4 съезда а 5-7 или более. И если на таком перекрестке все  кому в последний съезд по крайней правой полосе попрутся то все кольцо встанет.
*

кем рекомендуется?
а вот пдд ОБЯЗЫВАЮТ совершать поворот направо(выезд с кольца) из крайней правой полосы по возможности в крайнюю правую wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Кроша
post Apr 13 2016, 23:25 
Отправлено #154

Гуру

Цитата(lakki @ Apr 13 2016, 21:01)
Что значит заблоговременно если мы говорим об учебных авто, они двигаются 30км/ч. Если изначально будут по правой полосе налево поворачивать как эта дама, все кольцо будет стоять ждать когда они проедут. Тут все норм они съезжали когда форд только заехал на кольцо, и другим помех не создавали при перестроении. А дама летела не видя ни дорожной обстановки на съезде с кольца, ни саму дорогу в месте съезда, а когда доехала и увидела то скорость не позволила среагировать. И тут никто ее не подрезал ни учебка, ни авто со 2 полосы, учебка двигалась впереди и уже практически съехала с кольца, а другой автомобиль своими действиями с 3 полосы ее не столкнул.
*

чего? huh.gif куда поворачивать?
сами поняли, что написали то?
Profile CardPM
  0/0  
Автоинструктор
post Apr 14 2016, 01:40 
Отправлено #155

Завсегдатай

Toyota Prius

Учите ПДД. П.8.5. Кто не согласен со мной? Или хочет что то предъявить? Предоставляю учебную машину с 8 камерами выходом в инет.в реальном времени посмотрим все съезды и перестроение на перекрестке скруговым движением. И раз навсегда закроем тему Кольца.Проедем по всем кольцам обсудим все варианты съездов.Кто желает пишим в ПМ.

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/+2  
D2MD
post Apr 14 2016, 06:13 
Отправлено #156

Гуру

Цитата(Автоинструктор @ Apr 14 2016, 01:40)
Учите ПДД. П.8.5. Кто не согласен со мной? Или хочет что то предъявить? Предоставляю учебную машину с 8 камерами выходом в инет.в реальном времени посмотрим все съезды и перестроение на перекрестке скруговым движением. И раз навсегда закроем тему Кольца.Проедем по всем кольцам обсудим все варианты съездов.Кто желает пишим в ПМ.
*

biggrin.gif
Вот у тебя было 8 камер и ты все равно не смог сохранить видео где ты с учеником девушку в столб подрезал?!!!!! pardon.gif lol.gif
Или сохранил, но нам показывать не хочешь? pardon.gif
Profile CardPM
  -3/0  
Автоинструктор
post Apr 14 2016, 07:40 
Отправлено #157

Завсегдатай

Toyota Prius

Я же сказал что предоставлю уч.автомобиль.а на этом автомобиле даже простого регистратора не было.

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  -1/+1  
waldemar
post Apr 14 2016, 07:52 
Отправлено #158

Завсегдатай

Если бы не эта загогулина, то и пробки бы не было
Присоединённое изображение:
 - foto.cheb.ru_137143.jpg
 - Размер: 374,79кб, Скачано: 208
Profile CardPM
  -7/+1  
Автоинструктор
post Apr 14 2016, 07:54 
Отправлено #159

Завсегдатай

Toyota Prius

Вот ты говоришь подрезал. А ты взгляни на видео своим мутным глазом.я двигался по правой полосе а удар об столб произошел в тот момент когда я съезжал с кольца. Я смотрю ты на блатной телеге. Любитель на публику поиграть. Прежде чем писать подумай что раз.

--------------------
Profile CardPM
  -4/+4  
Эвакуатор
post Apr 14 2016, 08:20 
Отправлено #160

Гуру

Цитата(Автоинструктор @ Apr 14 2016, 07:54)
Вот ты говоришь подрезал. А ты взгляни на видео своим мутным глазом.я двигался по правой полосе а удар об столб произошел в тот момент когда я съезжал с кольца. Я смотрю ты на блатной телеге. Любитель на публику поиграть. Прежде чем писать подумай что раз.
*

Столбы у нас хорошие

--------------------
Грузоперевозки круглосуточно 25 часов
Profile CardPM
  0/0  
Garrikson
post Apr 14 2016, 10:53 
Отправлено #161

Гуру

HAVAL F7

Цитата(Bekannte @ Apr 13 2016, 14:05)
У него могли быть вполне оправданные причины, - он мог спешить к больной матери, ребенку или еще куда-то, при этом видя, что без него уже есть кому помочь.
Я последние 2 года езжу даже не рассматривая последствия аварий, слежу только за дорогой в моем направлении, ибо всегда спешу к своему маленькому ребенку.
*

Я тоже последствия аварий не рассматриваю - если вижу что там уже есть люди и они делают что-то. А в данном случае - авария случилась прямо на его глазах, еще никто не побежал - а он спокойно уезжает. Мне кажется, даже больная мама или маленький ребенок его не оправдывают.
Ладно - бог ему судья. Просто я таких не понимаю. Считаю что земля круглая и когда-нибудь ему это зачтется...

--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать.
И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Profile CardPM
  -1/0  
chilik
post Apr 14 2016, 11:59 
Отправлено #162

Продвинутый

Цитата(Автоинструктор @ Apr 14 2016, 07:54)
*

этому не докажешь,не обращай внимания проще smile3.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
D2MD
post Apr 14 2016, 12:37 
Отправлено #163

Гуру

Цитата(waldemar @ Apr 14 2016, 07:52)
Если бы не эта загогулина, то и пробки бы не было
*

Если девушка в эту загогулину не вписалась, значит она нормально ехала по наружной полосе кольца, и если бы не учебка во главе с Автоинструктор, соскочившая с кольца со второй полосы, никакой аварии бы не было! Просто дешёвые понты и ореол крутого автоучителя не дают некоторым признать свою неправоту и вину в ДТП! wacko2.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Apr 14 2016, 12:37
Profile CardPM
  -2/+1  
Amigo777
post Apr 14 2016, 12:56 
Отправлено #164

Начинающий

VW Polo Sedan

Цитата(raleeks @ Apr 13 2016, 14:57)
А почему никто не обращает внимание на Митсубиши Толи Паджеро, по-моему он с внутреннего кольца выезжает в сторону центра, а девушка просто во избежание столкновения с ним жмет по газам и объезжает эту машину. При этом она никак не может видеть учебную машину,так и учебная не видит ее.Почему же водителя Митсубиши Толи Паджеро никто не называет мака с гранатой.И не будь там учебной машины она вырулила бы спокойно, у нее до поворота осталось 2-3м. Наверно. Но нас там не было и не нам судить.
*

Возможно, он не прав, и создал ей помеху. Но к этому тоже надо быть готовым, что на кольце, в плотном транспортном потоке кто-то может начать маневрировать (пусть он и не прав). А по поводу того, что не видела учебку - надо выбирать скорость с учетом видимости и дорожной обстановки.
Profile CardPM
  0/0  
Amigo777
post Apr 14 2016, 13:00 
Отправлено #165

Начинающий

VW Polo Sedan

Цитата(D2MD @ Apr 14 2016, 12:37)
Если девушка в эту загогулину не вписалась, значит она нормально ехала по наружной полосе кольца, и если бы не учебка во главе с Автоинструктор, соскочившая с кольца со второй полосы, никакой аварии бы не было! Просто дешёвые понты и ореол крутого автоучителя не дают некоторым признать свою неправоту и вину в ДТП! wacko2.gif
*

Кабы, если бы.. То снег мешает, то лужа, то инструктора. Плохие вы танцоры, ребята.
Profile CardPM
  0/+3  
Amigo777
post Apr 14 2016, 13:19 
Отправлено #166

Начинающий

VW Polo Sedan

Столкновения можно было бы избежать при трех условиях. 1) если бы съезжающие с внутренней полосы (Паджеро) не создавали девушке помех 2) если бы учебка перестроилась на внешнюю полосу раньше (и то спорный вопрос) 3) если бы девушка двигалась с адекватной скоростью и успевала бы реагировать на изменения дорожной ситуации. Но к сожалению, все три условия были нарушены и случилось ДТП.

Я полагаю, поиск виноватых теперь не имеет смысла. Ни Паджеро, ни учебка не участвовали в столкновении. Может быть он может утешить самолюбие девушки и ее друзей D2MD и Кроши ( мол, водитель учебки - водятел, а мы - молодцы), но больше он ничего не даст. Просто нужно сделать выводы из ситуации: съезжающим с внутреннего радиуса кольца - съезжать еще предсказуемее. Газующим по кольцу и думающим, мол, "у меня приоритет и должны пропустить" - делать это аккуратнее и контролируя дорожную обстановку вокруг.

Profile CardPM
  0/+4  

13 Страницы « < 9 10 11 12 13 >
ОтветитьTopic Options