Судя по видео, Ford Fusion на высокой скорости пытался съехать с кольца, но водитель не справился с управлением и легковушка влетела в столб, после чего опрокинулась на бок. Невольные очевидцы помогли поставить машину на колёса.
!!!Что за феминистические высказывания? Что мужЫки так не влетают в столбы?!!! Еще и похуже улетают!!! И что-то никто не пишет про "две ножки и три педали"
А может не "феминистические"? сам то знаешь о чём пишешь?
Даже когда мы вытащили девушку из машины она все время твердила что ее кто то подрезал.
И поэтому она вдавила газ посильнее? Только что на этом кольце очередная дура на CR-V Т887НВ98 чуть не воткнулась в меня, трындя по мобиле и заезжая на кольцо. Кто им права продает?
Сообщение отредактировал Skite - Apr 13 2016, 19:07
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Автоинструктор @ Apr 13 2016, 16:32)
Даже когда мы вытащили девушку из машины она все время твердила что ее кто то подрезал.
В самом начале видео девушка едет по кольцу по внешней полосе. И очень похоже, что две машины, которые остались стоять на кольце - пытались с него выехать с внутренней полосы в сторону энергозапчасти. Именно с этого момента начинается динамичный разгон с тапкой в пол. Похоже девушка испугалась съезжающих, и по классике жанра, перепутав педали, пошла на взлёт по кольцу.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
На кольце особенно надо видеть обстановку на все 360 градусов.
Ну это выражение уже баян Ты в реальности и чисто с физиологической точки зрения подумай, как человек, который имеет всего 2! глаза может видеть на 360 градусов? Согласна с Джином.
Слыш Ты! Самый умный учитель! Для тебя еще раз повторяю если ты сидишь в телеге.Я выполнял разворот т.е двигался в 3 сьезд. Заехал я на левую полосу после второго съезда я перестроился на крайнюю правую полосу при этом у меня помехи с права не было.после чего я услышал звуковой сигнал.посмотрел в зеркала заднего вида и увидел что около магазина Колеса даром начался замес.после чего мы съехали в третий сьезд.удар пришелся бы мне прям аккурат в зад а не в бок.чем что либо трындить лучше промолчи.
Это ты своему ученику втирай, но не нам! На видео прекрасно видно все твои манёвры и как ты вправо взял не смотря на то, что тя по внешнему кругу догоняли! Спровоцировал аварию! Отвечай! А не выдумывай тут басни! Mitsubishi увидело и остановилось, а ты с пятью педалями и двумя головами нет! И спорит тебе тут не о чем, достаточно проехать по этому кольцу и прекрасно увидеть как ты рулём крутил и девушка ехала!
И поэтому она вдавила газ посильнее? Только что на этом кольце очередная дура на CR-V Т887НВ98 чуть не воткнулась в меня, трындя по мобиле и заезжая на кольцо. Кто им права продает?
Вот такие инструктора и учат и продают!
Сообщение отредактировал D2MD - Apr 13 2016, 20:20
Может автомат? Педали две, а газ-тормоз перепутала... Только так это ускорение можно объяснить.
скорее каблук куда то провалился и нога застряла, или мож с ковриком чего, помню историю когда несколько миллионов Тойот из-за ковриков отзывали, которые как-то блокировали одну из педаль.
Ну это выражение уже баян Ты в реальности и чисто с физиологической точки зрения подумай, как человек, который имеет всего 2! глаза может видеть на 360 градусов? Согласна с Джином.
В самом начале видео девушка едет по кольцу по внешней полосе. И очень похоже, что две машины, которые остались стоять на кольце - пытались с него выехать с внутренней полосы в сторону энергозапчасти. Именно с этого момента начинается динамичный разгон с тапкой в пол. Похоже девушка испугалась съезжающих, и по классике жанра, перепутав педали, пошла на взлёт по кольцу.
Именно так, они должны были ее пропустить. А автоинструктор еще и ее обвинил, что она паджерик подрезала.
Мой вопрос остается открытым к нему - название автошколы? Так нельзя учить вождению.