Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 12 2016, 21:04 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Девушка на иномарке влетела в столб у кольца «Керек»

Авария произошла вечером 12 апреля на Марпосадском шоссе.

Судя по видео, Ford Fusion на высокой скорости пытался съехать с кольца, но водитель не справился с управлением и легковушка влетела в столб, после чего опрокинулась на бок. Невольные очевидцы помогли поставить машину на колёса.

Предварительно, водителю иномарки потребовалась медицинская помощь.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+23  
13 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Девушка на иномарке влетела в столб у кольца «Керек» , Вечером 12 апреля 2016

peh
post Apr 13 2016, 14:52 
Отправлено #107

Гуру

Цитата(Джин @ Apr 13 2016, 14:34)
Вместо того, чтобы смотреть на то, что происходит впереди и куда едет курсант, умудряешься смотреть на то, что происходит сзади?:

На кольце особенно надо видеть обстановку на все 360 градусов.
Profile CardPM
  -1/+2  
raleeks
post Apr 13 2016, 14:57 
Отправлено #108

Новичок

А почему никто не обращает внимание на Митсубиши Толи Паджеро, по-моему он с внутреннего кольца выезжает в сторону центра, а девушка просто во избежание столкновения с ним жмет по газам и объезжает эту машину. При этом она никак не может видеть учебную машину,так и учебная не видит ее.Почему же водителя Митсубиши Толи Паджеро никто не называет мака с гранатой.И не будь там учебной машины она вырулила бы спокойно, у нее до поворота осталось 2-3м. Наверно. Но нас там не было и не нам судить.
Profile CardPM
  -2/0  
kassi
post Apr 13 2016, 15:11 
Отправлено #109

Начинающий

Renault Logan

Цитата(D2MD @ Apr 13 2016, 12:26)
Она не летела ! Это учеба ползла! Километров 20-30! И на фон стоячих машин все кажется быстрым!
*

Да летела она! Видно же отлично на видео.
А учебка и должна ехать медленно, на то она и учебка, они только учатся ездить!
Ей скорость надо держать такую чтобы успеть сманеврировать, а она при большой скорости не справляется с управлением. Тем более что перед кольцом золотое правило "притормози и убедись что никто тебе не мешает ехать". Тем более если видишь впереди себя учебку - будь внимателен на дороге и лучше пропусти. А она и не увидела при такой скорости.
Profile CardPM
  0/+4  
raleeks
post Apr 13 2016, 15:41 
Отправлено #110

Новичок

Главная ее ошибка попытка объехать Митсубиши Толи Паджеро, при столкновении с ней она была бы права.И по газам она дала что бы ее не зацепить.
Profile CardPM
  -1/0  
D2MD
post Apr 13 2016, 15:46 
Отправлено #111

Гуру

Цитата(Автоинструктор @ Apr 13 2016, 13:54)
Еще раз говорю. Форд чут не совершил ДТП с митсубиси. это на видео не видно.водитель после того остановился прям на кольце.в этот момент я уже был на правой полосе.
*

сказки нам не говори! pardon.gif
Mitsubishi по пдд просто обязан был пропустить автомобиль ехавший по правой, внешней полосе! Что он и сделал! Или ты про кольца и ПДД не знаешь? А если мицуб не прав - то в чём предьява? А вот ты с курсантом просто обязан пропустить был даму на внешнем, а не резать её со второй полосы!!! swoon.gif И аргументы про скорость и твою дальнозоркость тут не катят!
зы. Если бы она снесла тебе задний правый бок, то на 146% виноват был бы ты с курсантом!!!! cool.gif
Жаль, что дама так не поступила, пожалела двух чайников на учебном автомобиле! blink.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
D2MD
post Apr 13 2016, 15:50 
Отправлено #112

Гуру

Цитата(kassi @ Apr 13 2016, 15:11)
Да летела она! Видно же отлично на видео.
А учебка и должна ехать медленно, на то она и учебка, они только учатся ездить!
Ей скорость надо держать такую чтобы успеть сманеврировать, а она при большой скорости не справляется с управлением. Тем более что перед кольцом золотое правило "притормози и убедись что никто тебе не мешает ехать". Тем более если видишь впереди себя учебку - будь внимателен на дороге и лучше пропусти. А она и не увидела при такой скорости.
*

у тя скоростометр в комп встроен? biggrin.gif
Все остановились, учебка ползла, а она просто ехала... wink.gif Была бы скорость - столб ды выкорчевала!
Profile CardPM
  -2/0  
kassi
post Apr 13 2016, 15:53 
Отправлено #113

Начинающий

Renault Logan

Цитата(D2MD @ Apr 13 2016, 15:50)
у тя скоростометр в комп встроен? biggrin.gif
Все остановились, учебка ползла, а она просто ехала... wink.gif  Была бы скорость - столб ды выкорчевала!
*

если она "просто ехала", то почему даже не пыталась затормозить, когда впереди нее помеха? Или она с закрытыми глазами ехала? Не я одна говорю что она "летела", даже очевидцы, кто в реале видел, так пишут.

P.S.И почему по отношению к незнакомым людям Вы ведете себя так фамильярно и делаете нелепые предположения ("тя")?

Вот именно "Все остановились" - значит были помехи, а она почему не остановилась?

Мой вывод: D2MD, Вы являетесь типичным "троллем". Сами себе противоречите и хамите, и не только мне, но и другим участникам форума.

Сообщение отредактировал kassi - Apr 13 2016, 15:57
Profile CardPM
  0/+5  
Skite
post Apr 13 2016, 15:58 
Отправлено #114

Гуру

Вэста

Цитата(D2MD @ Apr 13 2016, 15:50)
Была бы скорость - столб ды выкорчевала!
*

ты слишком хорошего мнения о фьюжике, он чуть больше Оки.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Автоинструктор
post Apr 13 2016, 16:12 
Отправлено #115

Завсегдатай

Toyota Prius

Слыш Ты! Самый умный учитель! Для тебя еще раз повторяю если ты сидишь в телеге.Я выполнял разворот т.е двигался в 3 сьезд. Заехал я на левую полосу после второго съезда я перестроился на крайнюю правую полосу при этом у меня помехи с права не было.после чего я услышал звуковой сигнал.посмотрел в зеркала заднего вида и увидел что около магазина Колеса даром начался замес.после чего мы съехали в третий сьезд.удар пришелся бы мне прям аккурат в зад а не в бок.чем что либо трындить лучше промолчи.

Сообщение отредактировал Автоинструктор - Apr 13 2016, 16:35

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/+8  
bombastic
post Apr 13 2016, 16:23 
Отправлено #116

без ГУРа

Из: ☭

молодцы очевидцы ДТП,сразу подбежали на помощь

Сообщение отредактировал bombastic - Apr 13 2016, 16:24

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+2  
expert70
post Apr 13 2016, 16:25 
Отправлено #117

Завсегдатай

Audi

Не читал всю тему, кто подскажет номера у форда местные 21р или питерский номер, если питерский то скорее всего знакомая

--------------------
VW
Profile CardPM
  -1/0  
Hyunday 555
post Apr 13 2016, 16:29 
Отправлено #118

Гуру

Цитата(Автоинструктор @ Apr 13 2016, 16:12)
удар пришелся мне прям аккурат в зад а не в бок.
*

Было касание? В оформлении ДТП тоже участвовали?
Profile CardPM
  -1/+1  
Автоинструктор
post Apr 13 2016, 16:32 
Отправлено #119

Завсегдатай

Toyota Prius

Даже когда мы вытащили девушку из машины она все время твердила что ее кто то подрезал.

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/0  
Автоинструктор
post Apr 13 2016, 16:34 
Отправлено #120

Завсегдатай

Toyota Prius

Удар пришелся бы в зад.касания не было.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Apr 13 2016, 16:45 
Отправлено #121

Гуру

Цитата(expert70 @ Apr 13 2016, 16:25)
Не читал всю тему, кто подскажет номера у форда местные 21р или питерский номер, если питерский то скорее всего знакомая
*

Т.е. не удивлен?
Profile CardPM
  -3/+1  

13 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options