Судя по видео, Ford Fusion на высокой скорости пытался съехать с кольца, но водитель не справился с управлением и легковушка влетела в столб, после чего опрокинулась на бок. Невольные очевидцы помогли поставить машину на колёса.
А почему никто не обращает внимание на Митсубиши Толи Паджеро, по-моему он с внутреннего кольца выезжает в сторону центра, а девушка просто во избежание столкновения с ним жмет по газам и объезжает эту машину. При этом она никак не может видеть учебную машину,так и учебная не видит ее.Почему же водителя Митсубиши Толи Паджеро никто не называет мака с гранатой.И не будь там учебной машины она вырулила бы спокойно, у нее до поворота осталось 2-3м. Наверно. Но нас там не было и не нам судить.
Она не летела ! Это учеба ползла! Километров 20-30! И на фон стоячих машин все кажется быстрым!
Да летела она! Видно же отлично на видео. А учебка и должна ехать медленно, на то она и учебка, они только учатся ездить! Ей скорость надо держать такую чтобы успеть сманеврировать, а она при большой скорости не справляется с управлением. Тем более что перед кольцом золотое правило "притормози и убедись что никто тебе не мешает ехать". Тем более если видишь впереди себя учебку - будь внимателен на дороге и лучше пропусти. А она и не увидела при такой скорости.
Еще раз говорю. Форд чут не совершил ДТП с митсубиси. это на видео не видно.водитель после того остановился прям на кольце.в этот момент я уже был на правой полосе.
сказки нам не говори! Mitsubishi по пдд просто обязан был пропустить автомобиль ехавший по правой, внешней полосе! Что он и сделал! Или ты про кольца и ПДД не знаешь? А если мицуб не прав - то в чём предьява? А вот ты с курсантом просто обязан пропустить был даму на внешнем, а не резать её со второй полосы!!! И аргументы про скорость и твою дальнозоркость тут не катят! зы. Если бы она снесла тебе задний правый бок, то на 146% виноват был бы ты с курсантом!!!! Жаль, что дама так не поступила, пожалела двух чайников на учебном автомобиле!
Да летела она! Видно же отлично на видео. А учебка и должна ехать медленно, на то она и учебка, они только учатся ездить! Ей скорость надо держать такую чтобы успеть сманеврировать, а она при большой скорости не справляется с управлением. Тем более что перед кольцом золотое правило "притормози и убедись что никто тебе не мешает ехать". Тем более если видишь впереди себя учебку - будь внимателен на дороге и лучше пропусти. А она и не увидела при такой скорости.
у тя скоростометр в комп встроен? Все остановились, учебка ползла, а она просто ехала... Была бы скорость - столб ды выкорчевала!
у тя скоростометр в комп встроен? Все остановились, учебка ползла, а она просто ехала... Была бы скорость - столб ды выкорчевала!
если она "просто ехала", то почему даже не пыталась затормозить, когда впереди нее помеха? Или она с закрытыми глазами ехала? Не я одна говорю что она "летела", даже очевидцы, кто в реале видел, так пишут.
P.S.И почему по отношению к незнакомым людям Вы ведете себя так фамильярно и делаете нелепые предположения ("тя")?
Вот именно "Все остановились" - значит были помехи, а она почему не остановилась?
Мой вывод: D2MD, Вы являетесь типичным "троллем". Сами себе противоречите и хамите, и не только мне, но и другим участникам форума.
Сообщение отредактировал kassi - Apr 13 2016, 15:57
Слыш Ты! Самый умный учитель! Для тебя еще раз повторяю если ты сидишь в телеге.Я выполнял разворот т.е двигался в 3 сьезд. Заехал я на левую полосу после второго съезда я перестроился на крайнюю правую полосу при этом у меня помехи с права не было.после чего я услышал звуковой сигнал.посмотрел в зеркала заднего вида и увидел что около магазина Колеса даром начался замес.после чего мы съехали в третий сьезд.удар пришелся бы мне прям аккурат в зад а не в бок.чем что либо трындить лучше промолчи.
Сообщение отредактировал Автоинструктор - Apr 13 2016, 16:35
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58