у нас нет конкуренции. у нас нет такого количества клиентов. у нас нет ничего, для подобной ситуации в целом.
на прошлой неделе прошелся по автосалонам с конкретным запросом на покупку автомобиля.
В Мерседес-Бенц отработали четко и понятно, предложив альтернативы и замену нужной мне модели.
В Рено понять не могли, к кому отправить меня с моим вопросом, бегали по залу и спрашивали друг у друга: админ, менеджер, другой менеджер и снова админ, в итоге отправили к тому же важному манагеру, который обсуждал что то со своим сотрудником и даже не соизволил вникнуть в суть вопроса. Ответ он передал через сотрудника, несмотря на то, что я был в зале в двух метрах от него и все прекрасно слышал.
Форд - мило побеседовали, но нужных мне автомобилей Форд в Россию не поставляет.
Шкода - на вопрос о наличии конкретной марке автомашины последовал встречный вопрос "в продаже"? Нет, блин, я зашел спросить о наличии машины как таковой в мире? ) UPD: салон Шкода работает по выходным до 17.00, я пришел в 16.55, центральная дверь была уже заперта! Но проходивший мимо сотрудник компании, в рабочем комбинезоне, вежливо подсказал, что в салон я могу попасть через боковую дверь - отлично отработал парень свою зарплату, клиента в салон заманил!
Особенно, удивил Фердинанд Моторс и два сотрудника, сидящие на входе, который на вопрос о машине сказали, что "машины в наличии нет, есть только в тест драйве, прайс распечатать они не могут, и вам надо подождать, все манагеры заняты", хотя в зале никого особо не было...
О каком кризисе идёт речь?
Сообщение отредактировал Cterra - Apr 11 2016, 09:31
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
В Америке к сожалению не был, но внимательно просмотрел видео. И мне кажется по крайней мере видео договорное что ли. Не всё так чисто. Б/у авто в минимальной комплектации брать практически по цене новой ??? Зачем... Оценить сначала в 19 и тут же в 23,5 т $ просто плохой бизнес. Менеджер альтруист. Эту Хонду салон продаст явно в минус и прибыль от продажи нового авто могут не покрыть убытки. Это чисто моё мнение, не ругайте сильно
В штатах в основном берут в лизинг, это удобно очень, я сам так делаю всегда, налог на роскошь и транспортный налог лесом, авто достается с большой скидкой, еще и лизинговые платежи в расход можно ставить,
В штатах в основном берут в лизинг, это удобно очень, я сам так делаю всегда, налог на роскошь и транспортный налог лесом, авто достается с большой скидкой, еще и лизинговые платежи в расход можно ставить,
А как же это Лизинговая компания, на балансе которой остаётся машина, тоже юридическое лицо, которое точно так же оплачивает все налоги, включая транспортный. А для лизингополучателя все эти налоги включаются в процентную ставку и ежемесячные выплаты. Единственный плюс такой схемы заключается в том, что покупатель автомобиля выплачивает налог на роскошь как бы в рассрочку в период действия лизингового договора.
В случае, если передаваемые в лизинг автомобили будут зарегистрированы на лизингодателя, транспортный налог будет включён в лизинговые платежи. При этом суммы возмещения транспортного налога в графике платежей будут увеличены на НДС в размере 18% от суммы транспортного налога. Это связано с тем, что услуги лизинговой компании облагаются НДС (за исключением случаев, когда лизинговая компания использует упрощённую систему налогообложения), и включённый в график платежей по лизингу транспортный налог также не освобождается от налога на добавленную стоимость. И кто кого обманул, если только лизингодатель будет зарегистрирован где транспортный налог мизерный, например в крыму по 50руб за лошадку свыше 250 л.с.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 11 2016, 09:32
В Америке к сожалению не был, но внимательно просмотрел видео. И мне кажется по крайней мере видео договорное что ли. Не всё так чисто. Б/у авто в минимальной комплектации брать практически по цене новой ??? Зачем... Оценить сначала в 19 и тут же в 23,5 т $ просто плохой бизнес. Менеджер альтруист. Эту Хонду салон продаст явно в минус и прибыль от продажи нового авто могут не покрыть убытки. Это чисто моё мнение, не ругайте сильно
однозначно постанова, тем более менеджер сразу видно профи да и внешность скажем так "говорящая" взял и скинул 20% вот так просто? Как там у них говориться, "Не делайте мне смешно"
Хорошо там,где нас нет. Мне кажется это и уровня жизни касается и смены авто и всего остального.Видео и подделать можно.Все нужно на своей шкуре ощутить и своими глазами увидеть.