Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Как меняют машины в США , доживём?

D2MD
post Apr 9 2016, 23:32 
Отправлено #1

Гуру

YouTube Video Preview

а вот так он покупал свой первый автомобиль.

YouTube Video Preview

Сообщение отредактировал D2MD - Apr 9 2016, 23:40
Profile CardPM
  -1/+1  
Grin
post Apr 9 2016, 23:55 
Отправлено #2

Полосатый апельсин

UNI-S

У нас это можно через лизинг физ лиц, но там ограничения на ежегодный пробег

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Apr 10 2016, 09:23 
Отправлено #3

Бодрый Зануда

у нас нет конкуренции.
у нас нет такого количества клиентов.
у нас нет ничего, для подобной ситуации в целом.

на прошлой неделе прошелся по автосалонам с конкретным запросом на покупку автомобиля.

В Мерседес-Бенц отработали четко и понятно, предложив альтернативы и замену нужной мне модели.

В Рено понять не могли, к кому отправить меня с моим вопросом, бегали по залу и спрашивали друг у друга: админ, менеджер, другой менеджер и снова админ, в итоге отправили к тому же важному манагеру, который обсуждал что то со своим сотрудником и даже не соизволил вникнуть в суть вопроса. Ответ он передал через сотрудника, несмотря на то, что я был в зале в двух метрах от него и все прекрасно слышал.

Форд - мило побеседовали, но нужных мне автомобилей Форд в Россию не поставляет.

Шкода - на вопрос о наличии конкретной марке автомашины последовал встречный вопрос "в продаже"? Нет, блин, я зашел спросить о наличии машины как таковой в мире? )
UPD: салон Шкода работает по выходным до 17.00, я пришел в 16.55, центральная дверь была уже заперта! Но проходивший мимо сотрудник компании, в рабочем комбинезоне, вежливо подсказал, что в салон я могу попасть через боковую дверь - отлично отработал парень свою зарплату, клиента в салон заманил!

Особенно, удивил Фердинанд Моторс и два сотрудника, сидящие на входе, который на вопрос о машине сказали, что "машины в наличии нет, есть только в тест драйве, прайс распечатать они не могут, и вам надо подождать, все манагеры заняты", хотя в зале никого особо не было...

О каком кризисе идёт речь?

Сообщение отредактировал Cterra - Apr 11 2016, 09:31

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/+12  
би-би
post Apr 10 2016, 12:44 
Отправлено #4

Завсегдатай

В Америке к сожалению не был, но внимательно просмотрел видео. И мне кажется по крайней мере видео договорное что ли. Не всё так чисто. Б/у авто в минимальной комплектации брать практически по цене новой ??? Зачем... Оценить сначала в 19 и тут же в 23,5 т $ просто плохой бизнес. Менеджер альтруист. Эту Хонду салон продаст явно в минус и прибыль от продажи нового авто могут не покрыть убытки. Это чисто моё мнение, не ругайте сильно smile3.gif
Profile CardPM
  -2/+4  
hamand
post Apr 11 2016, 06:43 
Отправлено #5

Завсегдатай

3.0 TFSI

В штатах в основном берут в лизинг, это удобно очень, я сам так делаю всегда, налог на роскошь и транспортный налог лесом, авто достается с большой скидкой, еще и лизинговые платежи в расход можно ставить,
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Apr 11 2016, 09:04 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(hamand @ Apr 11 2016, 06:43)
В штатах в основном берут в лизинг, это удобно очень, я  сам так делаю всегда, налог на роскошь и транспортный налог лесом, авто достается с большой скидкой, еще и лизинговые платежи в расход можно ставить,
*

А как же это
Лизинговая компания, на балансе которой остаётся машина, тоже юридическое лицо, которое точно так же оплачивает все налоги, включая транспортный. А для лизингополучателя все эти налоги включаются в процентную ставку и ежемесячные выплаты. Единственный плюс такой схемы заключается в том, что покупатель автомобиля выплачивает налог на роскошь как бы в рассрочку в период действия лизингового договора.

В случае, если передаваемые в лизинг автомобили будут зарегистрированы на лизингодателя, транспортный налог будет включён в лизинговые платежи. При этом суммы возмещения транспортного налога в графике платежей будут увеличены на НДС в размере 18% от суммы транспортного налога. Это связано с тем, что услуги лизинговой компании облагаются НДС (за исключением случаев, когда лизинговая компания использует упрощённую систему налогообложения), и включённый в график платежей по лизингу транспортный налог также не освобождается от налога на добавленную стоимость.
И кто кого обманул, если только лизингодатель будет зарегистрирован где транспортный налог мизерный, например в крыму по 50руб за лошадку свыше 250 л.с.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 11 2016, 09:32

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/+2  
MORZE701
post Apr 11 2016, 21:09 
Отправлено #7

Гуру

Смотрел эти видео еще год-полтора назад.
Тоже прифигел от простоты. Но больше от ценника по которому забрали авто.
Profile CardPM
  0/0  
mazautoekb
post Apr 24 2016, 03:09 
Отправлено #8

Новичок

Класс. Особенно понравились манагеры Фердинанд Моторс!!!!
А Шкода вообще порадовала smile3.gif)) спросить о наличии машины как таковой в мире?
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 24 2016, 18:06 
Отправлено #9

Гуру

Вэста

D2MD, выложи тут же как у нас меняют машины. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Apr 24 2016, 18:07

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Apr 24 2016, 21:47 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(MORZE701 @ Apr 11 2016, 21:09)
Смотрел эти видео еще год-полтора назад.
Тоже прифигел от простоты. Но больше от ценника по которому забрали авто.
*

Ценник полтора-два года был просто умоубийственный! blink.gif
Нас тут заставляют платить 40% налог с авто плюс НДС, Вот и цены соответственные!
cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
dalmat
post Apr 24 2016, 22:40 
Отправлено #11

Постоялец

Цитата(би-би @ Apr 10 2016, 12:44)
В Америке к сожалению не был, но внимательно просмотрел видео. И мне кажется по крайней мере видео договорное что ли. Не всё так чисто. Б/у авто в минимальной комплектации брать практически по цене новой ??? Зачем...  Оценить сначала в 19 и тут же в 23,5 т $ просто плохой бизнес. Менеджер альтруист.  Эту Хонду салон продаст явно в минус и прибыль от продажи нового авто могут не покрыть убытки. Это чисто моё мнение, не ругайте сильно  smile3.gif
*

однозначно постанова, тем более менеджер сразу видно профи да и внешность скажем так "говорящая" взял и скинул 20% вот так просто? Как там у них говориться, "Не делайте мне смешно" smile3.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Cterra
post Apr 25 2016, 08:47 
Отправлено #12

Бодрый Зануда

Цитата(D2MD @ Apr 24 2016, 21:47)
Ценник полтора-два года был просто умоубийственный!  blink.gif
Нас тут заставляют платить 40% налог с авто плюс НДС, Вот и цены соответственные!
cool.gif
*

Еще добавился сбор на утилизацию...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 25 2016, 09:03 
Отправлено #13

Гуру

Вэста

Цитата(Cterra @ Apr 25 2016, 08:47)
Еще добавился сбор на утилизацию...
*

насколько помню, автомобиль так же является подакцизным товаром.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sergey1234
post May 7 2016, 22:58 
Отправлено #14

Новичок

Джип

Хорошо там,где нас нет. blush2.gif Мне кажется это и уровня жизни касается и смены авто и всего остального.Видео и подделать можно.Все нужно на своей шкуре ощутить и своими глазами увидеть.
Profile CardPM
  0/+1  
alexii
post May 10 2016, 03:43 
Отправлено #15

Гуру

Очень смешно читать крики о постановке.
Постановка - это жизнь в РСФСР, а там все - для людей и в видео все правда. Частный случай, но правда.
Profile CardPM
  0/+1  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options