скидывай в ГИБДД, там штрафов минимум тысяч на шесть уже.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 8 2016, 10:47
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
с каких это пор человек, соблюдающий законы стал бараном? иногда мне кажется, что полицейские тоже так считают
Ну с выражением про барана (имеется ввиду водитель Аккорда) конечно погорячились, но есть еще такое понятие - читать дорогу. Это просчитывание возможных маневров других, окружающих тебя водителей. В этом, как раз и заключается мастерство вождения. К сожалению, водитель Аккорда не смог предугадать маневр водителя Тойоты и попал в ДТП.
Во 1х уже 1000 раз говорено, что на себя заявление не принимают. Во 2х по видео нельзя определить выезд за стоп-линию в виду отстутствия соответствующей разметки и невозможности провести линию от опять же отсутствующего на момент остановки знака в кадре. В 3х стоп линию я НЕ проехал, можешь сходить померять.
Молодец К сожалению Дена этим не проймешь, он и сейчас будет с пеной у рта доказывать, что ничего не нарушил!
Я вот подумала, если нельзя ему на самого себя жалобы писать, то может я скину? Как раз завтра в сторону ГИБДД еду. Думаю, будет справедливо. Нарушил - отвечай.
Сообщение отредактировал Кроша - Jun 8 2016, 22:54