...прекрасно видно, что за Стоп-линию ты заехал....
По моему с этой картинки вообще не четко видно где он остановился, если по честному... Двойная сплошная по этой фотке вообще выходит за стоп линию, что неправильно. Обычно заканчивается на стоп линии :
Давайте жить дружно. Давайте снимать всех и отправлять ролики в ГАИ - свои, не свои - без разницы. Всех подряд. Снимите Lucky_Den на регистратор как он нарушает - и в ГАИ. Мне кажется, только так можно навести порядок на дороге. Правда надо еще чтобы ГАИ штрафовало всех подряд, а не только простых людей. Кстати, про ролик. Я заметил там еще справа 2 машины нарушили - одна на желтый проехала, вторая - на красный. Почему про них - тишина?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Ты как себе это представляешь? Никто из нас не является владельцем данного ролика, соответственно, мы не имеем право на такие действия. Да и по большому счету, наверное никто из нас не жаждет "твоей крови", просто надо найти в себе мужество и сказать: "Да, накосячил учту на будущее!" И все. А нет, ты же с пеной у рта пытаешься отвергнуть факты. P.S. Все мы нарушаем периодически, но не пытаемся здесь отвергать сей факт и не играем в "Павликов Морозовых". P.P.S. Что касается себя - я всегда признавал и признаю, что и я не без греха, но, выкладывая здесь ролики, единственной целью ставлю, чтоб (возможно) сам нарушитель увидел себя со стороны и призадумался (я конечно наивный, но все же).
По моему с этой картинки вообще не четко видно где он остановился, если по честному... Двойная сплошная по этой фотке вообще выходит за стоп линию, что неправильно. Обычно заканчивается на стоп линии :
А если внимательно ролик посмотреть и справа увидеть СТОП? Или это не для вас? И не про вас
Давайте жить дружно. Давайте снимать всех и отправлять ролики в ГАИ - свои, не свои - без разницы. Всех подряд. Снимите Lucky_Den на регистратор как он нарушает - и в ГАИ. Мне кажется, только так можно навести порядок на дороге. Правда надо еще чтобы ГАИ штрафовало всех подряд, а не только простых людей. Кстати, про ролик. Я заметил там еще справа 2 машины нарушили - одна на желтый проехала, вторая - на красный. Почему про них - тишина?
Мы конечно можем устроить очередной спор на ...дцать страниц и ничего от этого не изменится (во всяком случае в тебе), но у нас тоже есть глаза и нам прекрасно видно, что за Стоп-линию ты заехал. Лично я в очередной раз убедился, что ты своих ошибок не признаешь. P.S. Желтым отмечено примерное место, где ты остановился. Все это исходя из твоего же ролика.
От этого меняется тяжесть нарушения того или иного форумчанина?
Да, меняется. Он же рьяный сторонник соблюдения ПДД, любое нарушение сразу в ГАИ отправляет ( я поддерживаю его, ибо нех нарушать). Но как человек "видящий соринки у других в глазах не видит бревна в своём глазу"? Как то так.
Ну ну, обратите внимание на заборчик, что возле таблички "стоп" . По нему хорошо видно
на приведенной фото красная полоса не совсем перпендикулярна разметке. я проезжал сегодня там, характерные пятна асфальта, которые справа от авто, находятся до знака. можете съездить, проверить. Жаль, фото сделать не получилось.
на приведенной фото красная полоса не совсем перпендикулярна разметке. я проезжал сегодня там, характерные пятна асфальта, которые справа от авто, находятся до знака. можете съездить, проверить. Жаль, фото сделать не получилось.
Причём тут красная полоса? Табличка " стоп" стоит возле первой секции заборчика ,а ЛД остановился возле последней